[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) @miron зачем ты начал убегать? мы хотели тебя отпустить =D еще и обозвал нас =( Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Elaen 1 7 Nemoi_Barbos, Ram3esIV, Kalkhin и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Когда за один вечер произошло больше, чем за весь месяц: Первая миссия: 10 капустных листов из 10 Спойлер "Я бегаю, а ты стреляешь". Аж детство вспомнил Спойлер P.S. А если серьёзно, то Роше кусок капусты, с её травой раскопипащенной на всю карту и абсолютно ровным рельефом. ФПСа нит аще. Да ещё речки эти проклятые... P.S.S. Ехали по твоим меткам, сорян. Морской десант в водичку захотел просто @dmb09 P.S.S.S. А ты дебриф делай @SaLeeN 16 3 Octopus, Yoky, Vankos и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Нормальный фпс, не придирайтесь. 1 2 Yuki_Hattori, yPSilon и Shelestov отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 1 минуту назад, RamZesIV сказал: Нормальный фпс, не придирайтесь. когда смотришь в поле на свекольнуюкапусту фпс резко проседает до святых 2к14 годов. Не больше 24 :D 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Я так всю жизнь играл На семилетней машине был приличный фпс, даже дальность при штурме не пришлось урезать. Миска понравилась, качественный порт. Но говорят, что дисбалансна в пользу обороны, просто ДМБ сам себя перехитрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 2 минуты назад, RamZesIV сказал: Я так всю жизнь играл На семилетней машине был приличный фпс, даже дальность при штурме не пришлось урезать. Миска понравилась, качественный порт. Но говорят, что дисбалансна в пользу обороны, просто ДМБ сам себя перехитрил. Дмб вылетами себя перехитрил. Бывает. Объезд пытался быть самостоятельным, но руки генерала не хватало для подпинывания авенджера на помощь МГСам. А еще ДТ редиски, спалили такой жёсткий рейд на МТО врага. Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Я выступаю адвокатом Роше, встретимся в суде, хэйтеры. 5 1 Nyam_Cat, Shelestov, FlayeR и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 14 8 Jackie, SamurBenis, Miguel CTU и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Единственное, наверно, что бесит в Роше, так это упавшие деревья в лесу. Ты любой частью своего тела можешь зацепиться за дерево, так еще и застрять. 2 1 Kostize, Ram3esIV и Semi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] ZaZa 73 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 *шутка* Осуждаю некоторых членов отряда [FOX] в nonRP и power gaming. Один под дулом ствола не сдался в плен, другой (американец) из-за клина оружия подорвал себя. 4 1 Ram3esIV, Kalkhin, Octopus и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, LEYDEN CTU сказал: Novihak Space Programm :D (А если честно: эта БМП у меня не отображалась, а вот когда в нее залез Leyden, то она резко появилась из воздуха перед моим носом, и я, с криками "NEIN NEIN NEIN NEIN!!!!!", врезался в сие чудо природы Армы(не успел затормозить)) Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Novihak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 some good moments! 16 Stealth, Toshka, Octopus и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Вы как вообще умудрились не разбежаться совсем после такой долгой первой-то? 3 Octopus, Kostize и BB_STOP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 5 6 Ram3esIV, Octopus, Stealth и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Viskys 165 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, ZaZa сказал: *шутка* Осуждаю некоторых членов отряда [FOX] в nonRP и power gaming. Один под дулом ствола не сдался в плен, другой (американец) из-за клина оружия подорвал себя. Услышал шаги, из-за клина начал отбегать назад, словил пулю, упал и бросил гранату ЗА ЁЛКУ, но видимо она от нее отскочила. Себя не хотел убивать З.ы. я только за РП, и с радостью бы отыграл плен, только на воге всем пофиг на это. З.ы.ы. клин пушки спас 2 ваших бойцов 😔 Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Viskys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 а шо, если я вдруг в лесу крикну я сдаюсь не стреляйте, выброшу оружие, и закину руки за голову, ктото всерьез не захочет фрагануть? Надо попробовать. 1 1 ToxaSM и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuskanchik 18 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Авиакосмическая компания "Жмых Эйрлайнс" первый запуск на орбиту.Фото в цвете 6 7 1 LEYDEN CTU, Oubi, Octopus и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, tuskanchik сказал: Авиакосмическая компания "Жмых Эйрлайнс" первый запуск на орбиту.Фото в цвете Так лучше 2 10 Sixor, Ram3esIV, Ziki_CZ и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, yPSilon сказал: а шо, если я вдруг в лесу крикну я сдаюсь не стреляйте, выброшу оружие, и закину руки за голову, ктото всерьез не захочет фрагануть? Надо попробовать. Социальные эксперименты могут заходить далеко. К слову, убили меня противники. В 31.03.2018 в 21:48, Bon Jonson сказал: 3 7 Qvazar, Sweeze, Sixor и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 3 hours ago, crabe said: Вы как вообще умудрились не разбежаться совсем после такой долгой первой-то? Макавели с друзьями. 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Разве с ним кто-то ещё дружит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 >02:23:16 Опять серверное время шалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Shelestov 301 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 11 часов назад, Kostize сказал: 10 капустных листов из 10 Это БУРЯК! 3 1 yPSilon, Boroda, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Есть у кого запись из 200 этого момента? Спойлер 11 1 Kot_, Kostize, Heavy и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 @dmb09, думаю, да. https://prnt.sc/neipmq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты