EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, FlayeR сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 2 часа назад, EveryDayVodka сказал: Среднее время миски на кубовоге примерно 88 минут. 1 5 1 1 Dock, MaDnEss, ZAMPOLIT и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) В пятницу меня на играх не было, играл только в субботу. По этому, номинантов выбрал только трех. Прошу проголосовать: https://forms.gle/RuN664tTBZBeqhxZ6 Изменено 13 мая, 2019 пользователем TRUE 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 22 минуты назад, Zwierdik сказал: Ты пытаешься показать, что 3 мисии, на которые ходят 2 с половиной человека, длятся 20-30 минут? 2 2 Sheived, Uktus, Dock и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 5 часов назад, EveryDayVodka сказал: Ты пытаешься показать, что 3 мисии, на которые ходят 2 с половиной человека, длятся 20-30 минут? Не считаем 3 миски и получаем среднее время 70 минут. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Короче, дебриф. Если КСы не хотят, то придётся вам терпеть мою аналитику. В пятницу я не играл. Заболел. Но вот в субботу я получил столько впечатлений, что на неделю хватит. Начнем. Sea lion Командир стороны EAST: [1ДШР]Vankos Командир стороны WEST: [FRWL] ZAMPOLIT Как известно, @Vankos погиб в самом начале миссии. Я не знаю всех обстоятельств и не буду ругать Ванкоса. Но факт смерти КСа здорово подкосил атакующих. Отсутствие координации и слаженных действий атакующих, предоставили обороняющейся стороне просто тир. Из спектатора все выглядело именно как тир. КО принимали не верные решения по маневрированию, а те кто не маневрировал - лишался поддержки соседних отделений. Отделения медленно подходили к зоне и были просто уничтожены перекрестным огнем из зоны и из тыла. Как правильно заметила @Octopus. Оборона имела громадное преимущество в оптике, что позволяло ей вести эффективный огонь на значительной дистанции. А вот атака такой возможности не имела. А значит, атака должна была максимально быстро сблизится с обороняющимися. Чего без координации сделать крайне сложно, даже (наверное) не возможно. Работа лодок и вовсе выглядела как припарки мертвому. Никто не пользовался ни прикрытием лодок, ни их отвлекающими маневрами. Все почему-то решили, что маневрирование приведет к победе. Возможно, КО таким образом хотели уйти из под прицельного огня противника. Но итог оказался печальным. Только @Shullman смог пробраться в зону. И то благодаря сближению с противником, а не маневрированию по горам. Думаю, что у отделения RSG тоже было достаточно много потерь. Но хоть кто-то смог войти в зону. Итог печальный. Оборону @ZAMPOLIT так и не смогли преодолеть. Потеряли много людей и много времени в маневрах. Разбрелись по острову и не смогли оказать значительное давление на ограниченный участок обороны. Проиграли. Над чем еще заставляет задуматься эта ситуация? Мне кажется, что смерть @Vankos подняла довольно старую, но весьма насущную проблему. Смерть КСа. Что дальше? Что дальше должно происходить в такой ситуации? Оставляем попытки атаки и просто сдаемся? Или предпринимаем какие-то попытки победить не смотря на потерю командования? Для первого варианта много ума не нужно. Оставить все на самотек, понадеяться на "авось прокатит" - дурное дело не хитрое. А вот, что делать для реализации второго варианта? Как не потерять темп, координацию, плотность огня и гибкость принятия решений? Как победить не смотря на смерть КСа? Для этого, некоторые КСы, назначают заместителя на случай своей смерти. Но так делают не все. Не все КО хотят становится такими заместителями. Ответственность большая, а у КО еще своих 10 человек на КВ. Как быть? Мне кажется, что нам нужно выработать некое "джентельменское правило", договоренность на случай чрезвычайной ситуации. К примеру: - Можно договорится, что после смерти КСа, командование принимает КО отделения следующего после штаба (1-2 к примеру). Если КО 1-2 мертв - командование берет КО 1-3. И так далее. - Можно договорится об обратном порядке. В конце списка обычно самые менее занятые отделения, инженеры или медики. По идее, у этих КО больше "свободного времени", ресурсов для командования. - Можно ввести традицию. Требовать от действующего КСа, еще на брифинге, назначить заместителя на случай ЧП. Это конечно не идеальный вариант, сразу такое не поможет, нужно будет значительное время для внедрения, но как альтернатива вполне может быть. Первый вариант мне нравится больше. Он максимально простой. По этому, должен сработать лучше. Получив заместителя на случай ЧП со штабом - сторона сможет оставаться боеспособной практически в любой ситуации. Единобожие Командир стороны EAST: [TSN]SWAT Командир стороны GUER: [URAL]SenD50 Эту миссию я играл за атаку и за оборону. На любой из сторон было интересно. Причем за оборону играть показалось проще. Из своего небольшого отделения, я потерял всего одного бойца. Остальные дожили до конца миссии, еще и фрагов заработали. Но штаб переживал знатно. Переговоры на ДВ были очень эмоциональные. Интересно, как обстояли дела у атаки? В прошлый раз, играя в атаке, я помню много бега. А потом я умер от ЗУ. В самом начале атаки. А вот в обороне мне показалось проще. Ну и веселее как-то было. Вывод. Стороной должен командовать КО следующего за штабом отделения. p.s.: Очень мало роликов для столь насыщенной недели. Почему обленились? Изменено 14 мая, 2019 пользователем TRUE 10 emty, First, Octopus и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemoi_Barbos 51 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 @TRUEЧто за дискриминация женского пола? Мы же живём в равноправных странах. Не получил(-а) "гейминга". 1 2 6 Kot_, MaDnEss, ToxaSM и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] ZaZa 73 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) 53 минуты назад, TRUE сказал: Стороной должен командовать КО следующего за штабом отделения. Стороной должен командовать Зам. Ком. Стороны из отделения штаба. Обычно он присутствует, но почему-то не командует. Изменено 14 мая, 2019 пользователем ZaZa 2 CptSmollett и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 5 минут назад, ZaZa сказал: Стороной должен командовать Зам. Ком. Стороны из отделения штаба. Обычно он присутствует, но почему-то не командует. Потому что занимают ради фри слота) Никто ж насильно именно не садит на него определенного и в 70% случаев там бывает одиночка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 24 минуты назад, ZaZa сказал: Стороной должен командовать Зам. Ком. Стороны из отделения штаба. Обычно он присутствует, но почему-то не командует. Дело в том, что ситуация с Ванкозом была именно такой. У него были радисты в отделении. Но погиб весь штаб. Все. КС, радисты и даже медик. Если бы были некие взводные, которые были бы в разных от штаба сторонах - да, это возможно. А ЗКС, который бегает рядом, умрет вместе с КСом. К кому следующему должна перейти эстафета командования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 34 минуты назад, Nemoi_Barbos сказал: Что за дискриминация женского пола? Мы же живём в равноправных странах. плюсую. И что это за сексизм во фразе "Мне кажется, что нам нужно выработать некое "джентельменское правило"" !!!?? Пиши тогда леди-джентльменское правило @TRUE 5 Senpaii, MaDnEss, Octopus и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Что вы там все курите? Отсыпьте немного... 5 Nemoi_Barbos, Octopus, TRUE и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, Russ Ivan сказал: Что вы там все курите? Отсыпьте немного... У Рекетира спрашивай. У него в kz с этим явно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 8 часов назад, Zwierdik сказал: Не считаем 3 миски и получаем среднее время 70 минут. увеличиваем выборку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 if any comander dont take comand for friday mision, ctu we can take! 6 ilorow, MarkTwain, freewood и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, EveryDayVodka сказал: увеличиваем выборку... Прибавь хоть все миски за прошедший год и ничего серьезно не изменится. И вообще не корректно сравнивать так проекты. Слишком разный стиль игр. Изменено 14 мая, 2019 пользователем Zwierdik 2 1 Tr1ble, Smittsam и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 3 часа назад, Zwierdik сказал: Прибавь хоть все миски за прошедший год и ничего серьезно не изменится. Из выборки примерно в 30 игр получилось то что я писал выше. 3 часа назад, Zwierdik сказал: И вообще не корректно сравнивать так проекты. Слишком разный стиль игр. Вы не правы, стиль игр почти одинаковый, что там что там. Я играл во многих отрядах на одном проекте и на другом. 1 2 Sheived, Semi и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Думаю, @Makaveli тоже так думает, он же еще и с ред биром может сравнить. 1 1 Octopus и Sheived отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) @RamZesIV не надо меня вмешивать, вы тут спокойно глину месите, а я со стороны наблюдаю, за вашим вогомесом. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Makaveli 1 2 ilorow, LEYDEN CTU и Lert отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 14 часов назад, RamZesIV сказал: Думаю, @Makaveli тоже так думает, он же еще и с ред биром может сравнить. Мы говорим о внутренних проектах, а так ты угадал. Что Тушино , что редбир, что Армапрожект, и вог. Там все одинаково. Просто кто-то считает себя "илиткой", просто потому что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Там если, что в моде за 270к обнова случилась бесплатная. Контента оч много. 1 3 Dock, Dekfor, Oubi и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemoi_Barbos 51 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 32 минуты назад, Vankos сказал: Там если, что в моде за 270к обнова случилась бесплатная. Контента оч много. Не смешно, 2.2 Гб полезной формы Юра завёз 1 2 3 Makaveli, ToxaSM, Lankaster и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) not everything in life is metal and destruction music in the videos... Изменено 16 мая, 2019 пользователем LEYDEN CTU 26 Yuki_Hattori, GonzoPunkass, Frost и 23 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Comunidad Tango Unida 11 Kostize, Kot_, Sweeze и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=7X8Xh5cSHwQ&feature=youtu.be 1 MarkTwain отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты