[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 7 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Номинирую себя, кинул гранату под себя на старте, чтобы не участвовать в самой лучшей мисске 2к19 года на Лингоре. лучше это делать в гуще противников, результат тот же самый, а эффективность все-таки выше чем на стартовой точке стороны, рядом со штабным отделением и минометчиками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 2 минуты назад, Qvazar сказал: лучше это делать в гуще противников, результат тот же самый, а эффективность все-таки выше чем на стартовой точке стороны, рядом со штабным отделением и минометчиками . Прошу прощения за создание опасности выпила рядом стоящих, но я отбежал на достаточную дистанцию + лег на нее. Шанс поражения осколками сошел на нет. 2 Ram3esIV и Qvazar отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 4 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Прошу прощения за создание опасности выпила рядом стоящих, но я отбежал на достаточную дистанцию + лег на нее. Шанс поражения осколками сошел на нет. Да, норм, обошлось. Это был самый первый и громкий "голос" против включения миссии в ротацию. Картинка на злобу дня. 2 6 brXk, Sixor, Ram3esIV и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkTwain 173 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 7 часов назад, TRUE сказал: Номинируйте номинантов на номинацию "Герой недели"!!! Номинирую инсультника Дока Трудяга работал несколько лет подряд на благо родины, но в этот раз сердечко не выдержало 9 1 Dock, TRUE, Senpaii и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, MarkTwain сказал: Номинирую инсультника Дока Трудяга работал несколько лет подряд на благо родины, но в этот раз сердечко не выдержало Раза 3 выходил на КВ к нам, спрашивал "Нужна ли медицинская помощь бойцам". Достойный герой, достойного проекта. :D Сам медик, себя не смог починить, умер от инсульта. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Yuki_Hattori 7 Octopus, brXk, Ram3esIV и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 1 emty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 On 4/16/2019 at 9:19 PM, LEYDEN CTU said: @TRUE THIS WEEK THERE WAS A FORGOTTEN HERO THAT FEW REMEMBER not all heroes wear capes or appear in newspapers I spend a lot of RPGS here :D Ofcourse my frag I kill you to to prove it :D 1 6 yPSilon, almost, LEYDEN CTU и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Номинация "Hero of the week" С помощью форумчан и обитателей свободолюбивого чата WOG Community в Telegram (нас уже 54 человека), я выбрал номинантов на звание "Герой недели". На этой неделе, я немного изменил систему голосования. Теперь, каждая сторона будет голосовать за своего КСа и сравнивать его с КСом противоположной стороны. Еще хочу посмотреть на статистику активности отрядов, интересно, кто больше всего участвует, какой из отрядов обладает наиболее активными участниками нашего комьюнити. Прошу перейти по ссылке и отдать свой голос за нового "Героя этих выходных" https://forms.gle/wKPPMon9qobR6ykGA 4 Octopus, MarkTwain, Dgors и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 @TRUE, проголосовал, но теперь не вижу, где можно просмотреть результаты. Раньше была такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 17 минут назад, GonzoPunkass сказал: @TRUE, проголосовал, но теперь не вижу, где можно просмотреть результаты. Раньше была такая возможность. Когда такая возможность была - был зафиксирован всплеск фейковой активности. Голосовали с умопомрачительной скоростью. Ответы приходили каждые 20 секунд и все за одного и того же человека. Все, что бы увидеть своего героя в ТОПе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 @TRUE, думаешь, сейчас будет по-другому? Все равно можно голосовать множество раз. Разве там в гугл формах нельзя отсекать по айпи либо другими способами множественные голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 8 минут назад, GonzoPunkass сказал: @TRUE, думаешь, сейчас будет по-другому? Все равно можно голосовать множество раз. Разве там в гугл формах нельзя отсекать по айпи либо другими способами множественные голосования? На самом деле - по другому. Когда не видно что происходит - нет нужды в фальсификации. Есть возможность установить голосование только один раз - но для этого нужен вход в аккаунт гугла. Что может отсечь достаточно большую часть респондентов. Сейчас я анализирую результаты и слежу за ненормальной активностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 @TRUE, изи вариант указывать свой ник в голосовалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Arcued сказал: @TRUE, изи вариант указывать свой ник в голосовалке. Думаешь я всех вспомню?). Максимум что смогу - проверить на дубликаты. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем TRUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 @TRUE, а больше и ненадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 @Arcued, тогда буду за себя и тебя голосовать. 1 1 TRUE и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Даже в голосовании, и то киберкотлеты есть! Куда катится этот проект!? 3 MaDnEss, Ram3esIV и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 @GonzoPunkass давай, я тогда тоже за себя и за тебя :D Пусть Тру выбирает кому больше верить :D 1 1 GonzoPunkass и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 30 минут назад, Arcued сказал: @GonzoPunkass давай, я тогда тоже за себя и за тебя :D Пусть Тру выбирает кому больше верить :D За себя и за САШКУ!!! 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Голосуем за миссии на следующую неделю P.S. JK не забудьте томаты... 2 2 CourieR21, Ram3esIV, Sheived и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 привет как дела Видимо, мы, черные, прошли детектор, не о чем беспокоиться 6 Ram3esIV, Semi, MarkTwain и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 8 часов назад, LEYDEN CTU сказал: привет как дела Видимо, мы, черные, прошли детектор, не о чем беспокоиться Cuz of you black. And black on black forum theme is invisible.. P.S. DO NOT USE white theme... 1 4 Kostize, LEYDEN CTU, Sixor и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Last time on Capraia me and @Aja got ambushed while doing an ambush but we countered that ambush with our ambush On 4/21/2019 at 2:03 PM, almost said: Страшно подумать что будет если сядет в танк.. @almost Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Sixor 8 7 Octopus, Miguel CTU, yPSilon и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) И так. Приступим к подведению итогов и оглашению результатов нашего голосования. Герой недели. Такого никогда еще не было. Но, вот случилось. Первое место делят: - CTU Space Program; - @LLlnuEH и его "хорошая реакция"; - @Qvazar и его героическая оборона объекта. Второе место делят: - @Dock и его "инсульт"; - @VAiS и его встреча с @ZaZa. В гордом одиночестве, на третьем месте: - @crabe и его "рецидив". По этому, я так долго ждал с публикацией результатов. Индекс "гейминга" На этих выходных ситуация выглядела следующим образом: Первые три миссии получили очень много оценок 3 и 4. А вот "Los Zatas" получил аж 27 голосов с оценкой 1. Побеждает миссия "ANA Company" Оценка КСов В этот раз я разбил ее на оценку по сторонам. Давайте посмотрим, что это нам дало: Система ПРО: Спойлер Сторона 1 проголосовала: Сторона 2 проголосовала: Сторона 1 очень высоко оценила старания КСа вражеской стороны. Сторона 2 руками и ногами за своего Кса. Оценка использования отделений КСами вынесена в отдельные вопросы. Сторона 1: Сторона 2: Вот здесь вопрос. Высокие оценки реализации потенциала отделения - это следствие хорошего плана, победы или его причина? @ToxaSM, поздравляю с очень высокими оценками, твое командование понравилось даже стороне 1. ANA Company: Спойлер Сторона 1 Сторона 2 Реализация отделений: Сторона 1 Сторона 2 @SaLeeN, поздравляю с высокими оценками за качество подготовки и реализации плана. Некоторые из твоих действий, были высоко оценены твоими противниками. Бросок Кобры Спойлер Сторона 1 Сторона 2 Оценка реализации потенциала отделения Сторона 1 Сторона 2 @First, поздравляю с высокой оценкой твоего КСовского таланта. Сторона 1, хоть и не довольна, но оценивает твою игру на очень высоком уровне. Многострадальный Los Zetas Спойлер Сторона 1 Сторона 2 Оценка реализации потенциала отделений: Сторона 1 Сторона 2 @Mr.Purple поздравляю тебя с отличной реализацией плана. Стороне 1 высоко оценила твое командование. @Qvazar , не расстраивайся. Лингор - сложная карта сама по себе, а там еще и три объекта было. Вот такая статистика на сегодня. Предлагайте, что еще можно измерить или убрать. В телеграм-чате WOG комьюнити, предложили убрать голосование за КСов. На следующих выходных будем без них. Только герой и гейминг. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем TRUE 23 4 Qvazar, emty, Ram3esIV и 24 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 В 25.04.2019 в 05:52, TRUE сказал: Первое место делят: - CTU Space Program; - @LLlnuEH и его "хорошая реакция"; - @Qvazar и его героическая оборона объекта. Я очень тронут пьедесталом в столь важном состязании. Хотелось бы сказать слова благодарности всем тем, кто поддержал мою кандидатуру. Данный путь занял у меня много лет. Я приходил и уходил, возвращался и забивал, бежал от WOG'a, но он снова затягивал меня обратно. И вот спустя все эти годы я был номинирован и получил заслуженную награду (плюс ещё более заслуженную от администрации). Выражаю надежду, что никто и никогда не сможет повторить столь выдающееся "достижение". Спойлер я вернусь P.S. По забавному стечению обстоятельств оба своих бана я получил за миссии, на которых не было раций. Киселёв.jpg 4 12 Dock, Dgors, Ram3esIV и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты