Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Спойлер 4 22 Kostize, Boroda, Elaen и 23 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Спойлер 8 2 Sweeze, Sixor, yPSilon и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Прошу прощения у стороны 2 за свою лагучую смерть на старте, НО, у меня не было никакой техники рядом когда технику начало дёргать. Рестарт запрашивать не стал из-за того, что мы и так стартанули первую миссию в 10 вечера, а поиграть всем хочется. К сожалению, мой план реализовал я процентов на 30%, но за это идеальный заезд в зону, это 10 из 10. Спасибо тем, кто принял командование стороной. З. Ы. Ну что, что в этот раз привело к лагам сервера? ЦТУ, близкое расположение отделений, скрипты какие-нибудь, звезды в небе не сошлись или ещё что-нибудь? 10 Nemoi_Barbos, MaDnEss, Kot_ и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Relaxxx 143 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Спойлер 1 1 6 Sweeze, Boroda, Sixor и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubajs21 554 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Well, it looks like yesterday's missions were one great traffic disaster. I think WOG should organize some race because there are many racers who are not afraid to sacrifice their life for the victory. :D PS: If you do not want to explode, always keep distance at least 40 m. 4 1 Sixor, Ram3esIV, MaDnEss и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Сторона горда превозмогала, но человеческий фактор превозмочь не смогла 3 1 2 1 1 Tvorogok, Ram3esIV, Kot_ и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 5 часов назад, ToxaSM сказал: Прошу прощения у стороны 2 за свою лагучую смерть на старте, НО, у меня не было никакой техники рядом когда технику начало дёргать. Рестарт запрашивать не стал из-за того, что мы и так стартанули первую миссию в 10 вечера, а поиграть всем хочется. К сожалению, мой план реализовал я процентов на 30%, но за это идеальный заезд в зону, это 10 из 10. Спасибо тем, кто принял командование стороной. З. Ы. Ну что, что в этот раз привело к лагам сервера? ЦТУ, близкое расположение отделений, скрипты какие-нибудь, звезды в небе не сошлись или ещё что-нибудь? Забыл упомянуть потомков Испанцев , которые дудосят наш слабый сервачок , уххх ска банан им прописать надо наверное ШОК ИСПАНЦЫ НАПАДАЮТ НА ВОГ Спойлер 4 2 1 5 ZaZa, MaDnEss, SaLeeN и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Frost 416 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) @neVALYAshka мы знали о КНД на той позиции,соответственно наша ЛАВ25 по моему приказу работала в их сторону , а во-вторых с той позиции на нас видимости не было,единственные кто мог нас спалить это БМП фоксов,которая работала в сторону гостов ,и набл на СПГ возле Бастама,но тот не видел и не слышал ни как мы приехали,ни как мы уехали и вообщем давал метки на пехов в молоко Изменено 2 марта, 2019 пользователем Frost 1 1 Ram3esIV и neVALYAshka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 1 минуту назад, Frost сказал: набл на СПГ возле Бастама,но тот не видел и не слышал ни как мы приехали,ни как мы уехали и вообщем давал метки на пехов в молоко Не, он вас заметил и катался за вами на СПГ, но никому не сообщил, похоже 1 1 Frost и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Нас смутила метка на дружественную технику, плюс по нам работала лавка, поэтому особо на ту дорогу не смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Было весело Спойлер Изменено 2 марта, 2019 пользователем Makaveli 3 2 12 Elaen, Viskys, Sixor и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpov 224 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Вторая миссия сегодня. Без матов не описать. Мне интересно посмотреть реплей и количество тимкиллов)) Больше понравился прикол когда в тылу резко образовалась стрельба и нашего отправил в бессознанку "Враг", подошёл в упор, посмотрел, добил чётким в голову, пришлось его устранить, подходим - свой. Далее переплыли на берег на севере от зоны, убили пару вражин, бац кто то стреляет по нам, убили - свой. Я даже когда в зону залетел не особо понимал кого я убиваю, врага или своего)) Подскажет кто секрет кто как отличал форму с расстояния от 50-100 метров и выше?)) С учётом того, что у ВС РФ 2 снайпера на всю сторону ( 4 оптики вроде ) , потому что смотришь в тыл бежит с РПГ 7, вроде по форме свой полностью, меток нет, на связь не выходит, убивать жалко) 4 1 Gagarin, HaveFun, Octopus и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 5 минут назад, Serpov сказал: Вторая миссия сегодня. Без матов не описать. Мне интересно посмотреть реплей и количество тимкиллов)) Больше понравился прикол когда в тылу резко образовалась стрельба и нашего отправил в бессознанку "Враг", подошёл в упор, посмотрел, добил чётким в голову, пришлось его устранить, подходим - свой. Далее переплыли на берег на севере от зоны, убили пару вражин, бац кто то стреляет по нам, убили - свой. Я даже когда в зону залетел не особо понимал кого я убиваю, врага или своего)) Подскажет кто секрет кто как отличал форму с расстояния от 50-100 метров и выше?)) С учётом того, что у ВС РФ 2 снайпера на всю сторону ( 4 оптики вроде ) , потому что смотришь в тыл бежит с РПГ 7, вроде по форме свой полностью, меток нет, на связь не выходит, убивать жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Уra, товаrищи! Есть первое применение M47 на проекте! Даёшь КНА2! 18 1 Yuki_Hattori, Senpaii, GuRuu и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Не зря @Ales отучился ( все это было в канале групп ) 2 8 Kot_, Sixor, Kubajs21 и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, crabe сказал: Есть первое применение M47 на проекте! Даёшь КНА2! Звук не православный! 3 MaDnEss, Semi и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 3 18 LEYDEN CTU, Kalkhin, Boroda и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 my epic week on wog 1 mision i died with a bug vehicule 2 mision i died with friendly fire 3 mision i died with frindly fire 4 mision i died with bug vehicule driving but i take big moment! 21 6 Palalalasaur, Ram3esIV, Octopus и 24 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Palalalasaur 676 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 #etosajuzniketosajuznik 2 8 Zano, Octopus, yPSilon и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Стационарная БМД сожгла четыре страйкера? Видос будет? 1 1 JackReign и Nemoi_Barbos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Things that heppens when you waint on the defense point 1 2 9 Kubajs21, Boroda, Ram3esIV и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 6 часов назад, Kalkhin сказал: Звук не православный! Не, тут всё в порядке, это я его поменял. 1 1 Lutz и Kalkhin отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 15 часов назад, Kalkhin сказал: Звук не православный! Вот Православный Спойлер 3 5 Holton, Sixor, Berkyt и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 @Jackie а можно так же для G36? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты