[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 18 Devildog, DeFeNDeR, Ziki_CZ и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Sharif 1 254 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 https://clips.twitch.tv/BombasticBlazingCobblerBrokeBack-dCSnNAtVIQm6rEcf 14 Kalkhin, Zoober, Archer и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Хотелось бы знать ник героя, который путает кнопки вызова КВ и ДВ. Азимут говорился для командира стороны, стоявшего недалеко. Он метку не проставил, поэтому ровно через 30 секунд проставил её сам и сказал об этом в ДВ. Рядом уже стояла другая метка на уорриор, так что было не критично. А вот следить за языком и отличать кнопки КВ и ДВ желательно. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Ram3esIV 1 1 Heizy и pika4ytka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) 12 часов назад, Ram3esIV сказал: Хотелось бы знать ник героя, который путает кнопки вызова КВ и ДВ. Азимут говорился для командира стороны, стоявшего недалеко. Он метку не проставил, поэтому ровно через 30 секунд проставил её сам и сказал об этом в ДВ. Рядом уже стояла другая метка на уорриор, так что было не критично. А вот следить за языком и отличать кнопки КВ и ДВ желательно. Библия » Экклезиаст » гл.7 » Стих 21 Ст. 21-22 поэтому не на всякое слово, которое говорят, обращай внимание, чтобы не услышать тебе раба твоего, когда он злословит тебя; ибо сердце твое знает много случаев, когда и сам ты злословил других Изменено 20 ноября, 2022 пользователем xapepama 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Вот бы была возможность добить чела, который лежит в 300.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 4 часа назад, xapepama сказал: Библия » Экклезиаст » гл.7 » Стих 21 Ст. 21-22 поэтому не на всякое слово, которое говорят, обращай внимание, чтобы не услышать тебе раба твоего, когда он злословит тебя; ибо сердце твое знает много случаев, когда и сам ты злословил других Всё ж хотелось бы знать ник раба моего, чтобы в сердцах обнять душу его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] PuzlOK 389 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 8 часов назад, Omlet сказал: Вот бы была возможность добить чела, который лежит в 300.... Есть, говорят 3 морфина колоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 26 Kostize, Senpaii, Viskys и 23 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 8 Viskys, Kostize, Archer и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Миномёт на ДВ? https://youtube.com/clip/UgkxA2X7E1kEm1B1sr-XbnVtytO52i0MezG_ Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Agentos 9 BOLOTNIY, Archer, Ziki_CZ и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 @Erron 6 Kostize, Qvazar, Boroda и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 16 1 SaLeeN, Ziki_CZ, BOLOTNIY и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 16 часов назад, Heizy сказал: Парни, 3БМ-46 - это летающий лом. Вот такой: При встрече с легкой броней, он ее прошивает и если не попадает в экипаж, двигатель или иные модули - то просто пролетает такую технику насквозь, буквально, при этом не причиняя вреда. (кроме сквозняка из дырок). ЗБМ - хорош против высокобронированных целей, так как ударяя по броне или даже пробивая ее он разрушается и вызывает внутри боевого отделения или МТО шквал осколков выносящих все на свете.. (экипаж, модули, орудие, снаряды) В такую как на видео технику - нужно стрелять кумулятивным ЗБК - он очень быстро поджигает ее и она лопается, часто даже с первого выстрела. У вас был потрясающий бой с Леопардами, к слову, я не видел такого очень давно. (что бы 1 отечественный танк в арма выносил 2 импортных, пусть и схожих по характеристикам). По всей видимости это модификация A3, она в какой то степени равна Т-90, но их было 2! О_О Браво! Изменено 21 ноября, 2022 пользователем xapepama 3 5 Ram3esIV, BB_STOP, MaDnEss и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 9 часов назад, xapepama сказал: Парни, 3БМ-46 - это летающий лом. Вот такой: При встрече с легкой броней, он ее прошивает и если не попадает в экипаж, двигатель или иные модули - то просто пролетает такую технику насквозь, буквально, при этом не причиняя вреда. (кроме сквозняка из дырок). ЗБМ - хорош против высокобронированных целей, так как ударяя по броне или даже пробивая ее он разрушается и вызывает внутри боевого отделения или МТО шквал осколков выносящих все на свете.. (экипаж, модули, орудие, снаряды) В такую как на видео технику - нужно стрелять кумулятивным ЗБК - он очень быстро поджигает ее и она лопается, часто даже с первого выстрела. У вас был потрясающий бой с Леопардами, к слову, я не видел такого очень давно. (что бы 1 отечественный танк в арма выносил 2 импортных, пусть и схожих по характеристикам). По всей видимости это модификация A3, она в какой то степени равна Т-90, но их было 2! О_О Браво! Друг, я, конечно, понимаю, что реальность это круто, да, ломы там летают, по легкой технике не дамажат и прочее. Не хочу ломать твою реальность, но это арма, в арме вся технике взрывается, ибо у техники есть параметр HULL и иногда БК, у этих параметров есть свои хитпоинты, и при попадании в них техника будет лопаться в независимости от того, БОПС это или Кумулятив/ПТУР. Потому что и то, и другое, наносит более чем достаточное количество урона. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Erron 2 1 Heizy, Marco и xapepama отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 when zampaolit said hold your ground wog vs SG 1200hs Arg 4 21 Shockster, Archer, Ziki_CZ и 22 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) В 22.11.2022 в 07:12, Erron сказал: Друг, я, конечно, понимаю, что реальность это круто, да, ломы там летают, по легкой технике не дамажат и прочее. Не хочу ломать твою реальность, но это арма, в арме вся технике взрывается, ибо у техники есть параметр HULL и иногда БК, у этих параметров есть свои хитпоинты, и при попадании в них техника будет лопаться в независимости от того, БОПС это или Кумулятив/ПТУР. Потому что и то, и другое, наносит более чем достаточное количество урона. Я проверял это в Арма. Собственно на видео это и видно, как лом не дамажит этот тип техники. P.S. И да, я - тебе не друг. Ты меня с кем то спутал. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем xapepama 1 5 3 BornToYarik, Mustazh, Kostize и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 00:10, xapepama сказал: Я проверял это в Арма. Собственно на видео это и видно, как лом не дамажит этот тип техники. P.S. И да, я - тебе не друг. Ты меня с кем то спутал. А потом такой стреляешь ломиком в моторное отделение тигра - и он через секунду взрывается. Дада, в арме отлично работает настройка урона. Особенно сторонних модов. Спойлер 7 Ram3esIV, Heizy, MaDnEss и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lankaster 262 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 Пост по просьбе Замполита для сбора дизлайков 4 1 2 1 22 dmb09, MADBUG, PuzlOK и 27 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 Humvee jump https://clips.twitch.tv/TastyCheerfulCodUncleNox-z3o1EjmUzoCBfcMc 1 18 Archer, Atom, Kostize и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Там на фотке подкалибер ещё и с обтюрирующим пояском, который при выстреле отделяется. Что за дискриминация кустов на ночном Такистане? Почему дальние кто-то согревает, а ближний мёрзнет? Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Ram3esIV 4 Boroda, Zoober, Ziki_CZ и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 my resumen week 7 1 KiryaN, Novihak, Senpaii и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Ales 416 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 6 3 Kalkhin, Heizy, Archer и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] KiryaN 996 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 35 1 Heizy, Kostize, Toxik и 33 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Valour 19 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 02:54, Ales сказал: Та за шо, стоял себе прикрывал LG и тут пустили птур в самую бомжацкую м113 с 240... Так ещё и не убили🤣 сгорел чисто от рук товарища 🥲 5 Ram3esIV, DarkSide, Zoober и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 Фоточки с третьей Spoiler 9 Beast, KiryaN, Senpaii и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты