[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Только что, DAP сказал: Вообще-то номер 273 не уникален Федеральный закон от 25.12.2008 № 273-ФЗ "О противодействии коррупции" И да, нечего тут мирным выпаском прикидываться Напишу вот тебе на работу письмо, в котором будет содержаться информация о нарушении тобой вышеуказанного ФЗ... посмотрим как запоешь По этому я и сказал, что тебе не стоит заниматься юриспруденцией. Кто же фз без дат дает? А? Пиши жалобу, судя по тенденции, я сам на нее и буду отвечать Ну знаешь, как в армии сам на себя характеристику пишешь, тут тоже самое 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) 18 минут назад, JackReign сказал: Я то по капитански капитанил Шерманом Показалось, что Шульманом Только что, Agentos сказал: а кому-то в душе не спокойно Дайте хотя бы предыдущей революции стечь, а потом можно и следующую группу заряжать.(Сразу говорю, Труху мы не позволим агитировать!) P.S. Жака и печатную машинку в бан Изменено 19 января, 2018 пользователем crabe 1 Agentos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, JackReign сказал: По этому я и сказал, что тебе не стоит заниматься юриспруденцией. Кто же фз без дат дает? А? Тот, кто знает о чем идет речь Видимо у вас там все очень плохо с этим, поскольку все толковые госслужащие знают этот номер ФЗ назубок, как и то, какой закон обычно упоминают, используя этот номер Ты ж не в сфере образования работаешь... 1 минуту назад, JackReign сказал: Пиши жалобу, судя по тенденции, я сам на нее и буду отвечать Ну знаешь, как в армии сам на себя характеристику пишешь, тут тоже самое Это когда гражданин пишет напрямую А когда напишет суд или прокуратура.... ну, начальство в таких случаях очень резво проводит соответствующие проверки служащих и бодро рапортует о принятых мерах по недопущению коррупции О том, что такие меры значат для рядовых сотрудников я, конечно же, многозначительно умолчу Изменено 19 января, 2018 пользователем DAP 1 Heavy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Только что, DAP сказал: Тот, кто знает о чем идет речь Видимо у вас там все очень плохо с этим, поскольку все толковые госслужащие знают этот номер ФЗ назубок, как и то, какой закон обычно упоминают, используя этот номер Это когда гражданин пишет напрямую А когда напишет суд или прокуратура.... ну, начальство в таких случаях очень резво проводит соответствующие проверки служащих и бодро рапортует о принятых мерах по недопущению коррупции О том, что такие меры значат для рядовых сотрудников я, конечно же, многозначительно умолчу Я больше по статьям шарю Про второе тоже в курсе, плавали уже на уровне Бога-Императора. И инквизиция тоже была если ты понимаешь о ком я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Только что, crabe сказал: Показалось, что Шульманом Жака и печатную машинку в бан 1. Ты на нем помешан, это любовь с первого вога 2. Не самый худший выбор сокамерника. Может удасться завербовать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Только что, JackReign сказал: И инквизиция тоже была если ты понимаешь о ком я К этим ты еще привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Только что, DAP сказал: К этим ты еще привыкнешь Уже как родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, dmb09 сказал: Скрыть контент Спойлер 9 ToxaSM, Kalkhin, Jakeri и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Kochegar 139 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 3 1 yPSilon, Dekfor, pilao_o и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 СНИМИТЕ УЖЕ НОМЕР! Сколько можно терпеть эти публичные прелюдии? 1 DevastaTOR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Оставьте возможность ставить смайлы только Дапу, ему можно, он с самого начала так делал. Остальных в бан и краба со мной в бан за призыв к бану. 2 Agentos и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, Dgors сказал: Оставьте возможность ставить смайлы только Дапу, ему можно, он с самого начала так делал. Остальных в бан и краба со мной в бан за призыв к бану. Что-бы нормально общаться с людьми, нужно подняться/опуститься на их уровень. В случае с ДАПом , нужно по чаще использовать смайлы. Он так легче воспринимает. Изменено 19 января, 2018 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 es una marca registrada! 14 MarkTwain, ToxaSM, Octopus и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 А не плохо поиграли, при малом кол-ве народу на первой гейминг интересный получился)) Чуть позже выложу видео как мы под пулями на праге в зону эвакуировались на первой) 3 Rino, Kubajs21 и STAlKERAnToN_69 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubajs21 554 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) 3 hours ago, Dgors said: А не плохо поиграли, при малом кол-ве народу на первой гейминг интересный получился)) Чуть позже выложу видео как мы под пулями на праге в зону эвакуировались на первой) Ofcorse, finally we can start play tactically tactical games when the disruptive elements are gone... Изменено 20 января, 2018 пользователем Kubajs21 6 brXk, Trick, Sidekick и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 Атака на второй атмосферной получилась. Поля, тонны дыма и раненных, и раш в зону. Очень красиво. Почаще бы на Proving Ground'е играть. 2 Rino и Zain отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) 1 против сквада :3https://clips.twitch.tv/BovineClumsyYamMikeHogu Изменено 20 января, 2018 пользователем First 1 Palalalasaur отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 Как КС обороны на вчерашнем Расмане, хочу выразить благодарность всем отделениям и одиночкам. Отдельно хочу выделить @DiilOsPaal отряд RSG, в частности @Shullman который выбил вертушку с РПГ, отделение CTU. Все остальные тоже няшечки. 6 7th, MarkTwain, Shullman и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 3 TRUE, Berkyt и MarkTwain отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 3 часа назад, DiilOsPaal сказал: Почаще бы на Proving Ground'е играть. Она, к сожалению, очень маленькая, и маневров там особо не сделаешь 2 JackReign и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noma 81 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) В 19.01.2018 в 11:57 AM, GonzoPunkass сказал: @Semi, почему не важно? Думается мне, что есть немало людей на обоих проектах, желающих проверить, кто из них тактикульнее. Мне кажется это очевидно (если убрать банхаммер за рандом). Изменено 20 января, 2018 пользователем Noma 2 1 Leorik, Kartoshka и ilorow отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 32 минуты назад, Noma сказал: Мне кажется это очевидно (если убрать банхаммер за рандом). 7 5 Leorik, ilorow, xaec и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 А что такого, если там все рандомят, то в атаку они кое -как сыграют, но вот как они будут играть за оборону? Почему бы и нет, вот только аддоны должны быть воговские. '; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, Russ Ivan сказал: Почему бы и нет Потому что они отказались "нам это неинтересно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 Банда Wycca Шульмана на первой. Спойлер 19 DarkSide, Sixor, 7th и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты