crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 7 часов назад, ZAMPOLIT сказал: Спасибо котаны, все молодцы. Не дожали совсем чуть-чуть. Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней. Но ничего, в 4-ый раз все получится за 30 шекелей увеличу время на миску до 2:10 2 Setris и Beast отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Nyam_Cat сказал: Мужики блин простите, я не смог, я не знаю почему, я же не тульпа ,но почему... Сенпай вместе с Маднессом зачарованы на "+мисс пзрк" =D я по маднессу так же стрелял так же уходило не понятно куда и почему) Изменено 18 октября, 2020 пользователем Elaen 2 2 Gamer, Mattoni, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 5 1 3 1 5 Unity, Ram3esIV, Kostize и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpl_Coder 18 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, Marty сказал: В бензовозе я был :). Задачу выполнил уже в безсознанке. 2 Marty и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 1 cpl_Coder отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Внимание Обновление! Качаем, тестируем, заполняем bt. Это Толик. Толика забирают в армию и он не сможет скачивать сборку и играть. Не будь как Толик, скачай сборку и играй. 4 5 14 Devildog, Senpaii, yPSilon и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Да ляяя. Да зашо 3 6 Nyam_Cat, Jackie, Sixor и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 3 hours ago, Yuki_Hattori said: Да ляяя. Да зашо Так там рхс в основном, его со стима стянуть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, ksardas сказал: Так там рхс в основном, его со стима стянуть можно. Не в этом дело, ты шутки про Толика не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Just now, Senpaii said: Не в этом дело, ты шутки про Толика не понял Может я танкист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 6 часов назад, ksardas сказал: Может я танкист. Толян, судя по всему, тоже им станет, размеры подходящие. 8 Ram3esIV, Novihak, BB_STOP и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 6 часов назад, neVALYAshka сказал: Толян, судя по всему, тоже им станет, размеры подходящие. 1 8 asys, Novihak, PuzlOK и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 12 часов назад, neVALYAshka сказал: Толян, судя по всему, тоже им станет, размеры подходящие. Всем ВОГом будем провожать под "Прощание славянки"? Спойлер Изменено 21 октября, 2020 пользователем Novihak 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 В 21.10.2020 в 08:29, neVALYAshka сказал: размеры подходящие Откуда ты знаешь, какие у Толяна размеры? 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, Shullman сказал: Откуда ты знаешь, какие у Толяна размеры? Знакомы лично через одно рукопожатие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 11 часов назад, neVALYAshka сказал: Знакомы лично Побывал в наших заповедных райских местах Челябинской области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 17 минут назад, Shullman сказал: Побывал в наших заповедных райских местах Челябинской области? Я побывал. За руку здоровался с Толяном. Брат жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 Жив конечно. Кто ж сомнёвалси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 Разбавлю вам тут форум https://clips.twitch.tv/GenerousSmoothBatteryKeyboardCat 3 7 MEDVEPUT, Boroda, Kostize и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Не забирайте Толяна Спойлер Изменено 23 октября, 2020 пользователем Jackie 2 7 1 6 Beast, PuzlOK, asys и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Огромное спасибо всей 1ой стороне за вторую миссию, это было красиво, жаль не осилили концовку Особенная благодарность сводному отряду Инжей из RUBI, RMC и одиночек Изменено 23 октября, 2020 пользователем HaskiLove 9 1 Senpaii, Beast, MaDnEss и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 15 1 Erron, GuRuu, brXk и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 Осторожно громкое видео 5000 децибел, я долго не фрагал просто 12 4 1 PuzlOK, Ram3esIV, Boroda и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 46 минут назад, HaskiLove сказал: Огромное спасибо всей 1ой стороне за вторую миссию, это было красиво, жаль не осилили концовку Особенная благодарность сводному отряду Инжей из RUBI, RMC и одиночек Отличная картинка, очень похоже получилось. Только ваш танк был во взрыве, а не рядом с ним. :) 5 9 1 Kostize, LEYDEN CTU, HaskiLove и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opeX 254 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 @xapepama Самое обидное, что фугасы я заметил и остановился (что видно на видео), но видимо в нажимные(!) плиты сву нынче датчики движения с двух метровым радиусом запихивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты