Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 I want to say thank you to everyone from side 2 on the second mission today. I am sorry for being very slow, this is maybe only the second time that I command the attack, I am usually commanding only defense missions (excluding one A2 mission where both sides could take each other zone). Special thanks to @Kubajs21 who help a lot with the command. 9 Ram3esIV, Miguel CTU, Hohmobot и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Изменено 31 марта, 2019 пользователем Makaveli 1 1 2 Stealth, FlayeR, Miguel CTU и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemoi_Barbos 51 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 8 часов назад, Boroda сказал: А я то думал что меня колодец откинул, а посмотрев не увидел тело, да и поехал. В следующий раз ему так не повезёт. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Nemoi_Barbos 1 Kot_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 7 STAlKERAnToN_69, Sixor, swat и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 7 часов назад, almost сказал: Креатива картоделов. Боюсь. А велосипедисты меня мало пугают. P.S. @crabe С тебя F-16. Обещенный ещё на А2. Я стал жертвой автоподставы, помогите! 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Nemoi_Barbos сказал: А я то думал что меня колодец откинул, а посмотрев не увидел тело, да и поехал. В следующий раз ему так не повезёт. Я по вам еще АТшкой успел выстрелить, но не успел РПГ поднять, так что не знаю, кому тут повезло Изменено 31 марта, 2019 пользователем Sweeze 1 AlexDSKA отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemoi_Barbos 51 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 9 минут назад, Sweeze сказал: Я по вам еще АТшкой успел выстрелить, но не успел РПГ поднять, так что не знаю, кому тут повезло Не, ну тут понятно. Вы выжили под 41Т, так что повезло. У меня такая карма что РПГ меня не берут, тому пример у Stinger'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Nemoi_Barbos сказал: Не, ну тут понятно. Вы выжили под 41Т, так что повезло. У меня такая карма что РПГ меня не берут, тому пример у Stinger'а. Да вы мне там всего то на носочек наехали, а насчет РПГ еще увидим Изменено 31 марта, 2019 пользователем Sweeze 2 Kot_ и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemoi_Barbos 51 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, Sweeze сказал: Да вы мне там всего то на носочек наехали, а насчет РПГ еще увидим Что с носком стало? Меня РПГ никогда нормально не брали, максимум вы мне слегка борт поцарапали и всё. Уверен мы ещё встретимся лицом к лицу на поле битвы и это будет легендарная битва в истории человечества. 1 Kot_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, crabe сказал: Я стал жертвой автоподставы, помогите! Заполни европротокол. Посмотрим, что можно будет сделать. Нужно было вызывать WOGPD для расследования! Изменено 31 марта, 2019 пользователем TRUE 9 4 Viskys, Zano, Palalalasaur и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 5 часов назад, Dtyz сказал: почему не вставил где ты нас добивал 2 Lankaster и Semi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 @TRUE, народ заждался качественной аналитики за неделю. Просим! 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 37 минут назад, swat сказал: почему не вставил где ты нас добивал Из-за пролагов без записи был , успел только это записать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 43 минуты назад, GonzoPunkass сказал: @TRUE, народ заждался качественной аналитики за неделю. Просим! Все будет! Голосование в телеграм канале фан сообщества еще не завершилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spreekill 523 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 16 7 Kostize, Ziki_CZ, GonzoPunkass и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Вот и заявочки первые полетели. 1 swat отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Пришло тепло, весна! Расцветают первые заявочки! 1 2 TRUE, Octopus и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Какая же богатая фантазия у людей на всякие хитрожопые хитрости 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, dmb09 сказал: Какая же богатая фантазия у людей на всякие хитрожопые хитрости Сидел Алмост и потирал лапки, со смехом злого ученого! Эти пиндосы не смогут уничтожить свет святой Мечети. 3 Nyam_Cat, Senpaii и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 5 минут назад, Dgors сказал: Пришло тепло, весна! Расцветают первые заявочки! Растают сердца администрации, да будут они лояльны к нарушителям 2 1 2 sasha, Jakeri, Ram3esIV и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Спасибо двум моим слушателям @MaverickUA и @sizeof, которые слушали меня эти долги 90 минут в ожидании смерти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) У меня появилась идея проводить опрос с целью выявления героя прошедших выходных. Под героем я понимаю человека который отличился чем-то значимым. К примеру, в Формуле 1 проводят опрос о том, кого зрители считают героем гонки. Часто такими героями становятся не победители гонки, а те кто проявил мастерство, упорство, смелость в обгоне противников, даже если он и не занял призового места. Согласно голосованию в телеграм сообществе: Героем этих выходных стал @crabe и его история с велосипедом. Смерть @almost принесла Крабу дополнительную известность на этих выходных. Похоже Краб все же будет должен F16 Алмосту). Было бы здорово, если бы подобные голосовалки можно было постить прям в обсуждениях. Изменено 31 марта, 2019 пользователем TRUE 10 2 Kot_, Ram3esIV, GuRuu и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, TRUE сказал: Героем этих выходных стал @crabe и его история с велосипедом Очень признателен звёздам ТГ сообщества. Будет ли приз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 5 минут назад, crabe сказал: Очень признателен звёздам ТГ сообщества. Будет ли приз? Уже выдали. Всеобщее восхищение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты