[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, almost сказал: Потому что ты путаешься в определениях. Для тебя ведение боя и стрелковая подготовка равны. Но первое это целая совокупность огромного кол-ва умений и факторов. А второе это отдельный навык который в общем бою не так критичен кроме как в редких моментах при выполнении определённых задач. Скорее ты путаешься. Как раз таки твоя стрельба "по сомалийски" это и есть критический случай. Ты хоть видосики про зачистку всяких лесных посмотри, чет там по "сомалийски" мало кто стрелят. И да, срочники имеют совершенно другую подготовку, в большинстве случаев, кроме как из положения "лежа", они не стреляют. А стрельбе по "сомалийски" не обучают и вовсе. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем JackReign 3 dmb09, Shullman и emty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 14 minutes ago, JackReign said: Как раз таки твоя стрельба "по сомалийски" это и есть критический случай. Ты хоть видосики про зачистку всяких лесных посмотри, чет там по "сомалийски" мало кто стрелят. И да, срочники имеют совершенно другую подготовку, в большинстве случаев, кроме как из положения "лежа", они не стреляют. А стрельбе по "сомалийски" не обучают и вовсе. Хорошо. Ты меня убедил. Ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Типа дебриф по Зеленогорску. Основная задумка была отправить большую часть сил по зеленке на западе, которая обеспечивала скрытное сосредоточение в непосредственной близости от зоны. Одно отделение разведки Пятых посадил на Вересник - ловить вражеский СПН, который, как я думал, поедет по тылам вдоль красного триггера. Там же оставил танчик, ибо в зеленке ему делать нечего, а ЦТУ пустил в обход через юго-восток к зоне. Самолет ждет уничтожения зушки и/или Авенжера, но до этого пытается отработать ФАБами по зоне - пообещали, что под ракеты не подставится. Как сейчас вижу, план был в принципе неплохой, но "что-то пошло не так". Для начала Фоксы два раза перевернули БТР, что не позволило им добраться до своей маршрутной точки вовремя и затормозило остальных. Это первый фейл. Но с ним вроде бы справились, народ разъехался по своим ЛЗ, РСГ вступили в бой и обеспечили огневое прикрытие основной группы, которая сумела добраться до нужных высоток. Вражеская зушка на западе у края карты была благополучно обнаружена и уничтожена. Пятые сидели без дела, но обнаружили вражеский танк и пехоту, приказал им совместно с нашим танком его ловить. Фейл номер два - на танке сидели одиночки, которые не смогли в координацию с Пятыми, поэтому вражеский танк безнаказанно катался по полям. Фейл номер три - зачем-то послушал БЕ и посадил к ним на БМП пехоту, отправив их в обход по западу. Но об этом позже. Тем временем Фоксы наконец-то справились с переворачивающимся БТРом, приехали на ЛЗ разведки БЕ и благополучно сожгли их бардак, приняв его за технику врага. Фейл номер четыре. Самолет вышел на ДВ, сделал один заход на зону и пропал. Как позже выяснилось - врезался в ЛЭП во время выхода из атаки. Фейл номер пять. Основные силы уже вплотную подошли к зоне и начали штурм. Сам я где-то на этом моменте помер от КНД, неосмотрительно приблизившись слишком близко к боевым порядка противника. Фейл номер шесть. И, в принципе, штурм мог бы увенчаться успехом, если бы не то самое решение посадить пехоту БЕ на БМП. Считаю, что именно их не хватило, чтобы продавить противника в зоне, основные силы которого не успевали вернуться в триггер. Вместо этого наши ребята убились об МОРов, которые сидели в Зеленогорске. БМП, поплутав по западной зеленке, сгорела в бою с Аплюсами, а пехота, которую она везла, осталась там же, в полутора километрах от зоны, бесполезно растратив весь свой потенциал. Финальный штурм разрозненными силами разведки Пятых, танчика и подоспевших ЦТУ не увенчался успехом. Из-за погибшего КСа не получилось координироваться, а противник уже успел вернуться. Причиной поражения считаю свою ошибку - тот самый фейл номер три. Надо было настоять на своем и разделить пехоту и БМП. Ну и самому не лезть на рожон. Потеря самолета, конечно, тоже сыграла свою роль, но и без него шансы на победу оставались. Выводы сделал. Надеюсь, всем причастным понравилось. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем dmb09 7 2 GonzoPunkass, Semi, Ram3esIV и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Palalalasaur 676 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 @dmb09 I'd not consider Sukhoi crash as fail. Can you imagine all these angry Shullmans without electricity rampaging around Zelenogorsk destroying everything in their way? 8 dmb09, Boroda, MrMaster и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 Как же без хотфисиков, то :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Asdonnik 130 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 В 13.11.2018 в 12:31, dmb09 сказал: Типа дебриф по Зеленогорску. Основная задумка была отправить большую часть сил по зеленке на западе, которая обеспечивала скрытное сосредоточение в непосредственной близости от зоны. Одно отделение разведки Пятых посадил на Вересник - ловить вражеский СПН, который, как я думал, поедет по тылам вдоль красного триггера. Там же оставил танчик, ибо в зеленке ему делать нечего, а ЦТУ пустил в обход через юго-восток к зоне. Самолет ждет уничтожения зушки и/или Авенжера, но до этого пытается отработать ФАБами по зоне - пообещали, что под ракеты не подставится. Как сейчас вижу, план был в принципе неплохой, но "что-то пошло не так". Для начала Фоксы два раза перевернули БТР, что не позволило им добраться до своей маршрутной точки вовремя и затормозило остальных. Это первый фейл. Но с ним вроде бы справились, народ разъехался по своим ЛЗ, РСГ вступили в бой и обеспечили огневое прикрытие основной группы, которая сумела добраться до нужных высоток. Вражеская зушка на западе у края карты была благополучно обнаружена и уничтожена. Пятые сидели без дела, но обнаружили вражеский танк и пехоту, приказал им совместно с нашим танком его ловить. Фейл номер два - на танке сидели одиночки, которые не смогли в координацию с Пятыми, поэтому вражеский танк безнаказанно катался по полям. Фейл номер три - зачем-то послушал БЕ и посадил к ним на БМП пехоту, отправив их в обход по западу. Но об этом позже. Тем временем Фоксы наконец-то справились с переворачивающимся БТРом, приехали на ЛЗ разведки БЕ и благополучно сожгли их бардак, приняв его за технику врага. Фейл номер четыре. Самолет вышел на ДВ, сделал один заход на зону и пропал. Как позже выяснилось - врезался в ЛЭП во время выхода из атаки. Фейл номер пять. Основные силы уже вплотную подошли к зоне и начали штурм. Сам я где-то на этом моменте помер от КНД, неосмотрительно приблизившись слишком близко к боевым порядка противника. Фейл номер шесть. И, в принципе, штурм мог бы увенчаться успехом, если бы не то самое решение посадить пехоту БЕ на БМП. Считаю, что именно их не хватило, чтобы продавить противника в зоне, основные силы которого не успевали вернуться в триггер. Вместо этого наши ребята убились об МОРов, которые сидели в Зеленогорске. БМП, поплутав по западной зеленке, сгорела в бою с Аплюсами, а пехота, которую она везла, осталась там же, в полутора километрах от зоны, бесполезно растратив весь свой потенциал. Финальный штурм разрозненными силами разведки Пятых, танчика и подоспевших ЦТУ не увенчался успехом. Из-за погибшего КСа не получилось координироваться, а противник уже успел вернуться. Причиной поражения считаю свою ошибку - тот самый фейл номер три. Надо было настоять на своем и разделить пехоту и БМП. Ну и самому не лезть на рожон. Потеря самолета, конечно, тоже сыграла свою роль, но и без него шансы на победу оставались. Выводы сделал. Надеюсь, всем причастным понравилось. Хочу сказать по БМП БЕ, если не брать в расчет что вообще я не понял за кой ляд нам запад, то если бы мы были без пехоты, то беха бы и до а+ не доехала. Не оставляйте БМП одну в лесу, ей одиноко и у нее багает башня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 7 минут назад, Asdonnik сказал: и у нее багает башня А шо, разве кто-то всё ещё страдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 52 minutes ago, Asdonnik said: багает башня. Alt или tab на стрелке нажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Да вы задрали с этим "багом", это целеуказание с Командира, пусть он Альт не жмякает как дикий. 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Asdonnik сказал: если бы мы были без пехоты, то беха бы и до а+ не доехала Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 00:30, Arcued сказал: Эх, Махачкала... 3 4 Makaveli, Ziki_CZ, Serpov и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 @Kostize, приказ КСа такие дела. 2 Kostize и Oubi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 52 минуты назад, Oubi сказал: Я думаю оно достойно того, вручаю) Показать контент Миномет свой успокой. 3 3 Oubi, swat, Kot_ и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Спойлер Спойлер 2 swat и MarkTwain отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Рывок - 10/10 Коробов у ЗУ в зоне . Спасибо за хорошую проверку 6 MarkTwain, Ram3esIV, Boroda и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Походу дырявую посуду любят не только А+, но и MOR. Правилами не запрещено, игровая зона маленькая. С вами очень интересно играть(нет). 8 Relaxxx, dmb09, Octopus и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 1 hour ago, Dtyz said: Рывок - 10/10 Коробов у ЗУ в зоне . Спасибо за хорошую проверку Спасибо, что отписал о проблеме в теме миссии. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем MrPurple 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Говорят, что надо иногда пехотой смотреть, куда БМП катишь Ну и когда-нибудь появятся полноценные экипажи, а не рандомный одиночка на механе+отрядник на стрелке Спойлер Изменено 17 ноября, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ 3 almost, GonzoPunkass и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Говорят, что надо иногда пехотой смотреть, куда БМП катишь Ну и когда-нибудь появятся полноценные экипажи, а не рандомный одиночка на механе+отрядник на стрелке Скрыть контент Случайно не Уралы на этой же миссии всем отделением в БТРе сгорели на первом прогоне, проехав мимо своего лз ? 1 5 yPSilon, Serpov, MarkTwain и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 @FlayeR не отрицаю, наш косяк был. Но там и КС нас уверял, что "вы быстрее Брэдли, я проверял", и мы туда не просто так покатились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Говорят, что надо иногда пехотой смотреть, куда БМП катишь Ну и когда-нибудь появятся полноценные экипажи, а не рандомный одиночка на механе+отрядник на стрелке Ну отыграл я плохо на БМП-2, ну теперь крест на мне ставить? Ещё разок, @Dtyz, сорян, сильно не доиграл. Могли изничтожить пол стороны, но Корейские корни не дают мне видеть 3 Met, yPSilon и Dtyz отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 5 minutes ago, Oubi said: Вот вы все негодуете, а так действительно делали, просто мало кто знает))00)) Вот тому неоспоримое доказательство Reveal hidden contents Слушай, прекрати расписываться в своей некомпетентности. Тебя это не красит. И старайся не обобщать за "всех". Лучше рисуй в фотошопе у тебя хорошо получаеться. 1 1 Shullman и Dekfor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 1 hour ago, Kostize said: Корейские корни не дают мне видеть Это скорее + чем - культивируй в себе эти корни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 23 минуты назад, almost сказал: Слушай, прекрати расписываться в своей некомпетентности. Тебя это не красит. И старайся не обобщать за "всех". Лучше рисуй в фотошопе у тебя хорошо получаеться. Некомпетентности в чем?))0 Я вродь не говорил что в чём-то компетентен. И ты думаешь я действительно стану слушать каждого левого встречного, без конструктивной критики? В каждом "меме", если это можно так назвать, основным смыслом не есть стёб над А+ или "просто поржать..." (не во всех конечно) Посмотри еще раз, в каждой пикче я заложил скрытый смысл. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Oubi 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 36 минут назад, almost сказал: Слушай, прекрати расписываться в своей некомпетентности. Что такое? Какого лешего ты стриггерился? Товарищ просто проявил юмористический момент, всего лишь момент в отношении продолжающейся подрывной деятельности некоторой группы лиц, рассчитывающих, в силу своей бестолковой умственной бездеятельности, еще немного поджечь форум во имя страстей и зрелищ. От себя скажу - тебе свистни, ты и рад еще разок за картой прошвырнуться - куда уж тут деваться, КаэС же приказал. Да и вся сторона в принципе промолчала. 2 CptSmollett и emty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты