[JW] BornToYarik 331 Жалоба Опубликовано 15 июня 3 5 Omlet, Quesday, Surt и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 15 июня (изменено) 2 часа назад, BornToYarik сказал: Это и был тот случайный наезд на коробку? Изменено 15 июня пользователем Zwierdik 1 GRIDOS51RUS отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] salvadOr 1 Жалоба Опубликовано 15 июня 13 часов назад, Mattoni сказал: На самом деле мы планируем создать лутбоксы для некоторых скинов, которые вы можете использовать в игре. Всего за 4,99€ за коробку Заверните 2 пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BornToYarik 331 Жалоба Опубликовано 15 июня 33 минуты назад, Zwierdik сказал: Это и был тот случайный наезд на коробку? ящик который попадает в поле зрения на 0:12 нас толкнул на другой ящик, с которого мы не смогли сползти, а потом он нас и взорвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 15 июня 2 часа назад, BornToYarik сказал: ящик который попадает в поле зрения на 0:12 нас толкнул на другой ящик, с которого мы не смогли сползти, а потом он нас и взорвал Вы ехали и просто давили все подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 15 июня (изменено) В 14.06.2024 в 12:30, TRUE сказал: Так, я не понял. Где срачики? Где ВКВЖ? Где ВКСВЖ? Вы вообще играете в военосимуляторыне игры или так, похлопываете друг друга по попке? Никаких обсуждений. Так, дети, расскажите мне, что нового произошло в планировании? Какие новые тактики используете? Может новые цели в миссиях появились? Или всё так же - атака/оборона? Когда я уходил на покой были обычные планы. Вот тут стартуем. Едем до LZ, потом пешком и так победим. Высшим пилотажем в командовании была корректировка плана КСом так, что бы в итоге это приводило к победе. В дремучем 2012 году был такой известный и уважаемый @Монах. Я тогда еще был в КНД, отпросился у @GazOn и пошел к Монаху учиться КСить на вражескую сторону. Была миссия на Такистане где нужно было захватить южный аэродром. Сторона Монаха играла за морпехов США. В распоряжении были только вертолеты и немного легкой техники. Решил Монах идти с Востока. Высадились, идем. 2 часа идем. Потери несем, а продвинуться не можем. И тут Монах отдаёт приказ: "Все по вертолетам, перегруппировка на севере!". На тот момент в небе оставалось вертолета 3-4. Прилетели мы с Монахом на точку встречи с группой и видим, что осталось в живых человек 20. Он сел, прикинул по карте где противник и отдал приказ: "Высаживаемся на ВПП!" . В это время почти весь противник был занят отстрелом остатков наших сил оставшихся без связи на Востоке. Мы высадили в районе ВПП, прикрылись складками местности и зашли в триггер. Оборона просто не успела вернуться с восточного "сафари", где они так браво отстреливали одиноких потеряшек. Это был класс. 12 лет уже помню этот его урок. Где-то через год на этой же миссии в атаке, я смог переиграть Монаха командуя стороной. Он написал мне "молодец" и через некоторые время перестал играть. Позже мы с ним встретились в ТСе сайта "флешпоинт.ру", но мне так и не удалось уговорить его вернуться на игры. А что у вас нового в планировании? Наверное ИИ уже используете? В тактике у вас что нового? Когда я командовал отделением КНД, я понял, что моей главной задачей как КО было доставить отделение в триггер без потерь и дать им команду "убивайте". И тогда всё складывалось круто. КНД сражались как тигриные львы и всех побеждали. Но стоит только случиться контакту по дороге - всё, капец. Потери, потеряшки, растеряшки - можно было собрать комбо из всех проблем. Так что у вас в тактике нового? Тренировки проводите? А что по миссиям? Может кампании проводите? А каике инновационные миссии появились за последнее время? Может оружие разрешают выбирать непосредственно в игре? А технику? В сборке проявились FPV дроны? Рассказывайте, жду ваших комментариев! Так уже при тебе похлопывали разве не? а с такой модерацией (и модераторами) какие обсуждения? перефразирую классику: "форум(дискорд) не место для дискуссий" (с) Всё тоже самое, ничего нового тут никто не хочет и не любит, как и вообще в принципе какую-то активность. Дааа нашел же ты кого вспомнить, хотя с ним можно было хотя бы договориться на алгу, теперь же большая часть игрунов считает любые действия отличные от сидения 2 часов под кустом или 2х часовой пешей прогулки от лз до зоны, размазываясь тонким слоем об подкустовичей - рандомом и если кто-то играет "не правильно" - потом сидят брюзжат по-маленькому в дсе закрывшись в своем уютном от неугодных, а то мешают! Много всего нового! например ходить друг с дружкой под ручку, а то заблудиться же можно! п.с про КНД промолчу, ты то если бы видел такое еще может быть бы смог смириться ведь ты застал уже ТТшную версию, собственно ТТшной версией они и остались, только еще и "повзрослели". инновации к модернизациям есть во всем! новый тип собраний и неимеющий аналогов способ постановки миссий придуманный и внедренный отто по нраву даже таким "старичкам" как аркуд, я конечно могу рассуждать только на основе слухов, т.к в дискорде я забанен, но из того что я слышал он в восторге! Изменено 15 июня пользователем REDHAMMER 1 1 LeerY_LOBSTER_ и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 15 июня https://clips.twitch.tv/RefinedAntediluvianLasagnaSuperVinlin-rznTt38cTBeUfN1O https://clips.twitch.tv/ObservantAthleticStrawberryFailFish-bTSR982TZl4-_XzE https://clips.twitch.tv/AveragePolishedMeerkat4Head-1gPooGCQkpdqoWdP 4 Paradise01, Ram3esIV, Novihak и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIDOS51RUS 59 Жалоба Опубликовано 15 июня 3 Beast, Novihak и Vetik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 15 июня (изменено) 1 час назад, dmb09 сказал: https://clips.twitch.tv/RefinedAntediluvianLasagnaSuperVinlin-rznTt38cTBeUfN1O https://clips.twitch.tv/ObservantAthleticStrawberryFailFish-bTSR982TZl4-_XzE https://clips.twitch.tv/AveragePolishedMeerkat4Head-1gPooGCQkpdqoWdP Спойлер Изменено 15 июня пользователем pika4ytka 3 Ram3esIV, GuRuu и stan_marsh отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 16 июня 1 4 Zoober, Beast, Kei и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 21 июня (изменено) В 14.06.2024 в 12:30, TRUE сказал: Так, я не понял. Где срачики? Где ВКВЖ? Где ВКСВЖ? Вы вообще играете в военосимуляторыне игры или так, похлопываете друг друга по попке? Никаких обсуждений. Так, дети, расскажите мне, что нового произошло в планировании? Какие новые тактики используете? Может новые цели в миссиях появились? Или всё так же - атака/оборона? Когда я уходил на покой были обычные планы. Вот тут стартуем. Едем до LZ, потом пешком и так победим. Высшим пилотажем в командовании была корректировка плана КСом так, что бы в итоге это приводило к победе. В дремучем 2012 году был такой известный и уважаемый @Монах. Я тогда еще был в КНД, отпросился у @GazOn и пошел к Монаху учиться КСить на вражескую сторону. Была миссия на Такистане где нужно было захватить южный аэродром. Сторона Монаха играла за морпехов США. В распоряжении были только вертолеты и немного легкой техники. Решил Монах идти с Востока. Высадились, идем. 2 часа идем. Потери несем, а продвинуться не можем. И тут Монах отдаёт приказ: "Все по вертолетам, перегруппировка на севере!". На тот момент в небе оставалось вертолета 3-4. Прилетели мы с Монахом на точку встречи с группой и видим, что осталось в живых человек 20. Он сел, прикинул по карте где противник и отдал приказ: "Высаживаемся на ВПП!" . В это время почти весь противник был занят отстрелом остатков наших сил оставшихся без связи на Востоке. Мы высадили в районе ВПП, прикрылись складками местности и зашли в триггер. Оборона просто не успела вернуться с восточного "сафари", где они так браво отстреливали одиноких потеряшек. Это был класс. 12 лет уже помню этот его урок. Где-то через год на этой же миссии в атаке, я смог переиграть Монаха командуя стороной. Он написал мне "молодец" и через некоторые время перестал играть. Позже мы с ним встретились в ТСе сайта "флешпоинт.ру", но мне так и не удалось уговорить его вернуться на игры. А что у вас нового в планировании? Наверное ИИ уже используете? В тактике у вас что нового? Когда я командовал отделением КНД, я понял, что моей главной задачей как КО было доставить отделение в триггер без потерь и дать им команду "убивайте". И тогда всё складывалось круто. КНД сражались как тигриные львы и всех побеждали. Но стоит только случиться контакту по дороге - всё, капец. Потери, потеряшки, растеряшки - можно было собрать комбо из всех проблем. Так что у вас в тактике нового? Тренировки проводите? А что по миссиям? Может кампании проводите? А каике инновационные миссии появились за последнее время? Может оружие разрешают выбирать непосредственно в игре? А технику? В сборке проявились FPV дроны? Рассказывайте, жду ваших комментариев! Поменялись цели. Ранее была цель в обучении тактике и стратегии, а на текущий момент большинство приходит за адреналином и пострелять на реакции. Дополняется это яркими видосами с поражением различных целей. Попробуйте, снимите яркий видос про то, как вы 2 часа сидите в кустах и потом на вертолетах летите на ВВП и побеждаете.. - это просто смотреть никто не будет, даже перемоткой, так как большинству сутевая часть не ясна, а зачем это все? Каждый подход имеет свои плюсы и минусы. Просто пытаюсь донести, что по моему мнению изменилось. Изменено 21 июня пользователем xapepama 1 5 1 Randy, Ram3esIV, crabe и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 22 июня freeztime papale 1 7 Randy, Ram3esIV, TrekeR и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 23 июня 7 1 5 BOLOTNIY, GRIDOS51RUS, Beast и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinni_pyx1 93 Жалоба Опубликовано 23 июня 9 Beast, SilentVonWind, Ram3esIV и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 28 июня 1 2 TrekeR, Sixor и SilentVonWind отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 28 июня 9 2 Kalkhin, Quesday, Sixor и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 29 июня (изменено) Может пора перестать ставить миссии Кея в расписание? Атака под зоной на тайминге 4:40, дмб убит в рамках пяти минут в 100 метрах от зоны, техника накрывает зону из тумана по азимуту с воды и почти с четырёх километров. Что ни миссия Кея, то шедевр-пятиминутка. Когда-то мы ржали над реплеями кубовога по 40 минут. Изменено 29 июня пользователем Ram3esIV 3 5 GeVa, BOLOTNIY, REDHAMMER и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Kei 161 Жалоба Опубликовано 29 июня 1 час назад, Ram3esIV сказал: Может пора перестать ставить миссии Кея в расписание? Атака под зоной на тайминге 4:40, дмб убит в рамках пяти минут в 100 метрах от зоны, техника накрывает зону из тумана по азимуту с воды и почти с четырёх километров. Что ни миссия Кея, то шедевр-пятиминутка. Когда-то мы ржали над реплеями кубовога по 40 минут. Поной еще в двух местах об этом, если так не нравится - у тебя есть инструмент постановки миссий в виде таблицы и собрания, но насколько я знаю ты там не бываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 29 июня Конечно не бываю. Нескольких раз хватило, чтобы убедиться, что это пустая трата времени и поставят твой мусор. 4 2 Surt, REDHAMMER, Blade и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Kei 161 Жалоба Опубликовано 29 июня 1 минуту назад, Ram3esIV сказал: Конечно не бываю. Нескольких раз хватило, чтобы убедиться, что это пустая трата времени и поставят твой мусор. Еще напиши что есть заговор и лоббирование 2 GRIDOS51RUS и REDHAMMER отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 29 июня 10 минут назад, Kei сказал: Еще напиши что есть заговор и лоббирование Это только в твоих твитерах такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] ilbinek 211 Жалоба Опубликовано 29 июня I was pretty sure I am dead at that point lol 4 3 Aja, BornToYarik, Zoober и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 29 июня 2 28 Aja, Ram3esIV, Darchrow и 27 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Aja 284 Жалоба Опубликовано 30 июня :-( 1 1 Sixor и Kochegar отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] lom3uk 42 Жалоба Опубликовано 30 июня 1 час назад, Aja сказал: :-( Helicopter helicooooopteeeeer 1 2 1 Kochegar, SilentVonWind, stan_marsh и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты