[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, Mifril сказал: Можно вместо того чтобы доё(докапываться) до людей ты будешь нормально чекать свои миссии чтобы не было того что было сегодня на первой? Что было то? Сам понял? 1 Mifril отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 3 2 2 2 Novihak, Zwierdik, yPSilon и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 15:55, Ziki_CZ сказал: so next time tell me where MOR, Avarax, or Mattoni are and i'll let you go :D https://www.twitch.tv/ottoarma/clip/DirtyCourteousShrimpLitty?filter=clips&range=24hr&sort=time Так ладно, это уже не шукти.. По каким каналам связи тебе посылать информацию о нахождении Аваракса и Моров? Отстань от нас, маньяк! 1 12 1 yPSilon, PuzlOK, Kostize и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 страшные посадки на гвинтокрыле 2 5 Ram3esIV, Stealth, MEDVEPUT и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 @chikon глаза не болят? 6 1 2 sup, MEDVEPUT, Oubi и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 8 hours ago, Otto said: https://www.twitch.tv/ottoarma/clip/DirtyCourteousShrimpLitty?filter=clips&range=24hr&sort=time Так ладно, это уже не шукти.. По каким каналам связи тебе посылать информацию о нахождении Аваракса и Моров? Отстань от нас, маньяк! Слава богу, ты меня не упомянул. Я должен тебе пиво 4 yPSilon, Otto, Ziki_CZ и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 1 1 1 14 Octopus, Cookie, Mattoni и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 08:07, LEYDEN CTU сказал: check the new logo! should be official! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 19 часов назад, FlayeR сказал: глаза не болят? зато бегающие пиксели видно хорошо 4 Mattoni, BB_STOP, Zwierdik и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 21 час назад, FlayeR сказал: @chikon глаза не болят? Это наверное шоб потом можно было полить картодела говном , из-за того что он на свою миссию фильтр какой-то поставил и поф что он этим хотел что-то подчеркнуть. Наверное по этому мы редко видим хорошо стилизованные миссии. Спойлер Цветовое решение влияет на психологическое восприятие игры, и при его грамотном использовании контент игры будет казаться многообразней, игровые сцены будут эмоционально выразительными, а внимание игрока будет сосредоточено на ключевых моментах геймплея. В свою очередь, своеобразие цветовой палитры способно создать особую атмосферу видеоигры, сделать её отличной от других игровых проектов.https://www.graphicon.ru/html/2018/papers/442-445.pdf Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Oubi 2 Ram3esIV и eeshka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 3 минуты назад, Oubi сказал: Цветовое решение влияет на психологическое восприятие игры, и при его грамотном использовании контент игры будет казаться многообразней, игровые сцены будут эмоционально выразительными, а внимание игрока будет сосредоточено на ключевых моментах геймплея. В свою очередь, своеобразие цветовой палитры способно создать особую атмосферу видеоигры, сделать её отличной от других игровых проектов. эта прохладная история никак не относится к игорям богемии, темболее к игрунам в твт на арме, темболее на а3 на вогах. 1 Oubi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 8 минут назад, Darth_Maul_x3 сказал: эта прохладная история никак не относится к игорям богемии, темболее к игрунам в твт на арме, темболее на а3 на вогах. Кто-то приходит поднять себе циферку в статке, а кто-то поиграть в игру. После такого сразу вспоминается немало известная заставка Nvidia из многих культовых игр с текстом "Играй как было задумано". Спойлер 2 2 eeshka, Ram3esIV, Sixor и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 Спойлер 1 4 2 Shuter165, Mattoni, Sixor и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 ну как говорится, спасибо за вторую неделю игры в дальнобойщиков 1 1 2 Frost, PuzlOK, Octopus и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 6 минут назад, Elaen сказал: ну как говорится, спасибо за вторую неделю игры в дальнобойщиков Одиночки страдают, никогда такого не было и вот опять. 1 1 2 4 Ram3esIV, neVALYAshka, BB_STOP и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 8 1 22 Kostize, Jackie, MaDnEss и 28 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 2 2 5 1 17 yPSilon, Mattoni, Octopus и 24 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 Спойлер 11 минут назад, Jackie сказал: Такого самострела в трибунале давно не было P.S. Удали пока жифф 3 3 Beast, almost, Ram3esIV и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 4 минуты назад, Kostize сказал: Показать контент Такого самострела в трибунале давно не было P.S. Удали пока жифф Это еще почему? Если считаешь это преднамеренным багоюзом, который дал мне какое-то Приемущество, то скажу , что нет. Во первых я всегда думал что по этой модельки можно бегать и по этому я туда и прыгнул Во вторых никакого приемущества мне это не дало ибо мою модельку все равно видно + я упал и переломал все кости, что привело к последующей гибели от гп P.S я смерти не боюсь , ради красивых видосиков могу и умереть 2 Octopus и Zwierdik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Kochegar 139 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 Когда уже начались большие игры, но дм всё ещё не отпускает 1 12 Ziki_CZ, Senpaii, Sixor и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, Jackie сказал: Это еще почему? Если считаешь это преднамеренным багоюзом, который дал мне какое-то Приемущество, то скажу , что нет. Во первых я всегда думал что по этой модельки можно бегать и по этому я туда и прыгнул Во вторых никакого приемущества мне это не дало ибо мою модельку все равно видно + я упал и переломал все кости, что привело к последующей гибели от гп P.S я смерти не боюсь , ради красивых видосиков могу и умереть а если бы ты убил этого бедолагу, то тоже выложил бы видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 15 минут назад, ZAN сказал: а если бы ты убил этого бедолагу, то тоже выложил бы видео? Не думаю, что с 7Н1 кого-то вообще можно убить, так что бедолагой этого чела врятли можно назвать, ну , а так конечно, что от этого меняется?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 33 минуты назад, ZAN сказал: а если бы ты убил этого бедолагу, то тоже выложил бы видео? Если бы у бабушки был х&й она была бы дедушкой 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 2 часа назад, Jackie сказал: блин мужик ну ты и жоский паркурист конечно 3 2 16 Arcued, Ziki_CZ, Ivancho и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты