TheKillian 97 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) At the end of the Bernard's video ,Invisible man kill 4 guys, what happen? Server Bug? Mod bug? Cheat? Btw : Thank all of you for the game as always, it was cool and fun yesterday! Изменено 12 сентября, 2020 пользователем TheKillian 4 TRUE, Mattoni, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 @TheKillian I don't know what it was, but yes, the person who killed you was invisible. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 5 часов назад, Jackie сказал: Это еще почему? Если считаешь это преднамеренным багоюзом, который дал мне какое-то Приемущество, то скажу , что нет. Во первых я всегда думал что по этой модельки можно бегать и по этому я туда и прыгнул Во вторых никакого приемущества мне это не дало ибо мою модельку все равно видно + я упал и переломал все кости, что привело к последующей гибели от гп P.S я смерти не боюсь , ради красивых видосиков могу и умереть Стреляет из текстуры, с наполовину спрятанной моделькой юнита >> "Если считаешь это преднамеренным багоюзом, который дал мне какое-то Приемущество, то скажу , что нет." Хочешь сказать что в этом варианте нужно было начинать войну? а не стараться свалить с текстуры/написать админу что застрял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 6 часов назад, Jackie сказал: Это еще почему? Если считаешь это преднамеренным багоюзом, который дал мне какое-то Приемущество, то скажу , что нет. Мув гения - выкладывать 4.1 в чистом виде на всеобщее. Видео с обратной стороны вообще все замечательно показывает. Но тут администрация добрая и шестеренки в машине медленно крутятся 1 1 1 Ram3esIV, Shullman и Toxik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 @Oubi С Моего ракурса я был полностью уверен, что меня видно, поэтому и продолжал стреляться ибо если бы я упал, то мог и не очнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 Только что, Jackie сказал: С Моего ракурса я был полностью уверен, что меня видно, поэтому и продолжал стреляться ибо если бы я упал, то мог и не очнуться. Ну, такие отмазки может лепить любой сиделец в такистанских камнях 1 1 1 Ram3esIV, BB_STOP и Toxik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, Darth_Maul_x3 сказал: Мув гения - выкладывать 4.1 в чистом виде на всеобщее. Видео с обратной стороны вообще все замечательно показывает. Но тут администрация добрая и шестеренки в машине медленно крутятся Инвизного дмб, который геноцид устроил карать собираются или это другое ? 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 Только что, Jackie сказал: Инвизного дмб, который геноцид устроил карать собираются или это другое ? Незнаю, не видел, но я только ЗА! Смэрть стримлерам! 1 1 Ram3esIV и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 194 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Без заявки от граждан, машина трибуналов не заведется? Игрок не напишет - админ не вскочет? Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Zwierdik 1 1 Ram3esIV и Cookie отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 «Во имя Талоса могучего, заткнись и давай к делу!.. Я что, всё утро ждать буду? Мои предки улыбаются, глядя на меня, имперцы. А ваши улыбаются вам?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 19 минут назад, Jackie сказал: @Oubi С Моего ракурса я был полностью уверен, что меня видно, поэтому и продолжал стреляться ибо если бы я упал, то мог и не очнуться. Спойлер 1 Gridos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 13 минут назад, Zwierdik сказал: Без заявки от граждан, машина трибуналов не заведется? Игрок не напишет - админ не вскочет? Звердик, дорогой, решения по вопросам трибунала не принимаются ежесекундно, а публикуются после коллективного обсуждения и разбора конкретной ситуации на собрании администрации. И ты это, по-моему, это прекрасно знаешь. Хватит, пожалуйста, пукать в лужу. 5 1 1 Cookie, Kostize, CptSmollett и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 Ну ДМБ-то точно надо банить, международный скандал назревает. 4 1 3 Octopus, Kostize, Ram3esIV и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 194 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 16 минут назад, sup сказал: Звердик, дорогой, решения по вопросам трибунала не принимаются ежесекундно, а публикуются после коллективного обсуждения и разбора конкретной ситуации на собрании администрации. И ты это, по-моему, это прекрасно знаешь. Хватит, пожалуйста, пукать в лужу. Значит надо ждать, пока пацаны еще побагоюзят. Просто я не вижу, что можно обсуждать почти сутки, когда даже видео с нарушением есть, а за мастером инвиза смотрел весь спектатор как он резал людей. Этот текст и текст выше не в упрек тебе @sup, а в упрек "Никому ничего не должны" больше. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Zwierdik 1 1 1 1 3 Ram3esIV, Crash, BB_STOP и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) @TheKillian this is superplayer - Leyden. No lag, no desync. Only skill, nothing else. (sarcasm) Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Yuki_Hattori 1 1 5 Ram3esIV, Sixor, Player и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 14 минут назад, Yuki_Hattori сказал: @TheKillian this is superplayer - Leyden. No lag, no desync. Only skill, nothing else. (sarcasm) мужик с сарказмом будешь к своему сержанту обращаться не забывай 2 1 2 1 Elaen, Mifril, Ram3esIV и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 Только что, eeshka сказал: мужик с сарказмом будешь к своему сержанту обращаться не забывай Ты пьяный или кто? 1 eeshka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 Простите, ребята. 7 9 10 4 Semi, Otto, Ziki_CZ и 27 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Говорил же, еще на прошлом прогоне, по речке в зону! можно колонной в шахматном Спойлер Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Semi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 @ZAMPOLIT 1 7 asys, Spartak, Novihak и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 @MaDnEss ЭЙ, ЭТО МОЙ СКРИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 4 часа назад, Yuki_Hattori сказал: this is superplayer - Leyden его убил дед-невидимка, не надо на негров наговаривать 1 Player отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 скажи мне как я тебя убил? Я артиллерия или что? 2 6 Sixor, Ziki_CZ, Octopus и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 @Mattoni он медленно вытекал в бессознанке в то время, как ты уезжал\убегал скорее всего в другую сторону 2 Mattoni и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 472 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 Внимание спасибо всем, кто защищался в таноа, "hold your ground and dabai dabai" thanks @ZAMPOLIT for translate 10 ZAMPOLIT, Ultranauth, Yuki_Hattori и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты