[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 4 часа назад, enjo сказал: прямо модерн варфаре 2077 Фу, ваниль .... 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) 41 минуту назад, crabe сказал: Играть было скучно, а реплей смотреть было смешно. КС (тот же) опять разделил пехоту с техникой ,а пехоту ещё и заставил машинки возить, для которых специальное отделение выделено. В итоге 10 минут покатушек и сидение на базе - вся игра. Отстой. Не становись Аркудом. Это заразно. P.S. Первая миска в разы хуже гуглово. В плане картодельства. Я бы её вообще выпилил. Изменено 13 июля, 2019 пользователем almost 2 1 Dgors, OlegAckbar и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Хотелось бы прокомментрировать работу обновленной рации. На первой во время фризтайма я не мог связаться с половиной отделений, от них исходил только звуковой сигнал ДВ, голоса не было слышно. После старта вроде как все поправилось. Но потом когда я начал подходить к зоне (где скопилась вся наша пехота) меня начало перекидывать на кв 510.8, я сбивал частоту, оно опять меня туда кидало, в итоге я выкинул свою кв, и какое у меня потом было удивление, когда ко мне на связь по моей частоте КВ! вышел на связь мой соотрядник (но кв то я выкинул!) и после того как мы переговорили они продолжали меня слышать. Так же в ТС спамила ошибка "TFAR: errorLevel out of bounds! err:7.000000/1.005821 errorLevel out of bounds". На второй подобного не заметил, хотя там мы не особо долго жили. Очень странно слушать в двухсотых тех кто умер и те кто еще живы из отряда. 4 2 Kostize, Octopus, Sheived и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 @crabe наверное лучше бы было ездить с БМП на Дубину, а потом на Поп Иван, гейминга то в два раза больше. И.. Разве Гуглово не всегда так игралось? 10минут покатушек (повезет или нет) и потом сидишь в или у зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Прошу к Вниманиюhttps://wogames.info/topic/6249-chto-by-vy-hoteli-videt-v-sborke-woga/?tab=comments#comment-144294 1 Kot_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) 35 минут назад, Yuki_Hattori сказал: наверное лучше бы было ездить с БМП на Дубину, а потом на Поп Иван, гейминга то в два раза больше. Ну я бы не отказался и от пешего путешествия , хотя бы у отделения был бы командир с ДВ и хоть какое-то управление. А так командир сел на починяльщик, чтобы по ДВ ориентироваться где опасно ехать а где нет - в итоге его убили и отделение в лесах неуправляемое. 35 минут назад, Yuki_Hattori сказал: И.. Разве Гуглово не всегда так игралось? КСил гуглово в обороне раза три и всегда ставил в отделение со спец. машинами своих, ибо слоты важные. Вчера обнаружил, что оказывается интереснее своим танк отдать.@Merans ты после старта перезаходил/вылетал? Изменено 13 июля, 2019 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 8 минут назад, crabe сказал: осле старта перезаходил/вылетал? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 5 минут назад, crabe сказал: Ну я бы не отказался и от пешего путешествия , хотя бы у отделения был бы командир с ДВ и хоть какое-то управление. А так командир сел на починяльщик, чтобы по ДВ ориентироваться где опасно ехать а где нет - в итоге его убили и отделение в лесах неуправляемое. КСил гуглово в обороне раза три и всегда ставил в отделение со спец. машинами своих, ибо слоты важные. Вчера обнаружил, что оказывается интереснее своим танк отдать.@Merans ты после старта перезаходил/вылетал? Лол. Мы сами взяли танк. Никто нас не ставил и не заставлял. То что ДВ не работала практически у всех тебя не смущает? Ты так свое отделение не любишь? Оно выполняло ровно то что надо было и без ДВ. Машинки РМО тоже заняли. Мог протестом сказать, что не будешь брать машины на брифинге, а не сейчас негодовать. Осуждаю крч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Протестом в игре? Я таким не занимаюсь, на брифинге может и сказал бы, если бы там был. Оставить осуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 На первой тоже были проблемы с кв, кидала на частоту к уралам и убавлялась радейка. Починилось все перезаходом на сервер. На второй уже таких проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 3 часа назад, almost сказал: P.S. Первая миска в разы хуже гуглово. В плане картодельства. Я бы её вообще выпилил. Ну я же старался, это миссия такая(( Я ее просто грубо говоря перенес (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) 9 часов назад, First сказал: @enjo Дело не в проигрыше, а в простой подготовке, которой не было. да я думаю дело не совсем в подготовке, такое тоже бывает, люди по 3 часа могут(могли) миссию делать и все равно проиграть. 8 часов назад, ilorow сказал: ок, лови томат. спасибо, на кетчуп пойдет! 6 часов назад, crabe сказал: На сегодняшний день граната под отделение - это уже диверсия, а не ржака. Так же как и вопросы "как лечиться". На форуме всё-таки гайды пишут чтобы их читали. Хорошо, хоть, что безалаберность минуснула только Гостов. На сегодняшний день. О чем я и говорил....сарказм не воспринимают и фраза уже походу заезженная (вог уже не тот) Может это конечно не совсем то, вот так врываться, со словами "ханни ам хоум", тем более после серьезных игр. И мне неприятна моя самоуверенность, я не переназначил эту клавишу G, думал не нажму и тупо по рефлексу её нажал. Но вышло то смешно и как то раньше проще к таким вещам относились, или может память уже не та. Ирония судьбы, помню делал мини гайд, по эйсовскому броску гранаты, когда еще в Гефестах был. Вот хотел по старинке, как в первый день 6 лет назад, пришел и узнаешь все уже в самой игре..ничего плохого в этом не вижу. Абсолютно согласен с хорошо только Гостов, но все равно мне неловко до сих пор, парни неделю ждали игр поиграть, а тут такое. Ну хоть некоторые посмеялись и это хорошо. Будет еще одна история в летописях. Изменено 13 июля, 2019 пользователем enjo 2 SaLeeN и emty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 @enjo да ладно, я вот под обстрелом переволновался, вместо того чтобы взять БК из машинки, кинул в нее гранату, убежал - оторвало только колёса у шишиги, а мог и отъехать к гуриям. 3 Senpaii, emty и enjo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Атмосферненько 2 1 yPSilon, Kalkhin и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Отличный контроль миссий 4 2 Sixor, GonzoPunkass, Semi и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 9 Boroda, Shullman, Ram3esIV и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 @Merans в номинацию молодого за попыточку 1 13 GuRuu, Stealth, Kostize и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Кратко о первой миссии 1 5 Stealth, MaDnEss, Octopus и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 13 минут назад, JackReign сказал: Собственно легкая корректировка ночи не особо помогла, спустя час, определить даже на небольшом расстоянии свой-чужой невозможно. Согласен, но всё же ещё раз, сорян @JackReign@Gromint@Sweeze Спойлер 46 минут назад, Marty сказал: После ПЗРК была возможность долететь или попадание ПТУРа было решающим? @MaDnEss Спойлер Дядь, научи @star Спойлер 1 star отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 И снова тимкилл от моров с дистанции 50 метров. Надо держаться от них подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) @Kostize После пзрк, еле как, но долететь можно было, но попадание с птура все перечеркнуло Изменено 13 июля, 2019 пользователем MaDnEss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Kidze 14 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Спойлер Куда же они спрятали четвертую точку? Надо идти дальше искать... Изменено 13 июля, 2019 пользователем Kidze 7 Octopus, Jackie, MaDnEss и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, RamZesIV сказал: Отличный контроль миссий Хочешь помочь?) Раз 10 пересматривал эту миссию, и не заметил что все маркеры приписаны к 1 зоне что и подвело... Прошу прощения если испортил геймплей, в дальнейшем буду внимательнее! Изменено 13 июля, 2019 пользователем emty 4 Sixor, Semi, MaDnEss и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hohmobot 162 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 Когда это будем играть? Бедный Аргентинец уже 8 месяцев ждет проверку, а мы играем мракобесие Спандекса. 2 9 Boroda, Sixor, Ram3esIV и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 19 Marty, GuRuu, MaDnEss и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты