[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 Опять эти сборщики серверов вог сломали 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 21 час назад, sup сказал: На мвогах всё в порядке. а там миски то с БИ играют? на всяких блайндах-данных проблем тоже замечено ничего не было как бы. 1 1 sup и KOHCTPYKTOP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, crabe сказал: Рис убегает из плова! Лови рис : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 @Opozdant у тебя дуршлаг дырявый 7 Octopus, SaLeeN, Oubi и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 16 часов назад, Opozdant сказал: Из-за отсутсвия желания в виду технических проблем со стороны сервера/сборки Правильно ли я понимаю что тут написано: "Я бы сделал лучше, но отсутствует желание"? Тогда к чему это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 2 hours ago, Liquid said: Правильно ли я понимаю что тут написано: "Я бы сделал лучше, но отсутствует желание"? Тогда к чему это всё? К водке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 Водка же на соседнем проекте. 2 Sixor и Nyam_Cat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 44 минуты назад, RamZesIV сказал: Водка же на соседнем проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 Vodka Fest? 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 12 минут назад, Makaveli сказал: Vodka Fest? Тебе бы только бухнуть 56 минут назад, RamZesIV сказал: Водка же на соседнем проекте. 1 2 Ram3esIV, Sixor и sector594 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 472 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 3 4 1 1 Novihak, philips, GazOn и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 @DAP Чому? Это же легендарный ДМчик на А2, тьфу на тебя! 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 2 hours ago, RamZesIV said: Водка же на соседнем проекте. Со слов: он тоже мог, но не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 59 минут назад, Makaveli сказал: @DAP Чому? Это же легендарный ДМчик на А2, тьфу на тебя! Настолько легендарный, что у него даже ни одной звезды в рейтинге И я вот тоже про него и не слыхивал даже Спойлер И да, там тоже все на водке (которая бухло) завязано @LEYDEN CTU just ask @neVALYAshka Изменено 12 сентября, 2019 пользователем DAP 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 @DAP да ты нуфаг просто, стыдно должно быть! 7 Ram3esIV, Octopus, Kostize и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 3 часа назад, DAP сказал: @LEYDEN CTU just ask @neVALYAshka 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) @Makaveli да это вы тут нуфаги через одного Я делал миссии для армы еще тогда, когда она не была армой Спойлер И вообще я ботовод Изменено 12 сентября, 2019 пользователем DAP 1 Russ Ivan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 5 часов назад, MrPurple сказал: Со слов: он тоже мог, но не хотел. Вы все путаете, я не мог, но хотел 3 Sixor, yPSilon и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 В 12.09.2019 в 12:09, Liquid сказал: Правильно ли я понимаю что тут написано: "Я бы сделал лучше, но отсутствует желание"? Тогда к чему это всё? не сделаю ибо никто не научит "учился сам ,учитесь тоже сами...." 1 KOHCTPYKTOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 5 12 emty, MaDnEss, BATRA и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 1 16 GuRuu, MaDnEss, Frost и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 21:31, sup сказал: И чего эти 15 (или даже 30-50 человек) смогут протестить, если например текущая проблема (-фпс) проявляет себя только при большом кол-ве игроков на БИ? На мвогах всё в порядке. Если и тестить что-то, то ~100+ человек, а столько народу не наберешь, уже проходили. На все эти ваши лаги и вылета даже со стороны грустно смотреть. Если людям дорог проект и им нравится на нем играть, почему бы им не прийти пару раз и не попытаться помочь в фиксе проблемы ? Хотя бы попробовать, это же не сильно сложно. Чтобы плов получился вкусный, нужно чтобы каждая рисинка была качественной. А то эти ваши обновления каждый день только хуже сделают. 2 2 1 Zwierdik, Tvorogok, Boroda и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Сегодня три раза выкидывало с сообщением как при падении сервера. Меня и еще одного пацана синхронно. Между нами 2000 км. 5 emty, Octopus, Oubi и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Crook 578 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 2 5 16 yPSilon, MarkTwain, Kostize и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Сколько раз оборона на Рывке выигрывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты