Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Только что, Opozdant сказал: про себя не забудь :) да я да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_ 163 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 4 часа назад, Novihak сказал: Больше за руль этих двоих не пускать(Один медленный, второй не видит УРАЛа) Как видеть то чего не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 @Opozdant Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Отдамся на поруки,взамен могу красить текстуры :) 1 Semi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 10 4 Qvazar, Agentos, Kalkhin и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) Хорошо с ним в лесу заблудится. Орать будет за троих. Изменено 1 июня, 2019 пользователем Russ Ivan 1 1 Marty и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 @GuRuu саунд в начале годный! 1 GuRuu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Спосеба всем за отыгрыш миссии Осталось только выяснить, как взорвались С-130 и починить это 3 3 1 yPSilon, Nyam_Cat, Octopus и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 @LeerY_LOBSTER_ Сочти что "Это арма" и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 @LeerY_LOBSTER_ 7 8 Marty, JackReign, emty и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 @First я неделю только на отлов багов и тесты всяких посадочек потратил, а тут такая обида 2 MaDnEss и First отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) Азарт губит людей ибо делать было нечего Изменено 1 июня, 2019 пользователем Opozdant 1 1 7 Octopus, Makaveli, emty и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 5 5 GuRuu, LeerY_LOBSTER_, Kubajs21 и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 @sup я взял и сделаль! Спойлер 4 10 Dgors, Holton, sup и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Palalalasaur 676 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 I'm playing on this fucking engine since Operation Flashpoint and yet, theres always something new that I never saw before. 5 5 Qvazar, Kalkhin, Stealth и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 @LeerY_LOBSTER_ http://prntscr.com/nweumx наверное, это 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 @crabe да, действительно. Странно, что я ни разу не смог этим сломать самолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) Спойлер Изменено 1 июня, 2019 пользователем Zwierdik 3 1 6 1 Ram3esIV, Octopus, Marty и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 304 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 5 Dgors, Sixor, Kalkhin и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) Осмотрим ваш грузовик! Ходовая,подвеска,покраска и кузовное обслуживание! В зоне лучше не стреляй, грузовик свой починяй! Автоцентр-мастерская "Газон и компания" Каразол, южный проезд, вч 23388 (На КПП спросить Ярика) Еще с прошлых выходных годные скрины! Спойлер Данный скрин с редактора подготовки к миссии)) Изменено 1 июня, 2019 пользователем Dgors 4 Qvazar, MaDnEss, Octopus и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Когда 1 сторона проигрывает 4 из 4 Спойлер Мог сбить С-130 и выбить лавку, но обосрався @swat На первой только из-за меня померли, а на второй рубанули свет. Я чуть Марс не полетел исследовать @ART 3 ART, Boroda и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 30 минут назад, Zwierdik сказал: Показать контент Мы к слову мимо проходили вашей метки, когда случайно обнаружили твое тело у забора. Подошли и ты уже там довытекал. Помочь без медика при большой кровопотере - невозможно. Заливать некем и нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) 11 минут назад, Qvazar сказал: Мы к слову мимо проходили вашей метки, когда случайно обнаружили твое тело у забора. Подошли и ты уже там довытекал. Помочь без медика при большой кровопотере - невозможно. Заливать некем и нечего. Медик был в моем же отделении (который был около вас). От вас я хотел бы хотя бы стабилизацию, а не спортивную ходьбу в 5 лиц вокруг тела с криками "Я не знаю что с ним делать!". После фразы "Да это же враг!" наверное должен был произойти выстрел в мое тело, но вытекание от союзного выстрела прошло быстрей. Изменено 1 июня, 2019 пользователем Zwierdik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 1 7 LEYDEN CTU, Stealth, Nastya и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, Zwierdik сказал: Медик был в моем же отделении. От вас я хотел бы хотя бы стабилизацию, а не спортивную ходьбу в 5 лиц вокруг тела с криками "Я не знаю что с ним делать!". После фразы "Да это же враг!" наверное должен был произойти выстрел в мое тело, но вытекание от союзного выстрела прошло быстрей. "Я не знаю что с ним делать!". Если что - это реплика была вообще не с нашей стороны. Чекай окап. Когда подошли мы, никто даже до кнопки проверить пульс дотянуться не успел, как ты откинулся. Так что не надо с больной головы на здоровую. А еще лучше обсуди со своим бойцом отряда почему будучи в 10 метрах не подошел тебя проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты