Jump to content

Kidze

[URAL] Squad URAL
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Kidze

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Kidze

    WOG 164 Route Block. Оборона. ЧСО

    Когда я командовал, тоже пробовал доехать на уазике раньше атаки до моста по разным маршрутам, как минимум на минуту позже приезжал. Хотя в этой версии 1.1 картодел перенес старт атаки на километр где-то севернее так что хз.
  2. Ну есть шесть мостов, надо построить седьмой чтобы проехать, я понял).
  3. Атаковали бы быстрее, они бы такого не понастроили=) Тем более там какую то часть стены разрушили даже.
  4. Kidze

    Route Block

    Я про мобильные зушки, если они решат приехать пополнить бк, они не смогут это сделать, на аэродроме останутся лежать коробки которые не влезли.
  5. Kidze

    Route Block

    Добавь рюкзаки в ГАЗ-66-ЗУ, а то коробки со снарядами валяются возле них, а закинуть нельзя.
  6. Куда же они спрятали четвертую точку? Надо идти дальше искать...
  7. Kidze

    Порывистый ветер

    Только в одной из четырех ЗУшек был бк.
  8. Не весь поток информации по дв успеваешь уловить, особенно если у тебя контакт, меток на вас не было, как и на одиночек на западе, отсюда и 3 тимкила. В канал заходил извинялся, по какой причине до вас это не дошло - не знаю.
  9. Оставить отделение прикрывать тыл это правильно, но оставить отделение в тылу на прикрытие инженеров, которое собственно будет прикрывать тыл всем остальным, это значит задерживать атаку=).
  10. Что значит больше взаимодействуйте с другими отделениями, если по сути на западе было 2 группы ( 2 отд + лавка в каждой), одной управлял я, другой BE, мы друг с другом и взаимодействовали.(маршрут и указания ты в штабе выдал) Метки актуальные на врага и на себя ставили, в чем проблема то? С кем надо было еще взаимодействовать, если все остальные по востоку шли? (на ДВ был постоянно как бы) Если речь о финальной стадии, я был уже мертв, а из-за больших потерь уралы присоединились к BE, выйдя на их кв. БМП инженеры стали чинить когда инфы, что в тылу враг не было еще. Как неиспользуемые инженеры задерживают атаку не пойму. Медиков на западе походу вообще не было, ты конкретно им в штабе задачу давал?
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.