Перейти к содержанию

Kidze

[URAL]Отряд URAL
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kidze

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Kidze

    Порывистый ветер

    Только в одной из четырех ЗУшек был бк.
  2. Не весь поток информации по дв успеваешь уловить, особенно если у тебя контакт, меток на вас не было, как и на одиночек на западе, отсюда и 3 тимкила. В канал заходил извинялся, по какой причине до вас это не дошло - не знаю.
  3. Оставить отделение прикрывать тыл это правильно, но оставить отделение в тылу на прикрытие инженеров, которое собственно будет прикрывать тыл всем остальным, это значит задерживать атаку=).
  4. Что значит больше взаимодействуйте с другими отделениями, если по сути на западе было 2 группы ( 2 отд + лавка в каждой), одной управлял я, другой BE, мы друг с другом и взаимодействовали.(маршрут и указания ты в штабе выдал) Метки актуальные на врага и на себя ставили, в чем проблема то? С кем надо было еще взаимодействовать, если все остальные по востоку шли? (на ДВ был постоянно как бы) Если речь о финальной стадии, я был уже мертв, а из-за больших потерь уралы присоединились к BE, выйдя на их кв. БМП инженеры стали чинить когда инфы, что в тылу враг не было еще. Как неиспользуемые инженеры задерживают атаку не пойму. Медиков на западе походу вообще не было, ты конкретно им в штабе задачу давал?
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.