[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 3 hours ago, Vankos said: Когда-нибудь из-за Гугл-переводчика начнётся 3 мировая война ну большую часть текста пытаюсь проверить, но я тоже не родной, поэтому возможны ошибки. 3 Zwierdik, Ram3esIV и Stealth отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemoi_Barbos 51 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 CBA кратер делает, а Ace вроде за окопы взялись 9 Mattoni, Octopus, Novihak и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 @Mattoni по-крайней мере этим медведям хватает ума выключить микрофон, когда они ругаются с матерью, будучи пилотом вертолёта, а ещё они сначала садят его на землю, только потом бегут выкидывать мусор после полученных родительский нотаций, а не оставляют его в свободном полете на скорости 200 кмч с группой спна. 2 5 Shuter165, AT_, Oubi и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 44 minutes ago, Nemoi_Barbos said: CBA кратер делает, а Ace вроде за окопы взялись Однако. Окопов очень не хватает конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemoi_Barbos 51 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 6 минут назад, ksardas сказал: Однако. Окопов очень не хватает конечно. Будут после выхода на стабилку скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemoi_Barbos 51 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 8 минут назад, neVALYAshka сказал: @Mattoni по-крайней мере этим медведям хватает ума выключить микрофон, когда они ругаются с матерью, будучи пилотом вертолёта, а ещё они сначала садят его на землю, только потом бегут выкидывать мусор после полученных родительский нотаций, а не оставляют его в свободном полете на скорости 200 кмч с группой спна. Это нормально, каждый боец старается выполнить поставленную задачу в полном объёме 1 1 Mattoni и LEYDEN CTU отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 22 minutes ago, neVALYAshka said: @Mattoni по-крайней мере этим медведям хватает ума выключить микрофон, когда они ругаются с матерью, будучи пилотом вертолёта, а ещё они сначала садят его на землю, только потом бегут выкидывать мусор после полученных родительский нотаций, а не оставляют его в свободном полете на скорости 200 кмч с группой спна. Вы владеете чешским языком так же хорошо, как и в сексе. Ты не. У меня есть странная ошибка, когда я играю в Arma, я не могу нажать кнопку отключения звука, просто не работает в этой игре. Пытался исправить, ничего не работает. И, кстати, вы выпрыгиваете из вертолета самостоятельно, я ничего не говорил о том, что вы выходите. Типичный ты, грубый, ты явно лжешь о той ситуации с вертолетом. И да, извините, мистер медведь, идеальный игрок, забыл спросить, чем вы занимались во время двухнедельного отпуска? 3 Kostize, Shuter165 и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 14 minutes ago, Nemoi_Barbos said: Это нормально, каждый боец старается выполнить поставленную задачу в полном объёме Он даже не знает, о чем мы спорили. Я был бы удивлен, если бы он знал английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) @neVALYAshka может я не знаю, как отключить микрофон. Но ты должен научиться выключать рот Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Mattoni 9 2 17 Lex, yPSilon, Novihak и 25 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 40 minutes ago, Nemoi_Barbos said: Будут после выхода на стабилку скорее всего Это ж тогда пехота в обороне сможет танкам жесты нехорошие показывать и ей за это ничего не будет, почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemoi_Barbos 51 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 11 минут назад, ksardas сказал: Это ж тогда пехота в обороне сможет танкам жесты нехорошие показывать и ей за это ничего не будет, почти. Вырал окоп танковый, накрыл маск сетью и жди пехоту противника😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 3 часа назад, Mattoni сказал: И да, извините, мистер медведь, идеальный игрок, забыл спросить, чем вы занимались во время двухнедельного отпуска? Ложился нормально, вставал нормально, не сбивал себе режим, в целом, все было очень приятно, мне даже понравилось, всем рекомендую, тебе в особенности, ты как-то близко к сердцу все принимаешь. 3 часа назад, Mattoni сказал: И, кстати, вы выпрыгиваете из вертолета самостоятельно, я ничего не говорил о том, что вы выходите. Типичный ты, грубый, ты явно лжешь о той ситуации с вертолетом. Расслабься, приятель, я не упоминал нигде о том, как происходила высадка, только о самом полете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 41 minutes ago, neVALYAshka said: всем рекомендую, тебе в особенности, ты как-то близко к сердцу все принимаешь. Нет, спасибо, я в порядке. И, может быть, да, но ты начал грубо после упоминания об усыновлении ... Я знаю, что это была плохая шутка, но когда ты попробуешь это в реальной жизни, поверь мне, найдется человек, который отнесется к этому серьезно. Так или иначе, я попытался принять это и «пошутил» в ответ. Да и еще кое-что, когда вы упомянете на публичном форуме чью-то мать, они обидятся (просто небольшой совет для всех вас) 47 minutes ago, neVALYAshka said: Расслабься, приятель, я не упоминал нигде о том, как происходила высадка, только о самом полете. Так почему ты вообще упомянул об этом? Сам полет прошел нормально, и мне показалось забавным не отключать микрофон (несмотря на то, что я не мог этого сделать). Некоторые из вас засмеялись. 4 Kostize, sasha, Dock и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 @Mattoni А ты сразу пишешь на русском или проводишь через переводчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 10 minutes ago, crabe said: @Mattoni А ты сразу пишешь на русском или проводишь через переводчик? ну, так как у меня нет русской клавиатуры, как у меня на телефоне, где я пытаюсь написать ее сам, я иду к переводчику, пишу на английском и читаю русский текст, чтобы найти ошибки (если я их заметил) и исправить их. Иногда предложения не имеют никакого смысла, и в этом случае я иду на свой мобильный телефон и пишу его себе. И снова гугл меня поправит, если пропущено «б» и т. Д. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Mattoni 2 1 yPSilon, Dock и Nemoi_Barbos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Mattoni сказал: Да и еще кое-что, когда вы упомянете на публичном форуме чью-то мать, они обидятся. 15 часов назад, Mattoni сказал: Вам также понадобится небольшое количество спермы, чтобы ваша девушка забеременела. А теперь представьте, что вы пытались завести ребенка и поняли, что вам нужна их гребаная армия. Не имеет смысла, как и тот сценарий про 7 мужчин .. Не, ну в принципе то все логично, почему бы и нет, если да. 2 Mattoni и sup отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 when i open my instagram for new request friend follow 23 asys, Novihak, SamurBenis и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Aja 284 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 10 hours ago, Nemoi_Barbos said: CBA кратер делает, а Ace вроде за окопы взялись Spintires / Mudrunner addons confirmed!!! Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Aja 3 Beast, Sixor и LEYDEN CTU отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 4 часа назад, LEYDEN CTU сказал: when i open my instagram for new request friend follow Лейден достиг трансцендентности в wog-мемологии. 3 4 Sixor, Beast, Stealth и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 17 часов назад, Mattoni сказал: @neVALYAshka tal vez no sé cómo silenciar el micrófono. Pero tienes que aprender a apagar la boca 5 10 2 Vankos, Stealth, dmb09 и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemoi_Barbos 51 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 22 часа назад, ksardas сказал: Вас пробили🌚 3 asys, Sixor и Aja отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Nemoi_Barbos сказал: Вас пробили🌚 Устроим великий клафгани из каждой карты? 4 1 Octopus, Mattoni, Senpaii и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemoi_Barbos 51 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 9 часов назад, Zwierdik сказал: Устроим великий клафгани из каждой карты? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 В 16.02.2021 в 11:12, Nemoi_Barbos сказал: Вас пробили🌚 Джва года жду. Чтоб как в ред фекшене. Замполит будет как в первой мировой применять тактику создания окопов путём артобстрела. 3 dmb09, Octopus и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemoi_Barbos 51 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, onoda сказал: Джва года жду. Чтоб как в ред фекшене. Замполит будет как в первой мировой применять тактику создания окопов путём артобстрела. Пока в лаунчере для разработчиков модов это есть, надеюсь на перенос в основной для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты