crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 Спойлер Спойлер 6 1 1 1 Greka, Kostize, GonzoPunkass и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b0gdan 80 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 со всем уважением к @dmb09 10 3 Boroda, Oubi, Octopus и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 momentos 23 Erron, Ram3esIV, Qvazar и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Лень было интересно резать 6 часов записи, так что просто рандомная фигня с ивента Если из-за багов звука пехотные фраги можно не считать, то техника довольно легитимно была выбита считаю 15 2 Kalkhin, xapepama, Erron и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Спойлер когда проиграл, но все-таки выиграл 2 2 20 1 Kalkhin, Omlet, GonzoPunkass и 22 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stingerrrr 93 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 4 минуты назад, ZAN сказал: Скрыть контент когда проиграл, но все-таки выиграл 1 10 Ziki_CZ, Beast, Devildog и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 @stingerrrr Это Nyam_Cat на второй 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nyam_Cat 706 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 21 минуту назад, MaDnEss сказал: Это Nyam_Cat на второй Я умираю но не сдаюсь Спойлер 1 STAlKERAnToN_69 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 5 15 brXk, LEYDEN CTU, Ram3esIV и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Спойлер 17 2 1 Shuter165, brXk, Elaen и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 On 3/6/2021 at 10:56 PM, Lutz said: 2 10 MaDnEss, LEYDEN CTU, Makaveli и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 On 3/6/2021 at 1:17 AM, ZAN said: Reveal hidden contents когда проиграл, но все-таки выиграл В правилах же запрещено таранить лёгкой техникой тяжёлую? 2 3 Boroda, crabe, Ram3esIV и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, ksardas сказал: В правилах же запрещено таранить лёгкой техникой тяжёлую? возможно. но кто мы такие, чтобы судить мертвеца 3 1 Boroda, Ram3esIV, AT_ и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 20 Octopus, Ziki_CZ, Mattoni и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 3 Qvazar, Ram3esIV и LEYDEN CTU отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 У нас конкурс "странных видео" по играм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAlKERAnToN_69 382 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 55 минут назад, Merans сказал: У нас конкурс "странных видео" по играм? Ням_Кэт тогда получается в турнире участвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) @Punisher Почему ты ушел из группы и шел соло? https://stats.wogames.info/replays/2148/?frame=3209&posx=4007&posy=10569&zoom=4.5642142705589706&faction=1&paused=1 Изменено 13 марта, 2021 пользователем Stealth 1 spc_Ezhov отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Я все еще жду скрипта, который будет взрывать игрока, если он отошел от своего ко на 500 метров. этобылсарказм Изменено 13 марта, 2021 пользователем Zwierdik 3 3 Mattoni, ZAN, b0gdan и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 42 minutes ago, Zwierdik said: Я все еще жду скрипта, который будет взрывать игрока, если он отошел от своего ко на 500 метров. А что, сделать как в королевской битве ошейники которые взрываются если два человека далеко друг от друга. Spoiler 1 2 Qvazar, AT_ и Mattoni отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Кто еще придумает забавных (нет) аллегорий на тему отставания на марше от своих сил по причине дисконнекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Stealth сказал: @Punisher Почему ты ушел из группы и шел соло? https://stats.wogames.info/replays/2148/?frame=3209&posx=4007&posy=10569&zoom=4.5642142705589706&faction=1&paused=1 У меня такой же вопрос. Притом мы тебя @Punisher ждали, из-за тебя вертушка стояла минут 5-7. Понятно, что стамина вот это вот все, но в следующий раз мы улетим без тебя, извини, для отряда от тебя нет толку ты только поюзал нас как такси, потратил наше время. P. S. Я сам не святой и иногда.. Но, ты хотя бы мог бы предупредить, что ушёл, тогда лично у меня как человека временами одержимого духом рандома - вопросов бы не было. Изменено 13 марта, 2021 пользователем xapepama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Я бы вообще законодательно разрешил бы Панишеру рандомить. Он же мухи не обидит! Спойлер 2 4 7 Zwierdik, Mattoni, Erron и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 I know the plan was not good, it could have been better, the victory is yours! simply spaciva!!! 10 6 Octopus, Omlet, Ultranauth и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROhunTER 15 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 3 часа назад, xapepama сказал: У меня такой же вопрос. Притом мы тебя @Punisher ждали, из-за тебя вертушка стояла минут 5-7. Понятно, что стамина вот это вот все, но в следующий раз мы улетим без тебя, извини, для отряда от тебя нет толку ты только поюзал нас как такси, потратил наше время. P. S. Я сам не святой и иногда.. Но, ты хотя бы мог бы предупредить, что ушёл, тогда лично у меня как человека временами одержимого духом рандома - вопросов бы не было. Ух ни][уаж себе ждали аж целых 5-7 минут... А мож час или два?! Спойлер "Понятно, что стамина вот это вот все" "только поюзал нас как такси, потратил наше время." пипец использовал я их видители... задержался на полторы минуты из-за стамины и пох что я бежал хер знает откуда еще и по горам Спойлер "Но, ты хотя бы мог бы предупредить, что ушёл" ты прикалываешься? Я увидел на юге ландаки дал инфу что едут к нам потом по вам начала зушка долбить отрезав меня от вас и я тысячу раз сказал, что пройду в низ и по зеленке обойду! и нарисовал как пойду и метку на себя постоянно обновлял и инфу давал например о танке на который вы верт потом вызывали и когда зушка свалила я сразу побежал к вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты