Jump to content

DiilOsPaal

Users
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

About DiilOsPaal

  • Rank
    Advanced user

Information

  • Gender
    Не определился
  • City
    Подвал твоего подъезда.

Recent Profile Visitors

1,116 profile views
  1. DiilOsPaal

    Arma 2 - COOP mission

    Господа, давайте хотя бы ботов постреляем в А2 напоследок что-ли.
  2. Атака на второй атмосферной получилась. Поля, тонны дыма и раненных, и раш в зону. Очень красиво. Почаще бы на Proving Ground'е играть.
  3. Вот, что бывает, когда соблюдаешь ТБ и одеваешь каску.
  4. Я, конечно, на играх не был и причины не знаю, но орудие убийства мне напомнило это:
  5. DiilOsPaal

    Горный хребет(18.11.2017)

    Уууух, содомит, зачем так больно шутить?
  6. Было бы неплохо хотя бы разочек освежить память о такого рода сценариях. Думаю, что миска с апачем и Советами была бы неплохой для этой недели.
  7. Интересно, будет ли на этой неделе миссии в стиле встречного боя? Давно подобные сценарии не играли.
  8. Мне одному кажется, или с игровыми сценариями в процессе игры стало меньше проблем в стиле отсутствующих раций? (Не считая субботнюю вторую)
  9. Попытаюсь вкатиться разбавить вечные срачи итогами и впечтлениями от прошедших мисок, благо, есть что рассказать: Пятница в целом была апогеем некомпетентности и неразумности "гения" тупого Клапана на командире. Пятница-развратница Первая: Red Harvest: Самая смешная миска с точки зрения абсурдности процесса геймплея. Пошли ожидать колонны ворогов у Лесного Хребта (которые там не пройдут, кроме СпНа). Игра незадалась сразу - когда все расселись по машинам и уехали на позиции, мой топографический кретинизм отправил меня куда-то в Рогово. Когда я наконец-то вспомнил, что у меня есть GPS, обновил на себя метку, понял, что воюю не туда и с весом в почти 30 кило и нашей родной стаминой пошел воевать туда, куда следовало-бы. Почти доперев до позиций получил приказ: встречать Шилку у Выборского ВПП. Отправил двух отрядников с АТшками вперед, пока остальные собирались уезжать. Так ни разу и не выстрелил, зато соучастники получили экшон и вышли из боя с СпНом, укатившись в закат зону, где и закончили свой игровой процесс благодаря щедрому огню БМП. Пятница Вторая: Nur: Ничего особого не было, разве что приспособился стрелять с MAAWS'а по детским садам жилым помещениям "российских туристов" за 1 км. Ближе к концу внезапно упал и сломал ноги на очень грустном спуске, который не одного бойца забрал в бессознательный сон. Когда понял, что вороги уже на высоте основной высадки и лупят с захваченного М2 по нашим пацанам, решил, что было бы неплохо их отвлечь и вроде сделал это успешно. В субботу вдоволь наигрался на СпНах, опять пассивно командуя отделением. Даже пофрагать смог. Суббота Первая: Accident: Побегали по меткам, которые ставил КС. Ну, думаю, пора перегруппироваться с оставшимися бойцами, говорю, мол, пошли на северную часть хребта, а то мало-ли, вдруг с юга палят, а нам еще туда стелсить. А тут Аркудовский танк за 2 ОФСа с нами попрощался. Так и не смогли ничего сделать, кроме как разменяться с СпНом SF. Глупо и неожиданно слил спецназ. Суббота Вторая: Mountain Ridge: За пару минут до начала Брифинга узнал, что командовать запланировал мой соотрядник. Снова СпН и опять воевать в макрообходах. Побегали, опять встретились с А+, дошли до триггера и там закончились. Хорошо, что всё отделение пофрагало. План был не идеальный, много пехоты потеряли (благодаря уданой позиции ЗУшки). Но вроде победили, и на том спасибо. В общем, неплохо повоевали. +4 победы светлой стороне.
  10. Кстати, а что случилось с СПГ зеленых на пятничной второй? Почему оборона не смогла, хотя вроде бы так старалась?
  11. WOG... WOG never changes...
  12. Суп вроде намекнул на то, что ругань следовало бы и закончить, но пожар срача разгорелся с новой силой. Красота....
  13. DiilOsPaal

    This is the end

    Вообще было бы неплохо создать классическое условие захвата триггера для случаев, если зеленые не смогут додуматься что нужно делать. Допустим, пять зеленых при двух синих - победа зеленых и т. д.
  14. Интересные, наверно, брифинги у Тёмной стороны.
  15. DiilOsPaal

    Требуются переводчики

    1. Английский (в июне-июле 2018 получаю удостоверение референта-переводчика). 2. Письменный - свободно, Разговорный - свободно
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.