sup 2 734 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Привет, неравнодушный боец! (куратор всё еще жив) Со стороны ИА было видвинуто предложение о необходимости проведения "Прямой линии" между игроками и администрацией. Планируется осветить и обсудить с игроками следующие вопросы: обсуждение игровой сборки, АРЕХ, Таноа и проч. обсуждение миссий (пожелания игроков, обратный фидбек с картоделами) популяризация проекта, привлечение новых игроков (реклама, etc) игровые группы, командования перспективы развития проекта критика, предложения ... Так же, Игровая администрация готова выслушать и ответить на любые иные вопросы игроков. Убедительная просьба подготовить вопросы заранее. Приглашаются все заинтересованные игроки, представители отрядов, ИГ. Нарушения дисциплины, перебивания, оскорбления будут нещадно караться. Дата проведения - 12 июня, 19:00 МСК. Место сбора - основной ТС. 18 1 LEYDEN CTU, Shuter165, Makaveli и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Наши просьбы были услышаны, а это уже хорошое начало. Надеюсь разговор будет по темам-блокам с порядком и регламентом выступлений, дабы избежать срача и флуда. 4 GuRuu, Octopus, TRUE и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 6 минут назад, Semi сказал: Наши просьбы были услышаны, а это уже хорошое начало. Надеюсь разговор будет по темам-блокам с порядком и регламентом выступлений, дабы избежать срача и флуда. За срач и флуд кикбан и всего делов 2 Nyam_Cat и Semi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 36 минут назад, Semi сказал: Надеюсь разговор будет по темам-блокам с порядком и регламентом выступлений Зависит только лишь от пришедших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Тогда нужно создавать очередь для вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, sup сказал: Дата проведения - 12 июня, 19:00 МСК Фанаты Nintendo негодуют 5 Zano, Octopus, AlexSD и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 @sup Банк вопросов ака гугл таблица или что-то подобное для тех,кто не сможет присутствовать будет? Потом для блиц опроса можно исеользовать. Ну и те кто не смогут подойти выскажутся. Мб что-то пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) много букавок про стамину* /delete Изменено 10 августа, 2020 пользователем Kypatop 2 3 1 4 STALKERcHiKoN69, neVALYAshka, Senpaii и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Спойлер @Kypatop ты поел, теперь моя очередь Хотелось бы вынести на обсуждение вопрос стримминга Спойлер Если конкретнее, то хотелось бы чтобы господа стримлеры закрывали карту на время брифинга. Пример: раз в 2-3 месяца, послушав брифинг я табаюсь на ютуб и смотрю видосики,а в рекомендациях вылезает стрим,например,и в большинстве случаев, @almost . На превью засвечены метки и я случайно вижу это,хотя не хотел этого. Естественно, информацию я эту никак не использую. Стоит заметить, что Алмост часто получает просьбы от меня, чтобы он поставил заглушку, и происходит это сразу же, как я случайно вижу метки (не обязательно своей стороны). Но за стримом брифинга замечены многие стримеры, а не только Алмост. Сразу же оговорюсь, что я не призываю ставить заглушку на карту на всю игру, а только на брифинг, чтобы впредь, таких казусов не происходило. Так же это можно решить простой задержкой в 20 минут (вариант для тех, кто не общается с чатом), т.к. больше у нас брифинги редко идут. Спойлер Закрывать карту от любителей поглазеть на чужие метки желательно,но по-моему, особого смысла нет,потому что столь падших людей уже ничего не остановит Изменено 11 августа, 2020 пользователем Kostize 4 1 2 2 4 Makaveli, onoda, Kronos и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 8 часов назад, Kostize сказал: На превью засвечены метки и я случайно вижу это,хотя не хотел этого. Зачем закрывать брифинг если можно сделать своё пермаментное превью. Спойлер Спойлер Изменено 12 августа, 2020 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 А еще у ютуба есть такая замечательная функция, как "Не рекомендовать видео с этого канала". 1 1 Octopus и Player отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 4 минуты назад, dmb09 сказал: А еще у ютуба есть такая замечательная функция, как "Не рекомендовать видео с этого канала". Костыль 1 час назад, Makaveli сказал: Зачем закрывать брифинг если можно сделать своё пермаментное превью. Показать контент Показать контент Решение. Осталось сделать так, чтобы все это сделали и всё 1 1 Player и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 Как же давно хочеца поднять тему с нормальной детонацией техники , а не через 10 секунд после попадания по ней, ибо пока это самое бесящее, что вообще есть. Пускаешь ты к примеру 127 мм джаву по например шилке , казалось бы тандемная боевая часть с 2.6кг взрывчатки должна принести тебе изи 1-3 фрага, но челы выбегают из этого железного сарая как будто в них не джавелин прилетел, а индеец копье бросил. я понимаю что мехводы в легкой технике тоже хотят поиграть и т.д, но это выходит за все рамки разумного. Экипаж в легко-бронированной технике должен умирать вместе с ней. Думаю я понятно объяснился и я знаю, что многие люди на проекте имеют такую же точку зрения. Спойлер p.s Ну джава должна ваще нещадно насиловать технику, а не как сейчас когда дзха т-90 танкует тандемно-кумулятивный снаряд https://youtu.be/qBT28EgEKmY?t=20 p.p.s в А2 было лучше 5 1 1 Mifril, BB_STOP, QDesnik и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, Kostize сказал: Решение. Осталось сделать так, чтобы все это сделали и всё Костыль. Раздуваете из мухи слона. Правило-то в итоге ты нарушаешь, а не Алмост. Причем сознательно, избегая пути решения. 2 1 Kostize, FlayeR и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 Пиши заявку @Player 1 Player отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 4 часа назад, Kostize сказал: Костыль Два клика мышкой, которые навсегда избавят тебя от этой проблемы или очередные форумные переливания из пустого в порожнее - что тут больше костыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 Все вопросы и предложения по поводу изменения сборки просьба писать на багтрекере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 20 часов назад, Kostize сказал: Стоит заметить, что Алмост часто получает просьбы от меня На что не менее часто Алмост тебе отвечает. Ты или ютюбчик смотри или на ВоГе играй. Выбирай что то одно. Я например не лажу перед играми и не смотрю видосики. Не хочешь видеть, отпишись. И всё. И в целом не лезть на ютуб - играй. 6 2 Shullman, CptSmollett, Lex и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 13 часов назад, Makaveli сказал: Зачем закрывать брифинг если можно сделать своё пермаментное превью. Показать контент Показать контент на твиче так не работает же Да и можно же в ОБС поставить хоткей на переключения сцен на кнопку включения карты в Арме(эт для тех, кто хочет карту закрывать всю игру, а не только брифинг) Изменено 12 августа, 2020 пользователем Octopus 2 Kalkhin и AT_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 4 минуты назад, Octopus сказал: на твиче так не работает же Да и можно же в ОБС поставить хоткей на переключения сцен на кнопку включения карты в Арме(эт для тех, кто хочет карту закрывать всю игру, а не только брифинг) Кто смотрит твич во время игры? Может тебя забанить? 1 1 Player и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 2 часа назад, Makaveli сказал: Кто смотрит твич во время игры? Может тебя забанить? Ютюб можно> твич нет, kappa 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2020 А можно правила для бронирования сделать если уж его начали использовать, и вобще стоит провести голосование кто за бронирование и кто против! 2 1 2 Zwierdik, Player, ksardas и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) @sup На проекте разрешено такое ПО как asus sonar radar? Это ПО дает преимущество владельцу и во многих играх и проектах расценивается как ЗПО. Пример того, кто это использует на проектеhttps://clips.twitch.tv/RacyBreakableUdonSMOrc Изменено 25 августа, 2020 пользователем Zwierdik 2 1 1 4 1 Octopus, Zurbon, Trouble и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Zurbon 49 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 7 часов назад, Zwierdik сказал: @FlayeR @sup На проекте разрешено такое ПО как asus sonar radar? Это ПО дает преимущество владельцу и во многих играх и проектах расценивается как ЗПО. Пример того, кто это использует на проектеhttps://clips.twitch.tv/RacyBreakableUdonSMOrc >Использует Чекай FAQ, оно отдельным окном только на стрим выведено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Zurbon сказал: >Использует Чекай FAQ, оно отдельным окном только на стрим выведено Написать что угодно можно, с таким же успехом можно вывести оверлей вх и написать, что только для стримов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты