Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Coder сказал: батлай Можешь тушить, на воге он отключен. А лаги - сервер передает всем привет) 2 Shuter165 и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpl_Coder 18 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 7 часов назад, Darth_Maul_x3 сказал: Можешь тушить, на воге он отключен. А лаги - сервер передает всем привет) Да лаги не так обидно, они хоть у всех. А дисконнекты у одного меня или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Coder сказал: А дисконнекты у одного меня или как? Если при диких лагах самого сервера - иногда дисконектит людей рандомно, или миска кривая - тупо при прогрузке на карту тоже может выкидывать часть людей с сервака. Во всех остальных случаях - вопросы к маршрутизации провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 Истории о лагах звучат будто это что-то новое, никогда такого не было и вот опять. На сервере под 200 человек, "ГРАД" работает по плотной застройте где сидит ВСЯ СТОРОНА, куда приезжает ВТОРАЯ сторона. Остров - БЕКЕТОВ - самый оптимизированный остров с супер высоким ФПСом. Почему же у нас такие лаги? Хм... 2 1 Cookie, MrMaster и cpl_Coder отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 Хрен с ФПС, вот позиционирование звука в А3 это какой то треш и нереалистичный угар. Я за 200 метров лежу от попадания пуль в землю, а слышу их щелканье как будто в 5 метрах от меня попадает пуля в бетонную стену. Вот это проблема, а не ФПС. Хотя ФПС тоже г.... 1 1 Cookie и Crash отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpl_Coder 18 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 43 минуты назад, Darth_Maul_x3 сказал: Если при диких лагах самого сервера - иногда дисконектит людей рандомно, или миска кривая - тупо при прогрузке на карту тоже может выкидывать часть людей с сервака. Во всех остальных случаях - вопросы к маршрутизации провайдера. Ну, Ливония нехило тормозила. Но Фата. Я бы не сказал, что вчера были лаги. Провайдер тоже хороший - СПБ Скайнет, никаких нареканий. Вертолеты точно без лагов летали. Что в итоге, батлай вырубить? Дисконнект - красная надпись с таймером посреди экрана, иногда путаю с крашем сервера, часто бывает в начале миссии, когда все спавнятся в одном месте и половину выкидывает. Но вчера от начала прошло уже минут 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Пандемия, нашествие саранчи, потрясения в мировой экономике, война в карабахе, дмб стримит с вебкой... Какие еще сюрпризы нам приготовил 2020 год? Изменено 7 ноября, 2020 пользователем yPSilon 2 10 Elaen, Fiziq, PuzlOK и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 51 минуту назад, Russ Ivan сказал: Хрен с ФПС, вот позиционирование звука в А3 это какой то треш и нереалистичный угар. Я за 200 метров лежу от попадания пуль в землю, а слышу их щелканье как будто в 5 метрах от меня попадает пуля в бетонную стену. Вот это проблема, а не ФПС. Хотя ФПС тоже г.... Так осколки мб, они и на 2 км летают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Coder сказал: Вертолеты точно без лагов летали Вертолеты в арме летают с лагами(как и движется любая другая техника) только если у водителя лаги по тем или иным причинам, ну либо лагаем все вместе, и дергаются не только ветролеты. Батлай погоды не делает, но для исключения - можешь выключить. 1 час назад, TRUE сказал: Истории о лагах звучат будто это что-то новое новичек не понимает, в какое говно он вступил Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Darth_Maul_x3 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 59 минут назад, Coder сказал: Дисконнект - красная надпись с таймером посреди экрана не, может и без красной надписи выкинуть 1 cpl_Coder отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 3 часа назад, Russ Ivan сказал: Хрен с ФПС, вот позиционирование звука в А3 это какой то треш и нереалистичный угар. Я за 200 метров лежу от попадания пуль в землю, а слышу их щелканье как будто в 5 метрах от меня попадает пуля в бетонную стену. Вот это проблема, а не ФПС. Хотя ФПС тоже г.... Глушитель.. Сверхзвуковой звук пули пролетающей.. Ну да.. Ты не будешь адекватно воспринимать позицию стрелка, для этого прибор и был создан, чтобы вводить в заблуждение о локации стрелка. В а2 глушитель еще имбовее был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 5 часов назад, Coder сказал: А дисконнекты у одного меня или как? Это не дисконнект в классическом смысле. Тебя по таймауту должно было кикнуть после 90сек с красной надписью, потому что некий тикет (наверное, это стим-тикет), который тебе был выдан, стал недействительным. Сильно подозреваю, что это сделал баттлай. Кроме тебя ещё у десятка игроков такое было, но у всех в разное время. 1 cpl_Coder отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] QDesnik 108 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 Спойлер Player Спойлер https://clips.twitch.tv/ExquisiteBashfulStingrayCurseLit 2 7 1 10 Tuskanchik, Kalkhin, Novihak и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BOLOTNIY 286 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 2 2 4 7 1 GuRuu, Kostize, Oubi и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Kei 161 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 4 15 1 Ram3esIV, BB_STOP, Kalkhin и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 Imposter это вон @Makaveli 1 8 GuRuu, Kei, Octopus и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Вот мы и встретились Спойлер Спойлер Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Kostize 1 1 9 Sixor, brXk, BB_STOP и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Crash 387 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 2 1 17 1 yPSilon, Ales, PuzlOK и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 9 5 3 Ales, b0gdan, Cookie и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 23 минуты назад, ZAN сказал: Вы еще пропустили парней на квадроцикле когда ехали. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Zwierdik 3 Qvazar, Sixor и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 11 минут назад, Zwierdik сказал: Вы еще пропустили парней на квадроцикле когда ехали. Вы еще пропустили, что это тоже отражено на видео 2 Ram3esIV и AT_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KosTik 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, Kostize сказал: Вот мы и встретились Показать контент Скрыть контент Секунды не хватило - MAWS трофейный (Мерана) на тебя поднимал) 2 1 Sixor, Kostize и Mattoni отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAlKERAnToN_69 382 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 shitpost #1 Спойлер Shitpost.mp4 Спойлер Nyam_Cat боится запостить щитпост, но я не боюсь я - Антон 1 1 8 5 Tuskanchik, Unity, Nastya и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 18 часов назад, TRUE сказал: Истории о лагах звучат будто это что-то новое, никогда такого не было и вот опять. На сервере под 200 человек, "ГРАД" работает по плотной застройте где сидит ВСЯ СТОРОНА, куда приезжает ВТОРАЯ сторона. Остров - БЕКЕТОВ - самый оптимизированный остров с супер высоким ФПСом. Почему же у нас такие лаги? Хм... Сегодня Такистан показал, что дело не только в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 3 часа назад, HaskiLove сказал: Сегодня Такистан показал, что дело не только в этом Не помню кто говорил, но ВТОРОЙ сервер уже не кажется такой безумной идеей. 2 2 4 2 3 Kostize, Sixor, Sheived и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты