Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
sup

WOG: Contact & Apex DLC в 2020 году

Recommended Posts

test.png

Уважаемые игроки!

Командой проекта было принято решение о введении на постоянной основе в сборку двух официальных DLC: Contact и Apex.

Контент (острова, техника) из новых DLC в миссиях на Больших Играх будет использоваться с 2020 года.

По состоянию на июль 2019 Арех имеется у ~100 игроков, Contact у ~25 игроков.

Просьба всем игрокам в течение полугода озаботиться приобретением необходимых DLC для возможности играть на всех миссиях проекта. Отдельная просьба командирам по возможности проследить за ситуацией внутри своих отрядов.

Для приобретения DLC советую дождаться осенних/зимних скидок в Steam, либо воспользоваться магазином plati.ru (там дешевле).

Игроки без DLC по-прежнему смогут играть на проекте, за исключением миссий, на которых будет использоваться дополнительный контент.

@[1ДШР] Отряд 1ДШР @5thPK_Отряд 5thPK @[A+] Отряд A+ @[BE] Отряд BE @[DT] Отряд DT @[FOX] Отряд FOX @[FRWL] Отряд FRWL @[GHOST] Отряд GHOST @[JK] Отряд JK @[KND] Отряд KND @[L-13] Отряд L-13 @[LG] Отряд LG @[MOR] Отряд MOR @[RS] Отряд RS @[RSG] Отряд RSG @[TSN] Отряд TSN @[URAL] Отряд URAL

@First Хотелось бы отметить что острова от БИСОВ намного качественнее перенесенных островов из КАПА, что уже как бы аргумент. На счет Таноа не знаю как зайдет или нет, но вот Ливония прям как новая Чернарашка с постройками из Чернарусь+. На счет цены, апекс 300р на скидках был, контакт 600р, не такие уж и большие деньги, за пол года скопить легко. Да и есть пример соседнего проекта, где спокойно ввели апекс, и с онлайном там все нормально на той же таноа. 

Люди играют на проекте черт знает сколько лет. Зачем себя ограничивать ХОТЬ ЧЕМ-ТО что может принести теоретическую пользу. С позициями ОЙ ДА ЗАЧЕМ НАМ ЭТО НАДА ТАМ НИЧАГО НЕТ ПОЛЕЗНОГО ДА И ВАБЩЕ ВАНИЛЬ))))000 можно было остаться в флешпоинт гонять.

1 час назад, Merans сказал:

На счет цены, апекс 300р на скидках был, контакт 600р, не такие уж и большие деньги, за пол года скопить легко

Вопрос не только лишь в стоимости(хотя у меня тот же контакт сейчас больше 20$), а в том, готовы ли люди после годов говна(а иначе уровень технического исполнения и примененных решений в сей дивной игре назвать нельзя) заплотить еще 30-40$ богемии за 2 острова. Я из принципа покупать контакт не буду(арех тоже не покупал бы, но мне его подарили).

12 минут назад, Darth_Maul_x3 сказал:

Вопрос не только лишь в стоимости(хотя у меня тот же контакт сейчас больше 20$), а в том, готовы ли люди после годов говна(а иначе уровень технического исполнения и примененных решений в сей дивной игре назвать нельзя) заплотить еще 30-40$ богемии за 2 острова. Я из принципа покупать контакт не буду(арех тоже не покупал бы, но мне его подарили).

хоть бы не позорился насчет того что не знаешь. каповские говнокарты не идут ни в какое сравнение с картами от богемии

1 час назад, krech сказал:

хоть бы не позорился насчет того что не знаешь. каповские говнокарты не идут ни в какое сравнение с картами от богемии

ну давай, умный и очередной уникальный, расскажи про великолепие real virtuality и его (не)умение утилизировать системные ресурсы, в отрыве от "кривых" самопальных и "прямых" карт bugемии.

@Darth_Maul_x3 ты каповский Такистан видел вообще? :yoba-arma: Сизые квадратные пятна на земле, дыры в текстурах дорог, "невидимые камни", объекты, которые юнитов около них превращают в персонажей фильма "Человек-невидимка"... :yoba-arma:

29 минут назад, DAP сказал:

@Darth_Maul_x3 ты каповский Такистан видел вообще? :yoba-arma: Сизые квадратные пятна на земле, дыры в текстурах дорог, "невидимые камни", объекты, которые юнитов около них превращают в персонажей фильма "Человек-невидимка"... :yoba-arma:

Реквестирую скрины. Ни разу не видел. Сурьезно. 

Это не шутейки, реально интересно

28 минут назад, DAP сказал:

"невидимые камни", объекты, которые юнитов около них превращают в персонажей фильма "Человек-невидимка"

Такие камни и на Алтисе и других ванильных картах есть,мгм

14 минут назад, Tvorogok сказал:

Всё есть, не видел только невидимых камней (но это понятно же :ploho:).
Обсуждение свернуло не в то русло. Незачем меряться кривизной островов. Такистан в топе по популярности на играх. Таковым останется и после ввода любых DLC. Совершенно заслуженно. Как и Черноруссия.

Edited by crabe

9 минут назад, crabe сказал:

Всё есть, не видел только невидимых камней (но это понятно же :ploho:).
Обсуждение свернуло не в то русло. Незачем меряться кривизной островов. Такистан в топе по популярности на играх. Таковым останется и после ввода любых DLC. Совершенно заслуженно. Как и Черноруссия.

Так потому что картоделы одни переносы с А2 делают, лол. 

1 час назад, Tvorogok сказал:

Это не шутейки, реально интересно

Не Такистан, но тоже от CUP'a

Спойлер

11 часов назад, Darth_Maul_x3 сказал:

Что ты ходишь вокруг да около, так и напиши: подарите кто-нибудь dlc. 

1 час назад, crabe сказал:

Такистан в топе по популярности на играх.

Это самообман администрации, которая его постоянно ставит 

7 hours ago, LEYDEN CTU said:

Зачем играть с контактом dlc? Разве мы не играем с некоторыми инопланетянами здесь?

I think this is the reason :)

Spoiler

Edited by Sixor