crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 8 yPSilon, Sixor, Ram3esIV и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 2 Kot_ и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 6 минут назад, crabe сказал: Там 11 фрагов, попрошу. Боец слез с пушки и ему засчитало 5км с АК-74, ну и одинадцатый был свой. 1 Boroda отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 БМП-3 в корму, в упор с м2 не пробивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 4 минуты назад, JustIce сказал: БМП-3 в корму, в упор с м2 не пробивается. а что вы собирались пробить в десантном отделении? Надо шмалять по экипажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 Помогите перевести 28 PuzlOK, Makaveli, MarkTwain и 25 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 28 минут назад, crabe сказал: п.п. 4.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 1 минуту назад, Rob сказал: 4.4 скорее уж GMT+4, но на всякий случай прошу пощады. 3 минуты назад, OlegAckbar сказал: Помогите перевести Понял только про ближний контент. Это про ваниль, походу. 2 Kostize и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Ziki_CZ 498 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 The selfie stick is more dangerous than I thought... 2 16 MaDnEss, freewood, Ram3esIV и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 3 3 2 Sixor, Stealth, Kot_ и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 1 час назад, Zwierdik сказал: а что вы собирались пробить в десантном отделении? Пуля пробила корму и упала внутри через сантиметр что-ли? В борт где экипаж сидит тоже не пробивается, и в башню сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadeon 39 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, JustIce сказал: Пуля пробила корму и упала внутри через сантиметр что-ли? В борт где экипаж сидит тоже не пробивается, и в башню сзади. Корма башни БМП 3 43 мм, что вы там собрались из М2 пробивать? Собстна борт корпуса тоже 43 мм... Плюс разнесенные стальные экраны... Изменено 21 июля, 2019 пользователем Vadeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Vadeon сказал: Корма башни БМП 3 43 мм, что вы там собрались из М2 пробивать? Собстна борт корпуса тоже 43 мм... Плюс разнесенные стальные экраны... челики считают, что броня тройки вилкой насквозь протыкается. но при этом в лоб водитель БМП-3 отъехал от М2 Изменено 21 июля, 2019 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadeon 39 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 1 минуту назад, Yuki_Hattori сказал: челики считают, что броня тройки вилкой насквозь протыкается. но при этом в лоб водитель БМП-3 отъехал от М2 Ну ежели водятел торчал из люка, аки памятник дзержинскому, он бы и с ПМ отъехал.... Хотя тут надо повнимательнее посмотреть модель бмп-3.... 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 1 час назад, Ziki_CZ сказал: The selfie stick is more dangerous than I thought... Hey, this should be my frag :( 2 Ziki_CZ и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 2 часа назад, Vadeon сказал: Корма башни БМП 3 43 мм, что вы там собрались из М2 пробивать? Собстна борт корпуса тоже 43 мм... Сначала они мне говорят стрелять туда где экипаж сидит, а потом такие: а нафига ты туда стреляешь там броня. А про корму ни слова. 1 2 yPSilon, MaDnEss и Vadeon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 1 час назад, JustIce сказал: Сначала они мне говорят стрелять туда где экипаж сидит, а потом такие: а нафига ты туда стреляешь там броня. А про корму ни слова. По цифрам там броня есть, но в реалях армы пули спокойно шьют экипаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Avarax 89 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Совсем забыл, что надо отчитаться о выходных. Наградить непричастных и обосрать невиновных. 1. Финский кризис. Командир отделения. Давно не было такого уныния. Думали, что на нас хоть немного рассчитывают. А в итоге КС ни оружия ни ДВ не дал, метки в карту не поставить, с другими не связаться. Пошли сливаться с гризганами и фаустпатронами, с чем успешно и справились. Миску оценил ещё в марте, когда оно было на рухе. На целле стала ещё хуже. Может на Роше взлетит? Будем наблюдать. 2. Fury road. FTL. В начале всё было отлично. Противник как в кино получал большие дозы свинца на всех позициях. Но в районе третьей зоны всё застопорилось. Потеряли свой МРАП, когда на нём выдвинулись помогать переворачивать чужой МРАП, который какие-то аутисты перевернули на замке. После чего уныленько тащились пешочком. Потеря самолёта всё перечеркнула окончательно. Вообще меня на старте угостили софламом и я рассчитывал понаводить А10, но услуги мои никому не понадобились. В нескольких ситуациях предлагал навести бомбу на скопления пехоты, но реакции не было, а пехоту тупо расшугали. Обсуждения на форуме не видел, но в спектаторе слышал о бездарной потере спн. Валентин виноват или сами ? Самолёт неважнецки отработал.Надо было Джека за штурвал сажать. Мискастинг от Вали, мне кажется. Ещё зачем-то потратили джавелин на Шилку. очень много вопросов. Дебрифинг бы, Валентин. По проигранным мискам самое то дебрифинг устраивать. КНД плохо сыграли. Потеряли МРАП, потеряли КО при подрыве мины, а деморализованные остатки сгинули в лобовом наступлении на превосходящие силы противника. Миска на добротную четвёрку. Мне кажется, можно спокойно оставлять чинук вместе с А10, ничего такого. Также талибам смертников не хватает. Я бы уменьшил количество мин за счёт организации атак шахидов. Местность прямо-таки просит этого. 1. Blitzkrieg Наводчик БМП. Абсолютно предсказуемое поведение атаки, к тому же, весьма удобное для обороны. Довольно неплохо реализованная оборонцами тактика "укусил и откатился", по крайней мере на западе. БМП КНД стояла в лесу на западе от Острого, при появлении вблизи вражеской пехоты, используя фактор внезапности, ушатала половину отделения пятых и откатилась на восточные позиции. Более ничего полезного не совершила, в заключительной фазе приказом КС была подтянута к зоне, где и нашла свой джавелин. Печалька, конечно. В начале миски была инфа, что приняли хамвик атаки и предполагалось, что там была джава.А Я уже наводился на МГС, который стоял у блокпоста на дороге. Пехота немного постреляла Гостов и слилась возле зоны, выбив МГС. Феерическая игра затренированного вхлам пьяного ГАДН ДШП , сделавшего большое количество фрагов. Ущерб, вероятно, больше и существуют потери, не попавшие в стату, а также ранения и дизмораль.В этот раз атака что-то совсем плоховато сыграла, раньше были бои прямо за клён. Миска на 5+, автор - гений. Мне тут посоветовали уменьшить мобильность оборонцев и додать оптики синим. Склоняюсь так и поступить. Может, даже выдать синему надувные лодочки, чтоб могли обогнуть морем и охотиться на ГАДН ДШП в труднодоступных ранее районах. Что скажете? @ZAMPOLIT пятёрка за командование, но в смерти своего мехвода и вверенной техники виню только тебя! 2. Khassadar. Старший стрелок. По причине отсутствия экипажа пришлось гонять в одно рыло на БТР. В принципе свой фан был, мастерски уходил от огня БМП и Шилки, танковал РПГ и подавлял позиции. В конце доблестно сносил заборы на восточном краю базы а потом у меня пропал интернет. Когда зашёл обратно уже была победка. Достаточно неплохо надавили и зашли в зону. Жалко, что был старт с заведомым преимуществом. Могли бы больше времени повоевать за зону, в прошлый раз там было много хохм. Я бы мог успеть отстрелять свои ГП и заюзать РПГ, например. В оборону бы Т-34 выдать, неплохо бы зашёл. Миска на твёрдую четвёрку. Жалко Фата маловата и развернуться негде. По ощущениям весь юг обороной был слит, плотно ощутить сопротивление удалось только за руслом на севере. 11 neVALYAshka, Senpaii, HaveFun и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 42 минуты назад, crabe сказал: Дебрифинг бы, Валентин. Я и так в процессе написания, не торопит, пожалуйста. 43 минуты назад, crabe сказал: пьяного ГАДН ДШП Не пьяного, а под воздействием боевых стимуляторов, не ДШП, а ДШР, попрошу. 44 минуты назад, crabe сказал: потом у меня пропал интернет Также в конце миссии отвалился, инет есть, а сервера нет. Падазрительна... 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, neVALYAshka сказал: Также в конце миссии отвалился, инет есть, а сервера нет. да-да, именно так! 4 минуты назад, neVALYAshka сказал: а ДШР, попрошу. В миссии ДШП! Изменено 24 июля, 2019 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 1 час назад, crabe сказал: Печалька, конечно. В начале миски была инфа, что приняли хамвик атаки и предполагалось, что там была джава. Ну да, приняли, но не смогли его подобрать - противник его вернул обратно, это было тоже сказано и доложено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Все (Краб) побежали и я побежал. Тоже отпишусь по итогам игор. Как ни планировал, так и не удалось затесаться в ряды КНД в качестве прикомандированного бойца (зрители на стриме просили больше всех именно КНД, к чему бы это). Ну да ладно, в другой раз. 1. Финский кризис. Пулеметчик СПН. Со старта ехали в западню, как нам казалось - думали, что сгорим еще в машине. В машине не сгорели, но лишь потому, что противник, само собой, уже переправившийся на наш берег, решил пропустить и разбить в пешем порядке. Почти получилось - убили всех, кроме меня и Самура. Врага видел, даже пару раз стрелял в их сторону, но во второй раз из этой пары выяснилось, что стрелял по своим (на карту надо почаще смотреть). Хорошо, что никого не убил - ребята в ответ не убили меня, хотя накидывали из БМП довольно плотно в мой лесок. Но так даже веселее - удовольствие от ползания под обстрелом получил сполна. Из-за плагина рации (или картодела, выдавшего не те радейки - тут неясно), не смогли связаться с союзниками, пришлось действовать в одиночку. Соблазнил Самура переползти мост, а не перебираться вплавь, вспомнив свой давний опыт еще с А2, когда мы с Джоником этот (или соседний) мост разминировали. Тогда было круто, ибо по нам периодически постреливала вражеская техника, а в этот раз получилось скучно - нас никто не заметил. Зато заметили мы - на южном берегу увидел вражеского экипажника, долго к нему подбирался, но когда нашел по наводке Самура, то тот уже помер хз от чего. Нашел еще один труп с КВ, слушал ЖК, слушал, как Самур подстрелил Рамзеса, слушал, как все убежали в зону, пытаясь успеть до конца миссии. Мы с Самуром явно не успевали, пришлось довольствоваться выстрелом из Метиса по Лео (Самур то ли не попал, то ли попал, но НИДАМАЖИТ) и попыткой раздавить Самура же на МТВРе (попытка не удалась). Бежали к зоне, когда миска кончилась. Ощущения двойственные, вроде куча техники, карта большая, но мы с самого старта оказались где-то в отрыве от всего экшона, а потом я вообще был на вторых ролях у Самура, который и пострелял и побегал и по ДВ с кем-то пытался общаться. В целом пойдет. 2. Fury road. Комод. Опять казалось, что едем в самое пекло - так и вышло. От миномета во второй зоне откинулось почти все отделение, я обделался легким испугом и небольшими ранами. Видимо, контузия сказалась на способности к принятию простейших решений - сел за руль машинки и въехал в мину в самом очевидном месте, где ее могли поставить. Дальше шли уже пешком, в отделении взамен убитых добавилось новых лиц, набранных кто откуда - даже медик появился. Пытались взаимодействовать с другими отделениями, получалось так себе, но я старался. Во время штурма третьей зоны играл в аналог карты 2fort из TF2 - перестреливался с врагом из окошек и с балконов. Кого-то даже убил, как ни странно. После стали наступать дальше на соседнюю высотку, где снова сказались последствия контузии - выбежал на открытое место в неподходящее время и отправился в спектатор. В целом миска интересная, со сменой бы отыграть, но тут синие скорее в атаке, чем в обороне (им надо пять зон штурмом взять, получается). 3. Blitzkrieg. Комод. Половину миссии боролся с интернетом, другую половину - с оболтусами в своем отделении. Путали врага и союзников, лезли, куда не надо (что едва не не закончилось убийством Самура мною), короче, незачет. С другой стороны, есть и моя вина - проблемы с сетью не давали нормально командовать. Зато когда все перемерли, а нас сдвинули на запад от Клена, получил места в первом ряду - лежа под елкой смотрел как враги бегают, по ним стреляют из всего подряд, включая арту, мгсы горят, БМП поливает лес в упор от себя - короче, веселуха. Веселуха кончилась, когда я заметил вражину с Барретом, а тот, соответственно, заметил меня. Постреляли друг по другу: на его стороне были разрывные патроны, от которых мне резко поплохело, на моей - связь с Юки, который подбирался по моим меточкам к снайперу. В итоге разменялись - снайпер успел меня застрелить, когда я неосмотрительно высунулся посмотреть на него, а Юки таки смог его уничтожить буквально через полминуты. Умер я с именем Юки на устах, да . Миска - одна из лучших на ВОГе, что тут говорить. Во время брифинга ворчал в стрим, что планы Замполита слишком замороченные и завязанные на кучу мелочей, в результате чего высок риск все протерять, если хоть одна из этих мелочей не взлетит. Правда, оговорился, что в обороне у такого подхода шансов больше. Так, собственно и вышло - в итоге отличная работа КСа и арты, помноженная на банальность планов врага, не оставили последнему никаких шансов. 4. Khassadar. Не помню кто, вроде бы пулеметчик. Ужасно тянуло в сон, ибо весь день вджобывал в деревне и устал. Помню, что перебежали через русло, после чего нас стал обстреливать снайпер. Высунулся посмотреть (опять!), где же он, после чего получил пулю в голову. Счастливый ушел спать. 11 Kostize, SaLeeN, crabe и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 Momentos Julio 13 NIKS, Miguel CTU, MarkTwain и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 For those who wait. DLC for A3 Release about 19:00. 2 Tr1ble и MarkTwain отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты