DiilOsPaal

Пользователи
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DiilOsPaal

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Подвал твоего подъезда.

Посетители профиля

557 просмотров профиля
  1. Вах, какие страсти. Значит, вся круговерть началась с перевёрнутой БМДшки. Ай-ай-ай.
  2. Господа, давайте хотя бы ботов постреляем в А2 напоследок что-ли.
  3. Атака на второй атмосферной получилась. Поля, тонны дыма и раненных, и раш в зону. Очень красиво. Почаще бы на Proving Ground'е играть.
  4. Вот, что бывает, когда соблюдаешь ТБ и одеваешь каску.
  5. Я, конечно, на играх не был и причины не знаю, но орудие убийства мне напомнило это:
  6. Уууух, содомит, зачем так больно шутить?
  7. Было бы неплохо хотя бы разочек освежить память о такого рода сценариях. Думаю, что миска с апачем и Советами была бы неплохой для этой недели.
  8. Интересно, будет ли на этой неделе миссии в стиле встречного боя? Давно подобные сценарии не играли.
  9. Мне одному кажется, или с игровыми сценариями в процессе игры стало меньше проблем в стиле отсутствующих раций? (Не считая субботнюю вторую)
  10. Попытаюсь вкатиться разбавить вечные срачи итогами и впечтлениями от прошедших мисок, благо, есть что рассказать: Пятница в целом была апогеем некомпетентности и неразумности "гения" тупого Клапана на командире. Пятница-развратница Первая: Red Harvest: Самая смешная миска с точки зрения абсурдности процесса геймплея. Пошли ожидать колонны ворогов у Лесного Хребта (которые там не пройдут, кроме СпНа). Игра незадалась сразу - когда все расселись по машинам и уехали на позиции, мой топографический кретинизм отправил меня куда-то в Рогово. Когда я наконец-то вспомнил, что у меня есть GPS, обновил на себя метку, понял, что воюю не туда и с весом в почти 30 кило и нашей родной стаминой пошел воевать туда, куда следовало-бы. Почти доперев до позиций получил приказ: встречать Шилку у Выборского ВПП. Отправил двух отрядников с АТшками вперед, пока остальные собирались уезжать. Так ни разу и не выстрелил, зато соучастники получили экшон и вышли из боя с СпНом, укатившись в закат зону, где и закончили свой игровой процесс благодаря щедрому огню БМП. Пятница Вторая: Nur: Ничего особого не было, разве что приспособился стрелять с MAAWS'а по детским садам жилым помещениям "российских туристов" за 1 км. Ближе к концу внезапно упал и сломал ноги на очень грустном спуске, который не одного бойца забрал в бессознательный сон. Когда понял, что вороги уже на высоте основной высадки и лупят с захваченного М2 по нашим пацанам, решил, что было бы неплохо их отвлечь и вроде сделал это успешно. В субботу вдоволь наигрался на СпНах, опять пассивно командуя отделением. Даже пофрагать смог. Суббота Первая: Accident: Побегали по меткам, которые ставил КС. Ну, думаю, пора перегруппироваться с оставшимися бойцами, говорю, мол, пошли на северную часть хребта, а то мало-ли, вдруг с юга палят, а нам еще туда стелсить. А тут Аркудовский танк за 2 ОФСа с нами попрощался. Так и не смогли ничего сделать, кроме как разменяться с СпНом SF. Глупо и неожиданно слил спецназ. Суббота Вторая: Mountain Ridge: За пару минут до начала Брифинга узнал, что командовать запланировал мой соотрядник. Снова СпН и опять воевать в макрообходах. Побегали, опять встретились с А+, дошли до триггера и там закончились. Хорошо, что всё отделение пофрагало. План был не идеальный, много пехоты потеряли (благодаря уданой позиции ЗУшки). Но вроде победили, и на том спасибо. В общем, неплохо повоевали. +4 победы светлой стороне.
  11. Кстати, а что случилось с СПГ зеленых на пятничной второй? Почему оборона не смогла, хотя вроде бы так старалась?
  12. Суп вроде намекнул на то, что ругань следовало бы и закончить, но пожар срача разгорелся с новой силой. Красота....
  13. Интересные, наверно, брифинги у Тёмной стороны.
  14. 1. Английский (в июне-июле 2018 получаю удостоверение референта-переводчика). 2. Письменный - свободно, Разговорный - свободно