-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, terafrag сказал: Никто не доедет! Тесты показали, что большинство разбиваются на первой трети гонки. Смертность более 50%. А вот время не так критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Народ, я заболел (не коронавирус). До 18:00 правки внести не успею. Так что сори. Переносим. Спасибо всем, кто пришли на тесты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Мне интересно, а реальные гонки Ралли быстрее организуются чем виртуальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 29 минут назад, Otto сказал: Мне интересно, а реальные гонки Ралли быстрее организуются чем виртуальные? Желаю тебе не болеть. Будь здоров @Otto! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 15 часов назад, TRUE сказал: Тесты показали, что большинство разбиваются на первой трети гонки. Смертность более 50%. А вот время не так критично. Труха в секретных лабораториях создал ралливирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 196 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Перенос на более позднее время или на другую дату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, Angry сказал: Перенос на более позднее время или на другую дату? на другую дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 В 14.03.2020 в 18:47, Angry сказал: Водитель - [COBALT] Jesus Штурман - [COBALT] AngryСамир и его штурман в деле Самир и его друг.txt Файл с формой не работает(. Пишет, что что-то с форматом. Ты через экспорт в арсенале сохранял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 В 25.02.2020 в 20:23, Sixor сказал: Uniform of Skoda MORtorsport (Devildog and Terablick) Показать контент Spoiler Based on Skoda MORtorsport.txt Давайте еще кастомизируем наши машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 Внимание! @BouH @Voker @Novihak @Erron @Cowboy @Oubi @Nyam_Cat @chikon @Kei @Tars @MaDnEss @Senpaii @Yuki_Hattori @Shelba @MarkTwain @Boroda @SaLeeN @Deepe @asys @Devildog @Terablick @Octopus @TapakaH @Deny @Cake_Is_Lie @Bogdan Spivak @Lekser @eeshka @BadName @swat @terafrag @Kypatop @Masleena @Arcued @BloodrayD @Monty @Marshall @KobaYoba @Sharif @XoxoJI @Telek @Over @Jesus @Angry @Metis @dmb09 @Lukash @DoS @Evgenrus Регистрация на гонку будет закрыта 21.03.2020 в 12:00. Тест в субботу в 18:00. В 18:00 - старт на тестовый заезд. Порядок старта следующий: Гонка в воскресенье 22.03.2020 в 18:00. Порядок и время старта в игре остаются такими как в таблице. Старт ознакомительного заезда - 18:00. Старт гонки - 19:00. Для зрителей и стримеров есть слоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 Можно прийти и откатать на следующий день?! Раз уж 19 00 это принципиальное время :D Или раньше на час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 1 минуту назад, terafrag сказал: Можно прийти и откатать на следующий день?! Раз уж 19 00 это принципиальное время :D Или раньше на час? В принципе можно. Когда удобно? В 17:00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 TRUE - А ГДЕ Я В ТАБЛИЦЕ И МОИ ШТУРМАНЫ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 @TRUE до 19 00 хотелось бы откатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 3 минуты назад, Lukash сказал: TRUE - А ГДЕ Я В ТАБЛИЦЕ И МОИ ШТУРМАНЫ???? потерял( Сейчас поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 leyden and aja come! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 43 минуты назад, Lukash сказал: TRUE - А ГДЕ Я В ТАБЛИЦЕ И МОИ ШТУРМАНЫ???? Нашел. 16 место ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trouble 62 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 Водитель - [WFA]Trouble Штурман - [WFA]Gesp Спойлер WFA.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 Хотелось бы посмотреть на сие действо посредством чьего-либо стрима. Напишите, пожалуйста, куда смотреть. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 54 минуты назад, Kalkhin сказал: Хотелось бы посмотреть на сие действо посредством чьего-либо стрима. Напишите, пожалуйста, куда смотреть. . Смотри в кювет(там будет большинство участников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 @HaskiLove заменяет Lekser @TRUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 @Lekser заменяет kei @TRUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waldemarrr 3 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 Водитель: [L-13]Waldemar Возможный получатель DLC: [L-13]Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 Водитель - [L-13]Ruslan Штурман - [L-13]Qvazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan Spivak 297 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Гонка в 18 или 17 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты