[DT] Toxic 118 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Я сел просто в А10 и меня по физике А3 кинуло в небо. Летал ~10 мин (пытался сесть рядом с тушканом и починится) и А-10 упал. При этом А-10 был красный кроме фюзеляжа и движка, движок был желтым. Больше хочется послушать\посмотреть со 2й стороны и их ДВ про этот момент. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Toxic 2 yPSilon и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 45 минут назад, onoda сказал: DT и TSN вам не стыдно игнорировать просьбы прислать медика? К сожалению не был на слоте КО. Когда вы запрашивали медика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Semi сказал: К сожалению не был на слоте КО. Когда вы запрашивали медика? Несколько раз спросил есть ли у DT и TSN медик, в ответ молчание. Часть их вас к этому моменту через шоссе переходила. Я не стал бы настаивать, чтоб медик бежал к нам на довольно большое расстояние, но факт игнора бесит. А вот DT могли бы помочь, как раз мимо проходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_ 163 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Всем спасибо за атаку на первой.Приношу извинения за свой недочеты. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Kot_ 7 Nemoi_Barbos, MaDnEss, Kostize и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 4 1 4 Kubajs21, Boroda, Sixor и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 5 минут назад, Kot_ сказал: Всем спасибо за атаку на первой.Приношу извинения за свой недочеты Что за план был? Дебрифа не будет? 2 Nemoi_Barbos и LEYDEN CTU отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Третья миска была богата на факапы Спойлер 8 Boroda, LEYDEN CTU, Octopus и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 33 минуты назад, Toxic сказал: Летал ~10 мин (пытался сесть рядом с тушканом и починится) и А-10 упал. То есть, то, что он был вытащен с горки и укреплений, а потом поднят в воздух не совсем честным способом тебя не смутило? Можно теперь смотреть через текстурки? Арма же дает такую возможность через баги, чего бы не воспользоваться? 3 Boroda, Lutz и Tvorogok отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lankaster 262 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 @onoda как вариант, не успел ещё шагнуть, либо просто не заметил, пока управлял отделением. Гадать не буду, сам не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_ 163 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 @dmb09 Скорее всего нет так как я ленивый.План могу в личку если есть желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toxic 118 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 10 минут назад, neVALYAshka сказал: То есть, то, что он был вытащен с горки и укреплений, а потом поднят в воздух не совсем честным способом тебя не смутило? Можно теперь смотреть через текстурки? Арма же дает такую возможность через баги, чего бы не воспользоваться? А что тут было нечестного? Я сел проверить частоту дв врага и вылетел по физике в небо. Что я должен был сделать, спрыгнуть с него? Я КСу атаки передал, что пилот подарил нам А-10 и чтоб шел менял частоту на ДВ. Я считаю все тут честно. КС и КО атаки могут это подтвердить. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Toxic 2 sup и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAlKERAnToN_69 382 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Благородный захватчик А-10 7 7 Nyam_Cat, Toxic, Lutz и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toxic 118 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, AntonKon сказал: Благородный захватчик А-10 Джентльмен, таких мало. 5 yPSilon, Nyam_Cat, Boroda и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 9 минут назад, Toxic сказал: А что тут было нечестного? Я сел проверить частоту дв врага и вылетел по физике в небо. Что я должен был сделать, спрыгнуть с него? Очевидно что просить 2 миллиона долларов и вертолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 24 минуты назад, Toxic сказал: А что тут было нечестного? Я сел проверить частоту дв врага и вылетел по физике в небо. Что я должен был сделать, спрыгнуть с него? Я КСу атаки передал, что пилот подарил нам А-10 и чтоб шел менял частоту на ДВ. Я считаю все тут честно. КС и КО атаки могут это подтвердить. Я помню как нас на а2 засосал триггер в котором мы не должны были быть, и мы расстреляли пару человек - сказали сраные багоюзеры, и надо было кинуть рыцарскую гранату под себя и умереть с честью. Так что считаю надо было прыгать. Иначе это бан 3 2 3 Octopus, Ram3esIV, STAlKERAnToN_69 и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Никогда не думал, что услышу фразу "наш A-10 захватили, делаем сдвиг" 5 12 Agentos, Lutz, brXk и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 1 Kot_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 За счет чего Жука так легко выиграли, не будет ни у кого из КСов дебрифингов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) @dmb09 Высплюсь - напишу. Почему легко? L-13 почти точь-в-точь повторили план Кукурузера в обороне. Предполагал прошлые позиции еще на брифинге и помечал их для повышенного внимания, так и вышло. Дважды на грабли я не любитель наступать) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем First 1 Mitja отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Subtitles will be added soon, enjoy! 12 1 LEYDEN CTU, Miguel CTU, Sweeze и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpov 224 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 7 4 Sweeze, Frost, Semi и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Это утюг. У нас похожий, только зелёный, с гусеницами, плавает и стреляет. 10 almost, Boroda, dmb09 и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Это все произведение искусства 7 1 14 Tr1ble, Jackie, Ram3esIV и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) @LEYDEN CTU (Usted no puede simplemente tomar) (y crea aquí) Изменено 13 февраля, 2019 пользователем almost 1 3 LEYDEN CTU, Kostize, Senpaii и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 В общем сначала хотел видео с самолетом показать, потом чет закрутилось завертелось, туда сюда и вот...не судите строго :D Коротко о миссии не получилось, получилось вот на 8 с лишним минут, довольно интересный у нас получился гейминг, спасибо всем. 11 Ram3esIV, Viskys, sector594 и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты