[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 7 hours ago, EveryDayVodka said: рандомить могут не все, а лишь некоторые Те у кого не 13 фпс на черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 3 часа назад, dmb09 сказал: Какую кстати ценную инфу они передали командованию маркерами? Я ставил метки где врага нет, и где он есть. А так же о смерте кса, и частоту дв рации. И тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) И как, сильно помогло? Учитывая, что КС синих умер ровно через три секунды после меня (наблюдателей не выставил, ну что за нубство), а все отделения спустя минут 30 были уже в зоне. ЗЫ Это ж закрытая информация, ты чего? Опять в показаниях путаются господа, что ж ты будешь делать. Изменено 17 января, 2018 пользователем dmb09 1 RavingRobot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 8 часов назад, JackReign сказал: Это давно уже не тайна) А ты чо такой веселый? Зарплату повысили в 1,04 раза? 4 Marty, Heavy, Dock и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 8 hours ago, DarkSide said: когда обновление сборки? А шо? Вроде, отсутствие обновы не мешает играть, сохраняйте спокойствие. Не знаю когда Суп будет накатывать, но то, что я хотел отдать, почти готово. Пока грязные заговорщики наполняют бутылки, собирают чемоданы и осуществляют прочую деструктивную деятельность, группа энтузиастов по нескольку часов в день тратят на слом, запил и тесты. Обнова будет достаточно вкусная, изменения будут в оружии, в юнитах, в снаряге, в лёгой и тяжёлой технике, в авиации и в фичах. В данный момент надо устранить пару шероховатостей и дождаться от штатного художника покрашенные текстуры. Ну и вишенкой на торте будет новая версия рации (если взлетит, конечно) 8 hours ago, DevastaTOR said: А я пользу котлет для стороны и не обсуждаю. Меня реакция остальных пугает. Не ссы, прорвёмся Just now, DAP said: А ты чо такой веселый? Зарплату повысили в 1,04 раза? Увага, чинуши кучкуются! Изменено 17 января, 2018 пользователем crabe 4 DarkSide, dmb09, Makaveli и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, crabe сказал: Увага, чинуши кучкуются! Нужно получить консультацию, как нам можно монетизировать вог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Дап же судейский, к нему надо по поводу защиты Водки от уголовного преследования обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 30 minutes ago, crabe said: Обнова будет Мб обновления порционно вводить, а не кучей, чтобы легче отлаживать было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) @crabe Вы ток рации протестете заранее, а то как то 3 часа "весёлых стартов" не хочется. Изменено 17 января, 2018 пользователем Marty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 37 minutes ago, crabe said: изменения будут в оружии, в юнитах Винтовки начнут убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 То, что делаю я, я делаю как мне нравится. Это же касается результатов трудов достойнейших, которые направляются мне. Так как обновы ввожу не я, то я никаким образом не мешаю их вводить как угодно, хоть каждый день. Есть вещи, к которым я отношения не имею, например, труды Номы, никаких ограничений на их ввод с моей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Marty сказал: @crabe Вы ток рации протестете заранее, а то как то 3 часа "весёлых стартов" не хочется. Всё что можно проверить небольшой группой лиц, уже проверено. Спасибо пятым и рб, кстати. Надо будет веселые старты провести - администрация проведёт. Терпи, солдат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Пфе, могли бы в редакторе пристреливаться и бомбы под проект закладывать. А они какие-то обновы пилят. 7 Makaveli, crabe, ToxaSM и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 А ещё, бояре, мы вчера апдейт лаунчера тестили. Скорость почти как у атаки а+ на wic. Просто чума. 4 Lutz, xaec, Jakeri и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 @crabe, чтобы вы без @MSC делали Который больше месяца доставал со мной файлы, которые лежали в соседней папке 2 JackReign и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, DAP сказал: А ты чо такой веселый? Зарплату повысили в 1,04 раза? Естественно. Ща Кудрин протолкнет свою инициативу по увеличению ндфл до 15%, так нам еще и премии поднимут. 1 sasha отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Иммортал, ты меня удивляешь всё больше и больше, с каждым постом всё шире моё недоумение, от того, что вы словно гребаные оффцы, расположились на одном боку и ждёте когда же вас окончательно остригут. И тебя и всего вашего LG касается, которые как будто гром среди ясного неба вывалились на вог и думаете о себе невесть знает что - высоко о себе думаете, слишком много, вам бы не языком чесать - а делать что-нибудь, помогать прогрессировать в нужных направлениях проекту напрмиер, а ежели вы ничего кроме трёпа не умеете, то и валите на все четыре стороны. Но и вашего ухода не будет достаточно. Честно признаться лично меня и наверное всю нашу сторону в край достали отряд СФ, которые из миссии в миссию какого то чёрта сидят на ДВ и что-то там шелестят - как будто делают вид, что взаимодействуют с остальной стороной. Бедные Иван или Вранглер терпеливо через тернии к помехам пытаются достучаться до кого то там из штаба, формулируя обстоятельные и важные доклады - берите пример с вашего соотрядника Дитора, который особо не церемонится с трудными и тормозящими КСами и прямо таки срывается на них со всем своим негодованием, которое испытывает на миссии в период исступления командира стороны. Вас же почти добила правящая партия, отобрав у вас "статус отряда", запретив вам занимать слоты наряду с остальными отрядами. Помню, вы почти перестали ходить на игры, наверное из-за пренебрежительного отношения со стороны администрации. Если это действительно так, то у них(правящей партии) это почти получилось, и как жаль, что им не удалось вас окончательно добить, чтобы бесследно стереть с лица проекта транскрипцию SF. Но и вашей жертвы им будет недостаточно, ибо есть еще уйма неугодных отрядов, которые уже давно себя изжили и должны, нет, просто обязаны свалить на покой. Как будто Панзер сможет спасти ситуацию своими попытками "покаэсить" стороной, применяя все свои тактико-стратегические таланты, уделяя этому свое драгоценное время. Тебе и было то нужно всего навсего еще разочек-другой передать командование другим отрядам и ты смог бы добиться весьма интересных результатов, порекомендуй там своим соотрядникам больше не возвращаться с АП или куда они там все свалили и в ближайшие месяц-два вас просто-напросто смахнут с ротации за низчайший онлайн - и дело с концом, Панзер. Что ты пытаешься доказать и кого пытаешься оправдать? Отмороженных на всю морду одиночек? Лучше посмотри на реакцию самых величайших и достойнейших из нас - как минимум твоё мнение для них важно, но в любом случае попадаешь ли ты в список персонажей, которые, согласно их должностной инструкции, принято игнорировать и пренебрегать ими, или же попадешь в него в следующий раз, когда попытаешься что-либо заявить - всё тщетно. Особенно если от твоей риторики завеет истиной или правдой - в миг будешь внесён в черный список. Уверен, ты этого очень сильно хочешь. Как жалко выглядели все эти ваши вспышечки касательно тематики наказания Водки - попытки доказать что-то выглядели слишком наглядно и демонстративно в этой теме, а потому не имели никакого успеха. Как же вы не понимаете - вы всего лишь материал, обязанный заполнить слоты на миссии, пройти по заранее надуманному сценарию, и фаршем здохнуть где нибудь - неважно где и неважно отчего, посидеть в спектаторе, поразвлекать других и свалить, и быть готовыми тоже самое сделать на следующие выходные, прекратите выражать своё мнение, каковым бы они ни было - вы встретите бетонную стену преднамеренного непонимания, в лучшем случае саркастические смехуечки по типу Крабовских. И на этом ваша борьба закончится, пройдут будние дни и вы вновь обретёте проформу солдат, соблюдающих устав(правила проекта), служащих своему командиру, надеющихся на успешных исход той или иной миссии. 15 Immortal, Langrud, Semi и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 @JackReign Ты на мои налоги живёшь. Как ты там? не слиплось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 И этот человек расстреливал артой тушинцев на ИФ за рандом 1 xaec отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 18 минут назад, Shullman сказал: Как же вы не понимаете - вы всего лишь материал Вообще-то ещё и подопытные для бесчеловечных экспериментов. У меня есть несколько сценариев для вашего 2d фарша, не убирайте далеко, а то протухнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 37 минут назад, JackReign сказал: Естественно. Ща Кудрин протолкнет свою инициативу по увеличению ндфл до 15%, так нам еще и премии поднимут. Перед выборами? Недадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 5 минут назад, dmb09 сказал: И этот человек расстреливал артой тушинцев на ИФ за рандом Тут главное высказаться. Мол поцаны я с вами. А как до дела доходит, то можно и заднюю включить. Дело то не хитрое. Шульман уже не раз говорил, что хочет войти в состав ИА, потом не раз говорил что не хочет туда. А еще нужно расписывать свою гневную позицию, публично и как можно большим количеством букв. Это придает тексту эмоциональную окраску. А значит и аргументацию. Ведь к Супу нельзя подойти и что-то предложить, как нельзя и выложить свои пожелания/предложения в Штабе а2. Суп, он же небожитель, ему вообще на гномиков плевать. Главное на форум текста побольше. И желательно негативного окраса. Без конструктивных предложений, главное больше текста. @sup, пусти их в администрацию. Расширь административный ресурс, мы же на практике знаем, что малый административный ресурс не справляется. Возьми Шульмана и Иммортала. Пусть посмотрят изнутри. Пусть потратят свое личное время. Пусть попилят миссии. Поковыряют дебрифы для поиска нарушителей. Я уверен у Шульмана и Иммортала куча идей для реализации и времени, им просто нехватает того самого "толчка" чтобы идеи заработали. Ну и два голоса в администрации это же великолепно! Они, я уверен, будут предлагать списки миссий намного лучше, чем это делают другие ИА. 1 1 dmb09 и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, DAP сказал: Перед выборами? Недадут Ты это о каких выборах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, JackReign сказал: Ты это о каких выборах? Каких надо выборах Тех самых, в которых победитель уже определен Гуглом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, DAP сказал: Каких надо выборах Тех самых, в которых победитель уже определен Гуглом Так гугол наш! 1 DAP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты