[FOX] stan_marsh 18 Жалоба Опубликовано 1 сентября @Senpaii оборона не дала отступить, пришлось завершать миссию :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salsa 64 Жалоба Опубликовано 1 сентября 3 10 KiryaN, GazOn, Ram3esIV и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 7 сентября 15 Erron, Ales, Vetik и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] BanDiT007 56 Жалоба Опубликовано 8 сентября 7 ZAN, GRIDOS51RUS, Erron и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] BanDiT007 56 Жалоба Опубликовано 13 сентября 7 2 GuRuu, Ram3esIV, Kei и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector594 102 Жалоба Опубликовано 16 сентября 5 7 GRIDOS51RUS, Ram3esIV, Danyato и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 8 Жалоба Опубликовано 17 сентября 8 Erron, Ales, Ram3esIV и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] ilbinek 211 Жалоба Опубликовано 21 сентября I LOVE THIS GAME 1 1 11 Salsa, Beast, Ziki_CZ и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] BanDiT007 56 Жалоба Опубликовано 21 сентября @ilbinek i love this game too 4 7 Loto5, ilbinek, GuRuu и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 21 сентября 15 PuzlOK, Kei, Ziki_CZ и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 22 сентября 7 2 GuRuu, Beast, stan_marsh и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Crook 578 Жалоба Опубликовано 23 сентября 6 Beast, Ivancho, ZAMPOLIT и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 28 сентября this is spartaaaa 17 Aja, Senpaii, Novihak и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 3 октября Чистим диск от записей ещё с 21 года... однако там ещё видева на несколько нарезок. 17 1 2 Aja, stan_marsh, Kostize и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Crook 578 Жалоба Опубликовано 6 октября (изменено) Изменено 6 октября пользователем Crook 15 1 GRIDOS51RUS, Salsa, Kassad и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 11 октября (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=It8MUt1T98g Изменено 11 октября пользователем Randy 5 Kei, stan_marsh, Otto и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 11 октября 1 17 Erron, Ales, Novihak и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIDOS51RUS 59 Жалоба Опубликовано 12 октября Многоуважаемые [DT] могу я узнать причину ухода с дв на второй, потому что за 10 минут до конца миссии я вас вызывал добрый десяток раз, жестко утрамбовались на позициях? 2 1 8 Darchrow, crabe, Gloomer и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Gloomer 118 Жалоба Опубликовано 12 октября 12 часов назад, GRIDOS51RUS сказал: Многоуважаемые [DT] могу я узнать причину ухода с дв на второй, потому что за 10 минут до конца миссии я вас вызывал добрый десяток раз, жестко утрамбовались на позициях? Это мой тупняк, сорян, я на АГС сидел и после первого шага шагнул нормально, а на втором видимо ошибся, но так как перестреливался с вражеским АГС то мог шагать только пока ленты менял, я проверил 3 шаг, потом 4 шаг, никого не нашел и решил что все погибли. 3 1 2 GRIDOS51RUS, TrekeR, Zwierdik и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector594 102 Жалоба Опубликовано 16 октября 5 SilentVonWind, Randy, GRIDOS51RUS и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 19 октября 13 2 1 Surt, LEYDEN CTU, Loto5 и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIDOS51RUS 59 Жалоба Опубликовано 20 октября 12 Beast, LEYDEN CTU, Heizy и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIDOS51RUS 59 Жалоба Опубликовано 20 октября @kabanchik Потеря бтра была очень обидной кабанчик_2.mp4 2 7 vinni_pyx1, Otto, Darchrow и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 20 октября 14 1 1 stan_marsh, Nyam_Cat, Loto5 и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 21 октября (изменено) Изменено 21 октября пользователем LEYDEN CTU 3 Loto5, vinni_pyx1 и Mustazh отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты