Jump to content

Crook

[FRWL] Squad FRWL
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Crook last won the day on January 23

Crook had the most liked content!

About Crook

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday April 26

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

7,190 profile views
  1. @Lankaster Наконец дошли руки ответить. В любом случае, спасибо огромное за отзыв! Я постараюсь по возможности и времени поправить всё, что могу, и постараюсь улучшить то, что имеется, исходя из того, на что я способен.
  2. Идея сделать кампанию по мотивам этой книги у меня появилась в тот момент, когда я увидел комментарий dmb09 в теме "Книги": Я тогда задумался, а почему бы и нет. Сначала просто миссию хотел запилить, но понял, что интереснее будет вся история, нежели что-то отдалённое по мотивам. С тех пор много воды утекло, как обычно, сказка скоро сказывается, да нескоро дело делается. Я успел поменять игровой проект, игровой отряд, да и пандемия эта... Короче. Представляю вам финал сей истории - законченную игровую одиночную кампанию. Имеется перевод на английский, а также озвучка, в которой вы нет-нет да и услышите знакомые до боли голоса, Всего девять миссий, во временном порядке повторяющие описанные в книге события. Не всё получилось реализовать, остров пришлось выбирать из имеющихся в мастерской стима карт, а деформера тогда еще не было. Да и вообще сложно сделать точь-в-точь на сто процентов - нет некоторых вещей в Арме, и всё тут. Но самое основное я считаю что я сделал. Чем, собственно и хвастаюсь. Кампания в стиме Жаль, что сейчас уже никто не делится тем, что прочитал или рекомендует прочитать из книг, даже сама тема "Книги" уже закрыта и пылится в архиве. Но от себя всем любителям военной литературы, ещё незнакомым с Загорцевым, рекомендую его произведения к прочтению. Армейский юмор пополам с бытом военной разведки. Также по просьбе самого автора советую всем ознакомиться с Алексеем Суконкиным, который также пишет книги на художественную и документальную тематику. Герои его произведений даже пересекаются в книге с героями Загорцева. В общем, вот. Спасибо за внимание! Хорошей игры!
  3. Crook

    Coub'ы!

  4. На протяжении шести лет отряд SeaWolf не пропустил ни одних выходных на проекте WOG3. Без шуток. За эти годы мы совместно с проектом прошагали тысячи игровых километров, расстреляли миллионы патронов и поломали сотни заборов и бронеёлок. Пережили всё: дикие лаги, радость от первого фрага, пропажу формы и оружия, страх ответственности на важном слоте, взрывы на старте, гибель персонажа от текстур, иногда гнев, а иногда гордость от наблюдения за своими в спектаторе, и удачные и не очень командования отделением или стороной, и ддосы и падения сервера, и ещё много-много всего. Именно здесь многие из нас осознали, что неважно, в каком городе или какой стране кто живёт - все эти люди могут стать одной дружной командой, борющейся за общее вполне себе серьёзное дело. Когда люди, совершенно разные, проводят столько времени вместе, их отношения становятся практически родственными, а сам проект для нас стал чем-то вроде общего дома, куда мы все приходили отдыхать после тяжёлого рабочего дня. И вроде бы ничего страшного - можно просто поменять проект и играть там так же, как и раньше, и вроде бы всё вполне понятно и естественно, но отчего-то в душе появилось горькое чувство утраты. Уже на этой неделе люди, ранее объединённые «той самой» атмосферой, разойдутся по другим проектам, кто-то уйдёт из отряда, с которым провёл кучу времени, не желая качать другую сборку, а кто-то просто прекратит играть в ArmA 3, полагая, что с него уже достаточно. Конечно, мы будем продолжать изредка с кем-то общаться, но всё уже будет по-другому. И из-за этого на душе невыносимо грустно. С закрытием проекта мы оставляем в нём частичку своей души. От имени отряда SW хочется поблагодарить всех людей, вложивших в проект свои силы, личное время и душу, для того, чтобы всем было хорошо. Как бы там дальше ни было, и сколько бы желчи не вылилось от злопыхателей, спасибо проекту за уютную и весёлую атмосферу, которая помогала справиться с будничными проблемами и хандрой, дарила приятные воспоминания, вдохновляла учиться чему-то новому и расти, пусть это и просто игра! Желаем всему коллективу дальнейшего процветания и благополучия — каждому из вас!
  5. Crook

    Coub'ы!

    Прям про меня!
  6. Crook

    Coub'ы!

  7. @REDHAMMER Если будет что-то вроде этого, то я согласен.
  8. После потери командира (зачастил, подлец, уходить в одиночку куда-то и встречать врага лицом) и вместе с ним ДВ, повёл оставшихся ближе к зоне, попутно скрываясь от бронетехники врага, поскольку противопоставить ей было нечего - всех наших ПТ-шников вражеская Пантера успешно выкосила на высоте. Поскольку вместо командирских раций у всех в моём фаертиме были "радионяни", успешно передать что-то по ДВ удалось только после второго сдвига - вышел на втором канале на частоту, дозвался до ближайших ко мне и дал координаты Пантеры, движущейся к зоне. После этого вернулся на канал отряда и через пару минут погони за Пантерой мы услышали движок колёсной техники у нас в тылу. Пехотную (!) метку IMB видел незадолго до этого, но о том, что они захватили вражеский хантер, и о том, что они едут в нашу сторону, не знал, и лично отдал своим приказ на открытие огня. Deny перенёс метку на отделение уже через несколько секунд после открытия по ним огня, но, понятное дело, на карту в это время уже никто не смотрел, и именно ему было суждено быть убитым нами. При этом я лично настолько разошёлся, что ещё и закидал по недоразумению гранатами собственных бойцов (привет @Lucky). После этого, насколько мог, восстановил здоровье и психику бойцов (был медиком) и повёл всех дальше. Посыпаю голову пеплом и прошу прощения у IMB, которые на этой миссии просто тащили, ровно до тех пор, пока не встретились с нами. То, что метка в тылу была пехотной, парни не обозначили себя на захваченной технике и свой маршрут, не снимает с меня ответственности за бездумный огонь и невнимательность. Пр'ошу понять и пр'остить, р'ебят.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.