[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Спойлер @Senpaii Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Kostize 1 2 Senpaii, Devildog и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 27 минут назад, Kostize сказал: Я бы не стал говорить, но ты сам заикнулся. Молодец, что не сдерживаешься. Собирал людей как мог. К нам примкнул один боец БЕ. На подключение его к группе потребовалось время. У нас было не полное отделение. Раненые бойцы. Доклады по ДВ был с задержкой из-за рисования меток для группы и тех кто не в группе. Шли по возможности не заходя в город. Но не получилось. 1 1 crabe и Zwierdik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 Краб а можно в сборку миссер добавить? 1 минуту назад, crabe сказал: Расшатать Ратцлинген не щадя боекомплект, а потом уже колонной в триггер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Нет, нельзя. А что это? 2 Sixor и MEDVEPUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovagoba 247 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 @TRUE 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 momentos noviembre 19 CptSmollett, Novihak, Senpaii и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Внимание Обновление! Качаем, тестируем, заполняем bt. Это Рамиль и у него проблемы. Не будь как Рамиль, играй сколько хочешь, только обновись заранее 2 4 2 1 Stealth, Makaveli, Zwierdik и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 Спойлер 10 1 1 brXk, Toxik, c0ma и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BOLOTNIY 286 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 5 8 Senpaii, Kostize, Novihak и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 ммммм, сессия прервана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 6 15 Boroda, Oubi, Kei и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Почему на второй миссии отряд СФ куда-то пропадает с дв и просто не выходит на связь, а потом как леминги начали рашить на м113 и сгорели? Я же к вам подходил и говорил, что вас КС ищет, а вы просто проигнорировали это. Нахрена вы играете в командную игру без команды? Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Zwierdik 6 2 eeshka, Semi, c0ma и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 @sup side leader of Выбор 2.0, also @sup Spoiler 2 Kostize и Ziki_CZ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Sixor сказал: @sup side leader of Выбор 2.0, also @sup Показать контент @Kostize was side leader, i was just playing in Alpha 1-1 2 Devildog и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) @sup Oh, you have the win taken to account, my mistake Good plan anyway @Kostize Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Sixor 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 @Darth_Maul_x3 я пожаловался маме и она мне сказала выложить это на форум, шоб ты получил порцию общественного порицания, а маму нужно слушать 1 4 1 4 neVALYAshka, Mattoni, Jackie и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 А чё закрашено? Оскорбление же какое-то? 3 Nyam_Cat, Oubi и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 google rushian translate dnot work...papale 3 1 Shelba, Sixor, Sheived и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, LEYDEN CTU сказал: google rushian translate dnot work...papale Psss, use Yandex, Amigo) 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 7 ksardas, ZAMPOLIT, Player и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 4 часа назад, Oubi сказал: @ Darth_Maul_x3 я пожаловался маме и она мне сказала выложить это на форум, шоб ты получил порцию общественного порицания, а маму нужно слушать полагаю ты тоже его оскорбил, но почему то закрасил свой ответ, это не хорошо. Если ты его оскорбления публикуешь, то свои то зачем замазывать? Представь сейчас Дат мауль, замажет свои и покажет твои)))) типа ты значит тогда виноват будешь? 2 1 2 Marty, Shullman, neVALYAshka и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Я, конечно, не подстрекатель, но, звердику никто так и не ответил на вопрос, так интересующий сторону его. Думаю труха не удовлетворит звердика, так что нужен другой представитель SF @Russ Ivan Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Kostize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 @Kostize @Zwierdik если реально хотите что-то для себя выяснить, подходите в тс перед/после игр, пообщаемся, смысл тут в очередной раз флуд разводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 @SigiLтак а смысл подходить? Если я у тебя в дискорде спросил ты не ответил. Только то что ты умер и что вы не обсуждали ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, cambull сказал: @SigiLтак а смысл подходить? Если я у тебя в дискорде спросил ты не ответил. Только то что ты умер и что вы не обсуждали ситуацию. Подошел бы и обсудили. 1 Grow отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты