crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Што это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kun 33 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 @crabe Ретекстур РХС под пустыню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Пустынные шмотки уже есть в сборке. 1 1 JackReign и Kun отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) @Kun зачем, если он хуже, чем КСОРовский камок от РХС, а сама куртка вообще сербская, как я понимаю? Не говоря о том, что для 6Б23 нет в ВС РФ таких чехлов. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kun 33 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 @LeerY_LOBSTER_ Не разбираясь в "Лоре" мне показалось, что это выглядит лучше, чем то, что может нам предоставить РХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, DAP сказал: Поправил, не благодари @DAP, во многих играх при взгляде от первого лица есть характерные синие горизонтальные блики анаморфотной оптики, Makaveli не даст соврать. У БИСов до такого не дошло. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 @RamZesIV Ну да А БИСы просто не смогли и сделали квадратики вокруг трассеров 2 1 First, Dock и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Дело, конечно, было на мВОГе, но думаю все должны знать героев в лицо. УРАЛы, если тайминги профукали и не успели в вертушку,то это вы сами обосрались, а не другие виноваты. Не надо стрелять во взлетающую вертушку, мало ли убьете кого-нибудь, так еще и суициднулись, а ведь вас потом прилетал вертолет забирать. 2 1 2 Boroda, emty, Dekfor и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) @neVALYAshka я раз 10 крикнул пилоту, чтобы он подождал - нам достаточно было 10 секунд после конца фриза, чтобы дотолкать бота и загрузить его, но никакой реакции я не заметил, и в итоге вертолёт просто улетел. Серпов в его сторону пострелял - он вернулся, мы загрузили бота, и вертолёт сразу же улетел, даже не дав нам сесть. 42 минуты назад, neVALYAshka сказал: так еще и суициднулись Суициднулся только один (правилами не запрещено вроде под себя гранаты кидать?), я же просто вышел в лобби, когда мне на карте написали про прогуляться пешком. В итоге мне потом рассказали, что кто-то убил оставшегося бота. Цитата то это вы сами обосрались, а не другие виноваты Кто-то говорил про виноватых? Мы просто вышли. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 8 часов назад, DAP сказал: Depth of field отключи и будет тебе щастье Дякую, работает лучше, чем ДШР HDR Изменено 22 ноября, 2018 пользователем crabe 1 Vankos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 @crabe 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 @LeerY_LOBSTER_ Про пешком - кто-то неудачно пошутил, вертушка вернулась за вами. Пилот на чинуке действительно странный был, не всегда отвечал по дв на запросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: я раз 10 крикнул пилоту, чтобы он подождал Возможно, спорить не буду, но никакой инфы такой в салоне чинука не проскакивало. Это петляние туда сюда стоило нам таймингов. 1 час назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: я же просто вышел в лобби, когда мне на карте написали про прогуляться пешком Кроме тех меток, там были метки от экипажа вертолета, что вернутся за вами. 1 час назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: кто-то убил оставшегося бота Судя по окапу на него кто-то зашел 1 час назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Кто-то говорил про виноватых? Мы просто вышли. Речь была об абсолютно бессмысленной стрельбе по вертолету. Плохой вариант привлечь к себе внимание. 1 GonzoPunkass отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Яб таких пассажиров, привлекающих внимание пилотов стрельбой по пилотам - грузил бы из всего доступного на вертолете калибра. Либо катал бы до усрачки. А вообще - на мвоге дичь происходит, там бы то же бы правила бы, воот. Хотя, проще забить и не ходить. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Darth_Maul_x3 4 1 Jakeri, Ram3esIV, Dock и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpov 224 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 43 минуты назад, neVALYAshka сказал: Возможно, спорить не буду, но никакой инфы такой в салоне чинука не проскакивало. Это петляние туда сюда стоило нам таймингов. Кроме тех меток, там были метки от экипажа вертолета, что вернутся за вами. Судя по окапу на него кто-то зашел Речь была об абсолютно бессмысленной стрельбе по вертолету. Плохой вариант привлечь к себе внимание. Сказали минимум 4 раза и не только мы. 3 раза снаружи вертолёта и один раз внутри. На него кто то зашёл и вышел, затем один бот был убит, второй без сознания и оба были разлутаны, с одного снято всё с другого только оружие Я был на 100% уверен, что никого не убью и не покоцаю вертолёт, как ещё достучаться до пилота если он тебя игнорирует полностью? Таймингов это вам не стоило, вы никого не пропустили и ничего не потеряли, прилетели бы на 2-3 секунды позже ( именно столько нам не хватило чтобы прыгнуть в вертолёт ) ничего бы не изменилось 1 Kun отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Там вроде для минивогов своя темка есть 7 Zano, Romires, emty и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kun 33 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 18 часов назад, neVALYAshka сказал: Дело, конечно, было на мВОГе, но думаю все должны знать героев в лицо. УРАЛы, если тайминги профукали и не успели в вертушку,то это вы сами обосрались, а не другие виноваты. Не надо стрелять во взлетающую вертушку, мало ли убьете кого-нибудь, так еще и суициднулись, а ведь вас потом прилетал вертолет забирать. - РУССКИЕ своих не бросают!.. Пару минут спустя... - Ну вы сами профукали свой тайминг на погрузку... другие русские: 3 1 1 2 almost, Octopus, Ram3esIV и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 @Vankos @neVALYAshka Берегите пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpov 224 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Kun сказал: - РУССКИЕ своих не бросают!.. Пару минут спустя... - Ну вы сами профукали свой тайминг на погрузку... другие русские: Ну мы так сказать играли не за русских 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 24 минуты назад, Serpov сказал: Ну мы так сказать играли не за русских На высадке просто бюргеры уже стыли. А по теме, реально не было в верте инфы по тому что кто то не сел. Мы вообще думали что это одиночки какие то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Tvorogok сказал: Мы вообще думали что это одиночки какие то. А, как всем известно, одиночки - не люди 3 1 2 Octopus, Shullman, almost и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 5 минут назад, DAP сказал: А, как всем известно, одиночки - не люди @Shullman 6 Ram3esIV, dmb09, Octopus и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 @Tvorogok ну раз на то пошло, то @Dgors тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kun 33 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 4 часа назад, Serpov сказал: Ну мы так сказать играли не за русских Сути не меняет: 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) @neVALYAshka Если одиночки не люди, зачем указывать отдельных личностей ? Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Dgors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты