-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 3 минуты назад, Qvazar сказал: А я вот скажу такую инфу- на одном известном проекте 9900к обходится примерно в 4000р с отряда в полугодие, при количество 20 отрядов на сервере. Сервер тащит и 250 человек. 4000р за 6 месяцев это 650р с ОТРЯДА, то есть с человека при 10 участниках 60р в месяц. @Theory а что если попробовать объявить сбор по 500-600 рублей с отряда и увидев результаты стабильности - принимать решение о втором сервере? Ничего не мешает вернутся к одному серверу в случае неудачного эксперимента. 2 1 7 Sergio, Hohmobot, Sheived и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, TRUE сказал: @Theory а что если попробовать объявить сбор по 500-600 рублей с отряда и увидев результаты стабильности - принимать решение о втором сервере? Ничего не мешает вернутся к одному серверу в случае неудачного эксперимента. Трух, а как делить народ? Предположим имеем 230 суммарно желающих на первую миссию. Пополам будет 110. Это 50 на 60. Не рыба не мясо. А если делить непропорционально то смысла еще меньше. Это минивог будет с претензией на сг. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Qvazar 4 1 BB_STOP, HaskiLove, Senpaii и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Только что, Qvazar сказал: Трух, а как делить народ? Предположим имеем 230 суммарно желающих на первую миссию. Пополам будет 110. Это 50 на 60. Не рыба не мясо. А если делить непропорционально то смысла еще меньше. Это минивог будет с претензией на сг. А он об этом не думает, он просто хочет поделить не считаясь с их же мнением 1 BB_STOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 А может вместо второго сервера по времени разнести игры, что б они не одновременно проходили? Начать раньше. Или в воскресенье. Кто не влазит, одиночки ИГ. Будут приходить на игры раньше и играть когда ажиотажа такого нет. 1 2 Tr1ble, brXk и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 33 минуты назад, Senpaii сказал: Сделал Неваляшка ручную перезарядку птуров и был послан, обрезал до максимума и довел до играбельного состояния Ф-18 и был послан. Это все из-за того, что неваляшка не сделал золотой калашик 1 Senpaii отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 3 минуты назад, ksardas сказал: А может вместо второго сервера по времени разнести игры, что б они не одновременно проходили? Начать раньше. Или в воскресенье. Кто не влазит, одиночки ИГ. Будут приходить на игры раньше и играть когда ажиотажа такого нет. на минивог много приходит? 20 на 20? 1 Evans отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Только что, Qvazar сказал: Трух, а как делить народ? Предположим имеем 230 суммарно желающих на первую миссию. Пополам будет 110. Это 50 на 60. Не рыба не мясо. А если делить непропорционально то смысла еще меньше. Это минивог будет с претензией на сг. Делить так: Берем самые большие, крупные отряды, дальше забиваем ИГ и одиночками. Получится примерно 50 на сторону. НО! Это временно. Основная фишка таких игр - соревнование между сторонами. Некий внутрипроектынй турнир. Кто-то занимает первое место - кто-то второе, а кто-то ничего не занимает и есть смысл трудится над планом и скилом стороны. Вот тут и должна происходить завязка нашей новой истории. Наличие свободного места и необычный для подобных проектов игровой момент соревнований - позволит привлечь даже целые отряды с других проектов. То, чего мы не можем сейчас в виду отсутствия свободного места. 1 8 Sergio, Lankaster, Sheived и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 14 минут назад, Qvazar сказал: А я вот скажу такую инфу- на одном известном проекте 9900к обходится примерно в 4000р с отряда в полугодие, при количество 20 отрядов на сервере. Сервер тащит и 250 человек. 4000р за 6 месяцев это 650р с ОТРЯДА, то есть с человека при 10 участниках 60р в месяц. покажи мне этот сервер, где 250 игроков играют ТvT 1 BB_STOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Допуск к БИ через мВоги 2 10 FlayeR, Jackie, Senpaii и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Senpaii сказал: А он об этом не думает, он просто хочет поделить не считаясь с их же мнением 100 - 120 человек вполне хватает для серьёзных игр. Вспомните как пол года назад так играли и все было хорошо, а сейчас вам 220 и не меньше подавай. Норм все. 100 - можно играть. И это временно. Оглянуться не успеешь и через 6 месяцев будет ДВА сервера на 220 человек! Изменено 18 апреля, 2020 пользователем TRUE 1 3 Tr1ble, BB_STOP, Sergio и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 6 минут назад, ksardas сказал: А может вместо второго сервера по времени разнести игры, что б они не одновременно проходили? Начать раньше. Или в воскресенье. Кто не влазит, одиночки ИГ. Будут приходить на игры раньше и играть когда ажиотажа такого нет. как временная мера - можно. но делится таки нужно будет на 4 стороны. Как я и предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, TRUE сказал: 100 - 120 человек вполне хватает для серьёзных игр. Вспомните как пол года назад так играли и все было хорошо, а сейчас вам 220 и не меньше подавай. Норм все. 100 - можно играть. И это временно. Оглянуться не успеешь и через 6 месяцев будет ДВА сервера на 220 человек! Пфф. 100 человек это меньше чем на тушино мэйсы играют. Это полтора танка на сторону и в високосный год какаянибудь унылая леталка вместо полноформатного боестолкновения всех родов войск. И было год полтора назад 100 человек и активно топили за расширение! 2 2 1 Jackie, Octopus, affes и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 1 minute ago, Qvazar said: на минивог много приходит? 20 на 20? Ну то в будни. А так, разделение по времени дешевле опробовать чем второй сервак покупать. Если конечно разделение на 3-4 стороны имеет смысл вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, Qvazar сказал: боестолкновения всех родов войск Сходи в варгейм лучше, арма не про это 1 Senpaii отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Насчёт второго сервера: сейчас был бы очень кстати какой-нибудь вог БСП начинающийся раньше первой и заканчивающийся перед второй. 4 5 sasha, yPSilon, Octopus и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 @Dock призываем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 100-120 очень мало, на кубовогое скрипя зубми играли последние месяцы, совсем не то. Куча пустых направлений, где к триггеру можно прийти в упор никого не встретив. Техники норм не раздашь, так как она имбует. КС-ов пропорционально количеству игроков меньше. Отсюда или игра без КС или планы на коленке. Если б 100-120 было норм - кубовог бы не почил. 2 1 3 Octopus, Tr1ble, cpl_Coder и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 @ksardas да я тебя умоляю, 120 тел золотая середина да и куб загнулся вроде по другим причинам 3 2 2 TRUE, FlayeR, Tr1ble и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 7 minutes ago, sasha said: @ksardas да я тебя умоляю, 120 тел золотая середина да и куб загнулся вроде по другим причинам Другие причины были у того почему просел онлайн до 110. А вот то что при онлайне 110 кубовог умер виноваты скучные игры при низком онлайне. Или я чего-то не знаю. 1 1 Tr1ble и HaskiLove отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 49 минут назад, Senpaii сказал: Тогда тебе в ЛГ, вступи в ЛГ сегодня, и выйдешь за карту уже завтра! А если хочешь вступить в ЛГ завтра, то вступи в А+ сегодня 2 13 Sweeze, Trouble, asys и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 14 минут назад, ksardas сказал: Или я чего-то не знаю. небольшая подсказка 1 Tr1ble отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Необходимо Убрать минивоги по средам и играть там нормальные игры, со своими сторонами. Там можно использовать старые миссии на 100-120 игроков. Завести там сторону 3 и сторону 4. 1 1 Octopus и Semi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 @Dock в среду? ор. если на карантине я еще в это поверю, то когда вернется нормальная рабочая неделя - онлайн схлопнется 3 Sharif, Vankos и cpl_Coder отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 1 minute ago, Dock said: Необходимо Убрать минивоги по средам и играть там нормальные игры, со своими сторонами. Там можно использовать старые миссии на 100-120 игроков. Завести там сторону 3 и сторону 4. А придут? Не все живут в часовом поясе Москвы. И, если в выходные можно лечь спать в 3 часа ночи, то в будни это не вариант для многих. Если только пока карантин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Setris сказал: @Dock в среду? ор. если на карантине я еще в это поверю, то когда вернется нормальная рабочая неделя - онлайн схлопнется В воскресенье, словом когда люди будут. я Просто минивогошовинист и хочу его закрыть. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Dock 1 1 1 Octopus, MaDnEss и Jackie отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты