Grow 541 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 3 часа назад, DAP сказал: Ну коопчики ВТНовские и не декларируются как "игры без респауна" Но таки да, и такие играем Метель, холод собачий, пить хочется, жрать тоже, силы на исходе, вокруг глухой лес, а за спиной группа вооруженного до зубов спецназа идет по следам, чтобы всех убить-зарезать И никаких респаунов Мужик, ты себя слышал? Я чуть живот не надорвал, пока читал про вооруженный до зубов спецназ из ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 30 минут назад, Grow сказал: Мужик, ты себя слышал? Я чуть живот не надорвал, пока читал про вооруженный до зубов спецназ из ботов Да-да Многие так говорили на брифинге миссии Как же они потом рыдали, глядя на черный экран с надписью "YOU DIED" Изменено 21 сентября, 2021 пользователем DAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 Спойлер 1 1 FlayeR и DAP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 13 часов назад, DAP сказал: Да-да Многие так говорили на брифинге миссии Как же они потом рыдали, глядя на черный экран с надписью "YOU DIED" Какие только истории не расскажешь на форуме вога, дабы заманить людей в свой полумертвый мод 5 Sixor, xapepama, Dekfor и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 1 hour ago, Grow said: Какие только истории не расскажешь на форуме вога, дабы заманить людей в свой полумертвый мод Если я знаю, мод жив, но... не на воге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, Grow сказал: Какие только истории не расскажешь на форуме вога, дабы заманить людей в свой полумертвый мод Шутку понял Смешно И нет. У меня вообще нет никакого интереса в том, чтобы "заманивать в мод" оголтелых ПвПшников с вожика На кой ляд вы мне сдались то? 1 Grow отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 14:44, DAP сказал: Ну коопчики ВТНовские и не декларируются как "игры без респауна" Но таки да, и такие играем Метель, холод собачий, пить хочется, жрать тоже, силы на исходе, вокруг глухой лес, а за спиной группа вооруженного до зубов спецназа идет по следам, чтобы всех убить-зарезать И никаких респаунов Втн украл идею древней миски из воркшопа (lost squad, ее уже и в Стимворкшоп нет, все тоже самое, но там ещё патрули с собаками за тобой гонятся)? p.s.: как там anthem? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 ФраганьЕ ударение на последний звЮююкhttps://clips.twitch.tv/FairStrangeSwordPMSTwin-BnZhukDJHHboYvQP 2 2 asys, Heizy, Stealth и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Ziki_CZ 498 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 Spectator's viewhttps://www.twitch.tv/videos/1157109740 6 Ram3esIV, Sixor, Archer и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 21 2 2 Kostize, neVALYAshka, Berkyt и 22 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 @Heizy This was actually german team FJB, usually they play better than most on OFCRA but this was just bad, It started with teamkill from Stadler who killed a guy who was shooting at you... 8 Archer, Kei, Kostize и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 11 часов назад, Stelzz сказал: Втн украл идею древней миски из воркшопа (lost squad, ее уже и в Стимворкшоп нет, все тоже самое, но там ещё патрули с собаками за тобой гонятся)? Ни разу Идея миссии появилась после долгих часов игры в режим Survival в The Division Тот же самый неистовый поиск лута, тот же самый суматошный поиск очередной бочки с огнем, чтобы согреться и не замерзнуть насмерть Единственное что я поменял - это спавн "охотников". Если в The Division они спавнились только когда игрок вызывал эвакуационный вертолет, то у меня они изначально преследуют игрока/игроков от самого старта, давая еще один стимул не стоять на месте 12 часов назад, Stelzz сказал: p.s.: как там anthem? Anthem мертв Официально Я считаю, что это просто позор, но мы же все знаем, кто такие ЕА и Bioware 2 Elaen и Stelzz отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Найс рега на 0:26. Триггер не отображался, сори. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем RamZesIV 9 1 rezakpower, Sixor, Ziki_CZ и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer 351 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 @RamZesIV вид с другой стороны. Баг со звуком из-за того, что в машине часто карту открывал, и ужасное время реакции мне совсем не помогли. Ну и в будущем видимо надо говорить "приказываю в одной елке не сидеть", а не "давай в одной елке не сидеть" Спойлер 1 1 Ram3esIV и Zoober отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 @Archer подруби шумоподавление в винде или rtx voice накати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoubleNik 44 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 У кого-то остался момент, как я на первой хамером переехал кострому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer 351 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, crabe сказал: @Archer подруби шумоподавление в винде или rtx voice накати А у меня дешевый USB-микрофон, так что ничего не могу сделать Но если серьезно, то поставил утилиту PTT и назначил на кнопки рации и голоса, так что теперь не будет фона такого все время. Только когда буду говорить Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 9 часов назад, RamZesIV сказал: Найс рега на 0:26. Триггер не отображался, сори. На 0:26 случился типичный лаг вуденпекашника после выстрела по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 40 минут назад, Archer сказал: А у меня дешевый USB-микрофон, так что ничего не могу сделать Но если серьезно, то поставил утилиту PTT и назначил на кнопки рации и голоса, так что теперь не будет фона такого все время. Только когда буду говорить Шумодав, а особенно ртх войс нормально чистят и на так себе микро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 @RamZesIV дед вышел на тропу войны и опять партизан в одиночку по лесам неметчины. 1 Zoober отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 35 минут назад, Zwierdik сказал: На 0:26 случился типичный лаг вуденпекашника после выстрела по нему Перед этим был еще один такой - стоял и пялился на меня без попытки выстрелить, но по нему регало нормально. Пацаны говорят, что у него фризануло после первого выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 4 минуты назад, RamZesIV сказал: Перед этим был еще один такой - стоял и пялился на меня без попытки выстрелить, но по нему регало нормально. Пацаны говорят, что у него фризануло после первого выстрела. Ну что можно еще ожидать от пасанов, играющих на офисных пекарнях на медленных жестких дисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, neVALYAshka сказал: @RamZesIV дед вышел на тропу войны и опять партизан в одиночку по лесам неметчины. Бундес-пенсионер мстит агрессорам за убитых в лесах Нижней Саксонии друзей. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем RamZesIV 2 Zoober и Senpaii отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 3 часа назад, DoubleNik сказал: У кого-то остался момент, как я на первой хамером переехал кострому? у меня остался, но я думаю ты не хочешь слышать комментарии по данному поводу 6 Senpaii, Zoober, Grow и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoubleNik 44 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 2 часа назад, HaskiLove сказал: у меня остался, но я думаю ты не хочешь слышать комментарии по данному поводу Можешь выложить без звука? История должна знать этот эпик фэйл. 1 AT_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты