Marty 353 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 После такого слива нас КСом нет доверия к командованию 9 GuRuu, Agentos, Jackie и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 3 1 First, Kot_, Sixor и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Минометы на второй вообще красавцы, впервые такую быстроту наведения и точность попаданий вижу. 3 FlayeR, Octopus и Dekfor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 4 hours ago, LEYDEN CTU said: в первой миссии мы бежим так много, что я могу убедиться, что земля не плоская No border of the map found... Mission fail.. 1 Zano отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 5 часов назад, LEYDEN CTU сказал: в первой миссии мы бежим так много, что я могу убедиться, что земля не плоская Fitnes squad 1 1 Kostize и LEYDEN CTU отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 5 часов назад, Marty сказал: После такого слива нас КСом нет доверия к командованию Я прямо слышу, как он по ДВ сказал выйти на точку и начать торговать мордасами. В количестве 6 рыл, в сторону врага. Нет ему прощения. Он кстати после этого злобно смеялся, маньяк наверное. 3 14 Kostize, JackReign, Jakeri и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 А почему не было холивара относительно командованмя РСГ на 1 в пятницу? Там вообще раскатали в труху оборону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) @Tvorogok потому что был адекватный план, с которым можно было попытаться хотя бы не отдаться, но часть стороны не смогла в реализацию от слова совсем . БТВ эта миссия фактически выигрывается двумя вертолётами - на одну Юшку садишь ФАКа, чтобы тот светил (+ФАК на земле), второй Юшкой с 7-8 км пускаешь Хеллфайры, которых хватает, чтобы вынести все Шилки и 1 Т-72, а затем просто опустить всю оборону с пылесосов и НАР. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем LeerY_LOBSTER_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 @Tvorogok Там все просто. Во время не усилил определенный вектор атаки. Я предугадывал что атака будет с одного направления, но да бы понять само направление - сильно растянул всех + на старте поломали пехотные колеса и как раз на нужную ключевую гору, откуда шла атака FOX тоже поломали колеса, как я понял с дебрифа атаки. В начале брифинга я говорил каждой техники прятаться от пехоты ибо не в приоритете. Первое время это помогало, пока совсем уже стягивать не куда было технику и была открыта либо с запада, либо с сервера, от чего ЛЦУ сделало свое дело, ну и пехоте не где уже прятаться в открытых местах, те, кто там остался. 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) @Spreekill, PULL UP, PULL UP, PULL UP! Изменено 3 февраля, 2019 пользователем RamZesIV 2 1 Kostize, Sixor и Stealth отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 @First имхо у вас были бы большие шансы, если бы ты отправил по шилке на запад и восток южной долины, блочнув таким образом высадки. А танки поставил так, чтобы они выкатились на 5 секунд, выстрелили по перевал, снова за дома заехали, например в самом чак-чака, таким образом ты бы блокировал бредли на самом перевале. Ну а пехота и так плотно месилась в горах, мои 4 отделения перепилили по очереди фоксов, дт, лг, цту. Если бы они разом там оказались, то пехотные потери у нас были бы большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 6 12 sasha, MaDnEss, Miguel CTU и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 2 7 Stealth, Sweeze, sector594 и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 Its possible to add this vehicle to WOG? :D or VTN? 9 sector594, Sixor, Vitalya и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 only david copperfiel cross the chinese wall...but AJA NEW TACTICAL OPERATOR CQB 11 Ziki_CZ, Stealth, Kot_ и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 В 03.02.2019 в 09:36, Marty сказал: После такого слива нас КСом нет доверия к командованию Может накажем его и пусть командует каждые выходные, пока не научится? 3 6 Boroda, Vankos, yPSilon и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 4 часа назад, Kalkhin сказал: Может накажем его и пусть командует каждые выходные, пока не научится? Я в принципе не против, но думаю стороны будут против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 12 минут назад, MaDnEss сказал: Я в принципе не против, но думаю стороны будут против Главное вспомнить, что за вооружение поставил противнику на своей же миссии 2 Ram3esIV и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtamon 20 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 3 3 4 Makaveli, Boroda, Serpov и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 DT и TSN вам не стыдно игнорировать просьбы прислать медика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpov 224 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, avtamon сказал: Весь рофл в том, что как я понял, самолёт врезался бункер и ВС РФ захватили его, сев в него и оттулкнувшись, а потом его свои с Иглы сбили 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Serpov сказал: Весь рофл в том, что как я понял, самолёт врезался бункер и ВС РФ захватили его, сев в него и оттулкнувшись, а потом его свои с Иглы сбили Намного интереснее это увидеть глазами , @Toxic который чудом взлетел на этом самолете, который, в свою очередь, чудом не разбился. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Tvorogok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpov 224 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Tvorogok сказал: Намного интереснее это увидеть глазами , @Toxic который чудом взлетел на этом самолете, который, в свою очередь, чудом не разбился. А есть фулл? Друг просит Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Serpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Serpov сказал: А есть фулл? Друг просит У нас в отделении еще снимал парень, сказал что там ваще все видно, призываю @Sabr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты