Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 10 минут назад, RamZesIV сказал: Сегодня три раза выкидывало с сообщением как при падении сервера. Меня и еще одного пацана синхронно. Между нами 2000 км. Аналогично, но у меня хохма - в момент когда мимо проходит пех появилась надпись... "бывает". 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 У меня тоже есть @Crook 13 2 LEYDEN CTU, Rob, Crook и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 15 минут назад, RamZesIV сказал: Сегодня три раза выкидывало с сообщением как при падении сервера. Меня и еще одного пацана синхронно. Между нами 2000 км. Не вас одних. У меня и ещё двух людей такая же проблема. Два раза на первой, один раз на второй. Ну и парочка скриншотов за сегодня. Спойлер 2 2 2 Ram3esIV, dmb09, CptSmollett и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 @Gazon 2 18 MaDnEss, emty, Senpaii и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 4 Ram3esIV, Sixor, Kalkhin и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 9 часов назад, RamZesIV сказал: Сегодня три раза выкидывало с сообщением как при падении сервера. Меня и еще одного пацана синхронно. Между нами 2000 км. 2 раза на 1, и 1 раз на 2 миссии вылетел, хотя при этом дв и кв слышу 3 Ram3esIV, sector594 и SamurBenis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Shelestov 301 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 3 часа назад, Marty сказал: "КАКОЙ-ТО" 2 3 Crook, Ram3esIV, Boroda и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) @dmb09 когда наблюдатель даёт инфу, а танк не может воспользоваться глазами. (34:37 тайминг) Спойлер Респект КСу... Спойлер Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Yuki_Hattori 1 6 Senpaii, dmb09, Ram3esIV и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tars 67 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 8 21 Yuki_Hattori, Stealth, Mifril и 26 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 К Р А С И В О завершил миссию Спойлер 6 Kostize, Kot_, Met и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hohmobot 162 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Спойлер @Kot_Найс порандомил братан. Сначала начал гулять без меток по нашему городу и перепугал моих людей, а потом пошел на отделение врага и фиданул. Ваш командир хоть знает, что может на вас метки в доп. канал ставить? Или вам и так нормально? 5 CourieR21, MaDnEss, Senpaii и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_ 163 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Hohmobot сказал: Скрыть контент @Kot_Найс порандомил братан. Сначала начал гулять без меток по нашему городу и перепугал моих людей, а потом пошел на отделение врага и фиданул. Ваш командир хоть знает, что может на вас метки в доп. канал ставить? Или вам и так нормально? Спасибо, ну валерианка помогает, за то что на врага пошел каюсь грешен, карты не было и не хотел грузить КО но да он знает про метки спасибо за заботу. P.S испугал потому как работали по своим. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Kot_ 1 4 CourieR21, Lankaster, Zwierdik и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hohmobot 162 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 34 минуты назад, Kot_ сказал: карты не было и не хотел грузить КО Очень мило с твоей стороны. 34 минуты назад, Kot_ сказал: испугал потому как работали по своим Интересно, с чего бы нам так делать? Ах да, вы не утруждались ставить на себя метки, точно. За все годы игры на вогА2 у меня тимкиллов меньше, чем за год игры на вогА3, в чем же проблема? Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Hohmobot 4 4 Ram3esIV, emty, CourieR21 и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 @Kot_ мимо обсуждения игр просто так я не хожу, то оправдываться буду, то котов им покажу 8 8 Novihak, MaDnEss, Yuki_Hattori и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_ 163 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, Hohmobot сказал: За все годы игры на вогА2 у меня тимкиллов меньше, чем за год игры на вогА3, в чем же проблема? Держи печенья Ой извини я их съел, но ты держись 2 4 6 Ram3esIV, CptSmollett, Venom и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hohmobot 162 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 53 минуты назад, Kot_ сказал: Держи печенья Ой извини я их съел, но ты держись Я уже понял что у тебя низкий уровень интеллекта, можешь не отвечать. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем emty 3 3 1 Venom, Toxik, Octopus и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 1 GazOn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 49 минут назад, Kot_ сказал: Держи печенья Ой извини я их съел, но ты держись Ты рандомил еще и стебешься? Ты адекватный, чел? 6 2 2 1 Met, cambull, Kot_ и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_ 163 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 11 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Ты рандомил еще и стебешься? Ты адекватный, чел? Нет конечно Не очень 3 2 MarkTwain, CourieR21, Ram3esIV и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 21 минуту назад, Yuki_Hattori сказал: Ты рандомил еще и стебешься? Ты адекватный, чел? Спойлер Не благодари @Kot_ 3 9 Ram3esIV, Tr1ble, First и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INCRUSION 15 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 @Hohmobot Мне докладывали, что он пошел обходить противника с южной стороны, учитывая то, что я не имею никакого понятия, как именно он это делать собрался, так о каких метках идет речь, мне наугад надо было их ставить, сори конечно, но я не экстрасенс и не ясновидящий, чтобы давать метки на бойца их отделения, не имея точной информации о его местоположении :l 1 1 1 CourieR21, Kot_ и Venom отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hohmobot 162 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 4 минуты назад, INCRUSION сказал: @Hohmobot Мне докладывали, что он пошел обходить противника с южной стороны, учитывая то, что я не имею никакого понятия, как именно он это делать собрался, так о каких метках идет речь, мне наугад надо было их ставить, сори конечно, но я не экстрасенс и не ясновидящий, чтобы давать метки на бойца их отделения, не имея точной информации о его местоположении :l Он сидел у нас в городе с 20 минуты, ты дал инфу на ДВ или метку на карте что он находится в этом городе? Нет. Появилась ли инфа что он пройдет через город? Нет. Сложно ли сообщить по кв что ты находишься в северо-восточной части города на юге от триггера? Нет. Нет ничего сложного в том, чтобы в любой части такого города дать метку на своего бойца, а если тебе доложили что он куда то пошел - прочерти на карте стрелку, которая даст понять что он пошел в ту сторону. Вроде не сложно, да? Спойлер 36 минут назад, INCRUSION сказал: Мне докладывали, что он пошел обходить противника с южной стороны Судя по реплею он решил обойти с севера, не очень удачно, как оказалось. 2 yPSilon и Venom отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 304 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 Был бы это враг хрен убил бы, а к своим как магнитом пули тянет Спойлер 4 2 GuRuu, yPSilon, Octopus и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Точно не попал ? :( Спойлер Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Kypatop 6 Octopus, Dgors, LEYDEN CTU и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] CptSmollett 90 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 3 Ram3esIV, Mifril и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты