Jump to content
grfn

Обсуждение прошедших игр

Recommended Posts

1 час назад, crabe сказал:

Таки я не понял, можно ещё одиночкам приходить или будут с сервера кикать, чтоб отрядники зашли?

Будем устраивать перед основными играми бои без правил между одиночками, где победивший получает слот на основных играх. :mini-happy:

2 минуты назад, Octopus сказал:

Будем устраивать перед основными играми бои без правил между одиночками, где победивший получает слот на основных играх. :mini-happy:

так и до продажи слотов может дойти :buee:

17 минут назад, asys сказал:

так и до продажи слотов может дойти :buee:

На тушке инвайты продавали же,чем мы хуже :mini-happy:

Спойлер

О чём речь вообще, людей скоро не будет. Из-за вируса или из-за его отсутствия :vaga:

Я тоже не против скинуться на сервак, но обращусь к тем, кто так топит за донат на новые мощности: вы пробовали посмотреть чуть дальше, к каким последствиям это может привести? Если сейчас, когда никто никому ничего не должен и админы/картоделы/сборкопилители/прочие тащители проекта в светлое будущее работают "а сыграю-ка я для души", их все равно умудряются периодически мешать с говном а-ля "что за идиоты такую кривую миску сделали/сервер не настроили/баг в сборке проглядели", то что будет, когда такая активность будет обеспечена хоть минимальными, но финансовыми отношениями? Я не думаю, что кому-то хочется в дополнение к вышесказанному выслушивать еще и "я деньги за это плачу, где мой гейминг?". Это же не работа, в конце-концов, а о том, чтобы руководство сервера занималось только вогом, получая за счет игроков деньги, сравнимые с нормальной зп, говорить просто смешно (начать хотя бы с того, что это совершенно другие суммы и отсутствие какой-либо стабильности). А уж какой простор для коррупции и конфликта интересов - ух, закачаешься! Допустим, задонатит некий отряд [IBM] на сервак тыщ сто на год вперед, а потом их поймают на читах. И что с этим делать? Спускать на тормозах, возвращать деньги (опять же - как, это тот еще гемморой), делать вид, что "читов нет"?

Советовать-то оно всегда удобнее, чем самому делать (не забывайте про главный принцип WOG: хочешь что-то - сделай сам). Думаю, подводных камней, заметных только людям, которые сейчас непосредственно занимаются рулением сервака, куда больше, чем те, которые я вижу "снизу". Тем более, что, по словам Флаера, мощностей хватает и не всегда в железе дело.

В конце-концов, всегда можно самому попробовать запилить свой проект с донатами и серваком на 100500 терафлопс, где весело играть в 300 игроков. Оно же не так сложно, да?

Что до проблем одиночек - то так и должно быть. Игроки должны стремиться к командной игре, членство в отряде - неотъемлемая часть этого. Хочешь прийти пострелять без обязательств - будь готов терпеть отсутствие слотов и получение их по остаточному принципу. Хочешь гарантированный в 99% случаев слот - вступай в отряд или собирай свой, доказывай дееспособность на играх - получишь, что хотел (вместе с обязанностями, вроде периодического командования стороной). Одиночки не люди (кроме Краба).

57 минут назад, Elaen сказал:

Есть еще вариант(для данного времени), у каждого канала в тсе есть админ который может редактировать название канала, так может стоит этим админам во время расстановки их редачить и писать о наличии слотов в отделении? Аля "коморка(есть 3 слота)" Чтобы хотябы было понимание что есть или нету слоты. Вчера на первой зашел минимум к трем отрядам и все ждали своих сотрудников, по итогу пришлось занять брмку и наш 4ый соотрядник не найдя(не зайдя на сервер) просто ушел, и как собственно поднимать онлайн отряда?  

Ps если я правильно понимаю то лаги и падения сервака из-за железа? Почему администрация не хочет организовать сбор на более мощную машину? Здесь играют не маленькие школьники и я думаю для своего комфорта смогут вкинуть копеечку

На сколько я знаю. Мое личное мнение. Лаги из-за сетевого кода армы. Ну вот такая она, наша любимая АРМА. Сетевой код держит 220 человек и нормально отправляет им пакеты, а на 221 сдыхает и начинает помирать. При этом загрузка процессора редко превышает 30% мощности. Так было и в начале ВОГ3. Мы сначала подошли к пределу в 130, потом 180 и вот 220. Железа хватает. Арма и текущее то не полностью использует. 

31 минуту назад, Viskys сказал:

а кто тебе мешает играть с другими отрядами, а потом вступить к ним?

У нас много разноплановых отрядов, в которых можно найти себе игроков по душе.  

Ничего не мешает, хотя стоп мешает то что я состою уже в отряде?! И хочу играть со своим отрядом!!! 

Ps предлагаю ивент: меняем правила расстановки сперва встают ксы-одиночки-иг-отряды, посмотрим кто тут тут не люди когда отрядники не смогут поиграть со своими людьми =D

5 минут назад, dmb09 сказал:

главный принцип WOG: хочешь что-то - сделай сам

Сделал Неваляшка ручную перезарядку птуров и был послан,  обрезал до максимума и довел до играбельного состояния Ф-18 и был послан.
Что-то этот принцип не работает. И такой Неваляшка я думаю не один.

Edited by Senpaii

43 минуты назад, Viskys сказал:

100-500 руб в месяц смешные деньги ради хорошего и комфортного гейминга.

200 игроков это от 20 000 до 100 000 в месяц. 

Донат поднимет качество как игр, так и игроков, поднимет онлайн (т.к. ты заплатил уже будешь ответственней относиться к играм)

Готов вписаться суммой от 500 рублей в месяц на второй сервер. 

4 минуты назад, Senpaii сказал:

Сделал Неваляшка ручную перезарядку птуров и был послан,  обрезал до максимума и довел до играбельного состояния Ф-18 и был послан.
Что-то этот принцип не работает. И такой Неваляшка я думаю не один.

Кто посылал Неваляшку?

7 минут назад, Elaen сказал:

Ничего не мешает, хотя стоп мешает то что я состою уже в отряде?! И хочу играть со своим отрядом!!! 

Ps предлагаю ивент: меняем правила расстановки сперва встают ксы-одиночки-иг-отряды, посмотрим кто тут тут не люди когда отрядники не смогут поиграть со своими людьми =D

В чем проблема раскачивать свой "отряд" и стремится всем составом к статусу отряда?
И ты так об этом пишешь, будто отрядники сразу таковыми пришли на проект

43 минуты назад, Octopus сказал:

ГУЛАГ из ВарЗон на WOGе? Интересно!)

Только что, dmb09 сказал:

Кто посылал Неваляшку?

Сходи и спроси у Неваляхи, а то мне еще баллов накинут за упоминание в суе:pryatki:

5 минут назад, Arcued сказал:

Я конечно не специалист, но краем уха слышал что в LG открыт набор. Зачем быть ИГ или Одиночкой если можно вступить в LG?

P.S. Крабу только с Ф-18.

Хочешь научиться топить УАЗики в реках, возводить ВеЛиЧеСтВеНнЫе ЗИККУРАТЫ, ходить за картой как у себя дома, появляться в трибунале чаще чем на парах?
Тогда тебе в ЛГ, вступи в ЛГ сегодня, и выйдешь за карту уже завтра!

9 минут назад, TRUE сказал:

Готов вписаться суммой от 500 рублей в месяц на второй сервер. 

Я тебе так скажу , готов платить полностью сервак второй?  то откроют . 500 рублей роли не играют , лучше за первый кидай 

Edited by Theory

1 минуту назад, Theory сказал:

Я тебе так скажу , готов платить полностью сервак второй?  то откроют . 500 рублей роли не играют , лучше за первый кидай 

А я вот скажу такую инфу- на одном известном проекте 9900к обходится примерно в 4000р с отряда в полугодие, при количество 20 отрядов на сервере. Сервер тащит и 250 человек. 4000р за 6 месяцев это 650р с ОТРЯДА, то есть с человека при 10 участниках 60р в месяц.

28 минут назад, dmb09 сказал:

Я тоже не против скинуться на сервак, но обращусь к тем, кто так топит за донат на новые мощности: вы пробовали посмотреть чуть дальше, к каким последствиям это может привести? Если сейчас, когда никто никому ничего не должен и админы/картоделы/сборкопилители/прочие тащители проекта в светлое будущее работают "а сыграю-ка я для души", их все равно умудряются периодически мешать с говном а-ля "что за идиоты такую кривую миску сделали/сервер не настроили/баг в сборке проглядели", то что будет, когда такая активность будет обеспечена хоть минимальными, но финансовыми отношениями? Я не думаю, что кому-то хочется в дополнение к вышесказанному выслушивать еще и "я деньги за это плачу, где мой гейминг?". Это же не работа, в конце-концов, а о том, чтобы руководство сервера занималось только вогом, получая за счет игроков деньги, сравнимые с нормальной зп, говорить просто смешно (начать хотя бы с того, что это совершенно другие суммы и отсутствие какой-либо стабильности). А уж какой простор для коррупции и конфликта интересов - ух, закачаешься! Допустим, задонатит некий отряд [IBM] на сервак тыщ сто на год вперед, а потом их поймают на читах. И что с этим делать? Спускать на тормозах, возвращать деньги (опять же - как, это тот еще гемморой), делать вид, что "читов нет"?

Каждый участник проекта может просто взять за традицию жертвовать ("донатить" сейчас имеет совсем другой оттенок) проекту какую-то сумму раз в полгода-год на поддержание проекта и в благодарность тем людям, кто им активно занимаются. Не нужно относится к этому как к подписке. Просто следует осознать, что без финансовых вливаний со стороны участников проект не может существовать, т.к. за его поддержание нужно платить. А жертвуете вы не на какое-то говно из раннего доступа Стим, не в корейскую дрочильню, а на проект, который дарит вам уникальный опыт уже многие годы.  Просто помогайте WOGу, чтобы он у нас был.

Edited by Boroda

16 минут назад, visu сказал:

В чем проблема раскачивать свой "отряд" и стремится всем составом к статусу отряда?
И ты так об этом пишешь, будто отрядники сразу таковыми пришли на проект

я отвечал на вопрос Вискуса про почему не... но в целом я говорил не только за себя как одиночку, а в целом про Одиночек. и я не говорю что отрядники сразу таковыми пришли, просто пост фактум получается что вся мошна идет на одиночек! 
Ps ищу в отряд граммотного КСа, если вы копия Замполита, то примем с огромными обьятиями =D

Edited by Elaen

1 минуту назад, Theory сказал:

:p6:, но ведь вместе можно собрать нужную сумму... 

6 минут назад, Theory сказал:

А текущий сервер разве не в складчину оплачивается? 

Только что, Theory сказал:

@Qvazar только на одном сервере тестили 250 это Тушино ( ну на редбире может ) не кто не когда не играл

На СквадГеймс тестили и 300 если что.

@Qvazar тестили и было полная жопа , мы единственные сейчас кто играть в 220+ , сколько не смотрел на соседних проектах выше 215 слотов не видел . Наш сервак тоже легко потянет 250 и 300 но играть будет невозможно . И это факт