Jump to content
grfn

Обсуждение прошедших игр

Recommended Posts

7 часов назад, Darth_Maul_x3 сказал:

Можешь тушить, на воге он отключен. А лаги - сервер передает всем привет)

Да лаги не так обидно, они хоть у всех. А дисконнекты у одного меня или как?

1 час назад, Coder сказал:

А дисконнекты у одного меня или как?

Если при диких лагах самого сервера - иногда дисконектит людей рандомно, или миска кривая - тупо при прогрузке на карту тоже может выкидывать часть людей с сервака. Во всех остальных случаях - вопросы к маршрутизации провайдера.

Истории о лагах звучат будто это что-то новое, никогда такого не было и вот опять. На сервере под 200 человек, "ГРАД" работает по плотной застройте где сидит ВСЯ СТОРОНА, куда приезжает ВТОРАЯ сторона. Остров - БЕКЕТОВ - самый оптимизированный остров с супер высоким ФПСом. Почему же у нас такие лаги? Хм... :10:

Хрен с ФПС, вот позиционирование звука в А3 это какой то треш и нереалистичный угар. Я за 200 метров лежу от попадания пуль в землю, а слышу их щелканье как будто в 5 метрах от меня попадает пуля в бетонную стену. Вот это проблема, а не ФПС. Хотя ФПС тоже г....

43 минуты назад, Darth_Maul_x3 сказал:

Если при диких лагах самого сервера - иногда дисконектит людей рандомно, или миска кривая - тупо при прогрузке на карту тоже может выкидывать часть людей с сервака. Во всех остальных случаях - вопросы к маршрутизации провайдера.

Ну, Ливония нехило тормозила. Но Фата. Я бы не сказал, что вчера были лаги. Провайдер тоже хороший - СПБ Скайнет, никаких нареканий. Вертолеты точно без лагов летали. Что в итоге, батлай вырубить? Дисконнект - красная надпись с таймером посреди экрана, иногда путаю с крашем сервера, часто бывает в начале миссии, когда все спавнятся в одном месте и половину выкидывает. Но вчера от начала прошло уже минут 50.

51 минуту назад, Russ Ivan сказал:

Хрен с ФПС, вот позиционирование звука в А3 это какой то треш и нереалистичный угар. Я за 200 метров лежу от попадания пуль в землю, а слышу их щелканье как будто в 5 метрах от меня попадает пуля в бетонную стену. Вот это проблема, а не ФПС. Хотя ФПС тоже г....

Так осколки мб, они и на 2 км летают.

1 час назад, Coder сказал:

Вертолеты точно без лагов летали

Вертолеты в арме летают с лагами(как и движется любая другая техника) только если у водителя лаги по тем или иным причинам, ну либо лагаем все вместе, и дергаются не только ветролеты. Батлай погоды не делает, но для исключения - можешь выключить.

1 час назад, TRUE сказал:

Истории о лагах звучат будто это что-то новое

новичек не понимает, в какое говно он вступил :mini-happy:

Edited by Darth_Maul_x3

3 часа назад, Russ Ivan сказал:

Глушитель.. Сверхзвуковой звук пули пролетающей..

Ну да.. Ты не будешь адекватно воспринимать позицию стрелка, для этого прибор и был создан, чтобы вводить в заблуждение о локации стрелка. В а2 глушитель еще имбовее был. 

5 часов назад, Coder сказал:

А дисконнекты у одного меня или как?

Это не дисконнект в классическом смысле. Тебя по таймауту должно было кикнуть после 90сек с красной надписью, потому что некий тикет (наверное, это стим-тикет), который тебе был выдан, стал недействительным. Сильно подозреваю, что это сделал баттлай. Кроме тебя ещё у десятка игроков такое было, но у всех в разное время.

11 минут назад, Zwierdik сказал:

Вы еще пропустили парней на квадроцикле когда ехали. 

Вы еще пропустили, что это тоже отражено на видео

18 часов назад, TRUE сказал:

Истории о лагах звучат будто это что-то новое, никогда такого не было и вот опять. На сервере под 200 человек, "ГРАД" работает по плотной застройте где сидит ВСЯ СТОРОНА, куда приезжает ВТОРАЯ сторона. Остров - БЕКЕТОВ - самый оптимизированный остров с супер высоким ФПСом. Почему же у нас такие лаги? Хм... :10:

Сегодня Такистан показал, что дело не только в этом

3 часа назад, HaskiLove сказал:

Сегодня Такистан показал, что дело не только в этом

image.thumb.png.668abfa2d3ac86993618047c7e475313.png

Не помню кто говорил, но ВТОРОЙ сервер уже не кажется такой безумной идеей. :deal: