[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 55 минут назад, crabe сказал: Сервер не лагал, у меня никаких надписей во время игры не было. Лагал только пилот, походу. У меня была надпись с таймером и ещё у нескольких игроков. 1 SamurBenis отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Это значит, что у вас поплохело с сетью. У меня в деревне достаточно хреновый инет и я вылетаю одним из первых при проблемах с сервером , тут не было ничего - ни фризов ни лагов 2 Cookie и Player отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, Yuki_Hattori сказал: Иван, у пилота не вылетал интернет, ты чем слушаешь и смотришь? Пилот словил рассинхрон с сервером во время пролага сервера. У него интернет не вылетал. Если проблемы у сервера, то это отобразится на всех игрока, а не на нескольких отдельных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Лавка упала до того как верт в воду упал 3 часа назад, crabe сказал: Может, наоборот? У тебя отцепилась лавка потому что вертолёт упал и случились взрывы и куча смертей в одном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, crabe сказал: Это значит, что у вас поплохело с сетью. У меня в деревне достаточно хреновый инет и я вылетаю одним из первых при проблемах с сервером , тут не было ничего - ни фризов ни лагов Странно, у меня стрим не прерывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, Kronos сказал: Если проблемы у сервера, то это отобразится на всех игрока, а не на нескольких отдельных Поэтому некоторые игроки словили красные буквы. А Маднесса даже не дропнуло с тс, что доказывает то что это у сервера были проблемы, а не у игроков. К тому уже одновременно у двух вертолетов сорвались лавки с тросса. Но да.. Проблем в сервере нет, понял принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, Kronos сказал: Если проблемы у сервера, то это отобразится на всех игрока, а не на нескольких отдельных 3 часа назад, onoda сказал: У меня была надпись с таймером и ещё у нескольких игроков. факт есть факт, у меня тоже была надпись и еще у некоторых кто летел с сенпаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 17 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Поэтому некоторые игроки словили красные буквы. А Маднесса даже не дропнуло с тс, что доказывает то что это у сервера были проблемы, а не у игроков. К тому уже одновременно у двух вертолетов сорвались лавки с тросса. Но да.. Проблем в сервере нет, понял принял. То, что его не дропнуло с тс ничего не занчит, как и проблемы других игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 17 минут назад, Elaen сказал: факт есть факт, у меня тоже была надпись и еще у некоторых кто летел с сенпаем факт есть факт, если плохо серверу, то плохо всем. 1 1 BB_STOP и Cookie отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 А что тогда произошло? Сенпай сам скину лавку, а меднес провода подергал вместе с ...? 23 минуты назад, Elaen сказал: факт есть факт, у меня тоже была надпись и еще у некоторых кто летел с сенпаем 4 минуты назад, Kronos сказал: факт есть факт, если плохо серверу, то плохо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 12 минут назад, Kronos сказал: факт есть факт, если плохо серверу, то плохо всем. Скажите это той половине серва которую не кикает с сервера в лагах, как вторую половину. 2 Octopus и SamurBenis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 16 минут назад, MaXim_51RUS сказал: А что тогда произошло? Сенпай сам скину лавку, а меднес провода подергал вместе с ...? сервер не получал от них сообщений 9 минут назад, Arcued сказал: Скажите это той половине серва которую не кикает с сервера в лагах, как вторую половину. проблемы с десинхом при этом у всех, а дальше интернет соединение и везение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, crabe сказал: У меня в деревне достаточно хреновый инет и я вылетаю одним из первых при проблемах с сервером Простите, не удержался. 3 1 2 6 Stealth, Trouble, crabe и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Прошу заметить, что планы типа "АЛГА" не только в некоторых случаях веселые, но и составляются с вниманием ко здоровью каждого игрока на сервере, ибо когда ещё представится возможность нормально выспаться, кроме как на выходных? Спойлер Знаменитые трехчасовые нанообходы A+ относятся к той же категории, кстати 2 1 2 Ram3esIV, GuRuu, Vankos и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Спойлер 2 1 21 MaDnEss, Mattoni, yPSilon и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 4 5 8 Novihak, asys, Ram3esIV и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 В 11.05.2020 в 16:14, Kypatop сказал: ВОГ собирается обновляться до актуального РХСа ? Ибо, со стороны приходящих людей с других проектов(коих немало), старый РХС выкачивать отдельно не очень удобно. Спасибо администрации за адекватно данный ответ... видимо срачи поважнее игроков на сервере. 8 Trouble, Tr1ble, asys и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 10 1 6 5 Mattoni, Shelba, Beast и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 пацаны ну давайте уже видосы с первой из зоны, прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Приношу свои извенения у всех участников проекта, кто увидел этот позор на 2 миссии 22.05.2020. Миссия Dead Island. Я мусор, сжигайте меня на костре 10 11 1 3 8 13 Tiramisu , Otto, Beast и 43 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 3 minutes ago, MusicBreaker said: Приношу свои извенения у всех участников проекта, кто увидел этот позор на 2 миссии 22.05.2020. Миссия Dead Island. Я мусор, сжигайте меня на костре You dont have to be ashamed, this can happen to anyone. Just when you release an update, try to test it :) #noshame 3 1 Beast, Cookie, yPSilon и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Ну чего то такого я и ожидал. 3 1 5 Ram3esIV, yPSilon, Panzer и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 простите на тимкилы. 3 7 1 2 HaskiLove, yPSilon, Trouble и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 7 1 18 1 Ziki_CZ, Beast, Boroda и 24 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 @killer0K твой голос я узнаю из тысячи! 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты