Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
MSC

Обсуждение прошедших игр

Recommended Posts

По карачинару кто такой умный и сообразительный  решил поймать спн синих с помощью сушки на сборе ништяков в мечете?

По карачинару кто такой умный и сообразительный решил поймать одинокого снайпера в пустыне и упасть в 50 метрах от него? Вроде как ронять технику на игроков запрещено :D

может стоит все-таки не сливать все обсуждения в одну тему ? а обсуждать в отдельной теме игровых дней ?

может стоит все-таки не сливать все обсуждения в одну тему ? а обсуждать в отдельной теме игровых дней ?

Согласен и нет одновременно. Создание новой темы и обсуждении по игровым дням конечно удобно. Но и тем расплодится много

а что в этом плохого ? неактивные темы уйдут в архив постепенно, все остальное будет структурировано, + картоделу удобно будет почитать инфу по миссии.

То, что вы сейчас начали - аналог темы на фру. Пример то есть на лицо. Нужно ли повторять это - решать вам.

Я за создание отдельных тем по каждой игре. За количество можете не волноваться, модераторы в архив уберут, когда сильно устареет.

Читателям будет неудобно. Есть же те, кто не играет но читает. А также игроки, которые много пропустили. Такие пойдут на ФРУ и не будут искать в ворохе тем место, где они остановились.Впрочем, если тут будут сплошные дебрифинги и отзывы  по миссиям, то это прокатит. Я лично ещё и юмора хочу, картиночек, и немного флуда. Всего этого почти не будет.

ну так администрация будет составлять список миссий (как на блоге делалось) - там и можно обсуждать как до ,так и после игр.

Преимуществом бложика было отсутствие огромных аватарок и подписей, загромождающих поле, древовидная структура и гибкие возможности поиска. Хочешь найти запись по софту для реплеев от 4ерепа? Открываешь "люди", выбираешь 4, жмешь "4ереп" и справа записи, которые он создал и среди них сабж. И мне не всегда интересно, что, например [GB] Randy из Москвы, что у него здесь уже целых 6 сообщений, что он из КнД.ТТ ГБ и какой классный лого у КнД.ТТ. Все эти подробности можно узнать в профиле. А древовидная структура идеальна даже в случае одной ветки на всё. Хочешь обсудить дебриф - развиваешь ветку, не загромождая корень форума. Типа как на ВИФе, только с бОльшими возможностями по оформлению.

Преимуществом бложика было отсутствие огромных аватарок и подписей, загромождающих поле, древовидная структура и гибкие возможности поиска. Хочешь найти запись по софту для реплеев от 4ерепа? Открываешь "люди", выбираешь 4, жмешь "4ереп" и справа записи, которые он создал и среди них сабж. И мне не всегда интересно, что, например [GB] Randy из Москвы, что у него здесь уже целых 6 сообщений, что он из КнД.ТТ ГБ и какой классный лого у КнД.ТТ. Все эти подробности можно узнать в профиле. А древовидная структура идеальна даже в случае одной ветки на всё. Хочешь обсудить дебриф - развиваешь ветку, не загромождая корень форума. Типа как на ВИФе, только с бОльшими возможностями по оформлению.

Подписи отключаются. Что же касается остального - ИМО, бложик удобнее при обсуждении одного конкретного вопроса или события, для общего флуда общения он имо, менее удобен нежели форум.

Думаю, размеры можно подстроить. На том же фру на мой монитор влазит почти три сообщения, а здесь два и еще чуть-чуть.  Реальной инфы три предложения.

А я там ничего найти не мог... Мне в виде классического форума больше нравится. Кому что привычнее.

Аватарки и правда можно поменьше, подписи в настройках профиля скрыть...

Обсуждение игр - типа флуда, но не злого. А под конкретные игры есть тема дебрифингов. ВОт там можно и по датам отследить

ПС. Забыл... ФОРУМ!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!

По FireFly атаковать over 9000 часов недопустимо.За вашей стороной уже это становится видимо нормально?Миссия Скалистый была обрублена на 2:20 после старта миссии,это был показательный пример на котором у всего комьюнити бомбануло.Если не ошибаюсь оговаривалось уже время на атаку и было что то сказано о 2 часах,или я ошибаюсь?По окончанию время 2:50 браво!

Сегодня на фаерфлае, дождавшись синюю сторону в вставленными в глаза спичками, надо было дружно сдаться. всей стороной. вот как только подошли к Завараку, так и сдаться. Без единого выстрела. Синие победили на 78-ой минуте своей молниеносной атаки. 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.