Gridos 476 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, JackReign сказал: Я не сказал, что это хорошо. И я не сказал, что я не сделал выводы. Год назад игралась миссия, итоги были 1 в 1, те кто выиграли в сентябре говорят что выиграли только из за того что вражеская сторона была гораздо слабее, я конечно миссии не делаю но все миссии которые я помню от тебя зависят от 1 техники, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, GRIDOS сказал: Год назад игралась миссия, итоги были 1 в 1, те кто выиграли в сентябре говорят что выиграли только из за того что вражеская сторона была гораздо слабее, я конечно миссии не делаю но все миссии которые я помню от тебя зависят от 1 техники, спасибо Все - это две? Потому что я помню всего две таких миссии. Включая Хабу-Хабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 6 минут назад, JackReign сказал: Потому что я помню всего две таких миссии. Включая Хабу-Хабу. Вторую то на второй раз когда протолкнешь? 9 минут назад, GRIDOS сказал: выиграли только из за того что вражеская сторона была гораздо слабее Не смотря на достаточную проработку плана тогда, было 2-3 факапа на нашей "мощной стороне", мы вытянули на достаточно тоненько. А сейчас британцев больше, качественной пехоты с брониками и оптикой больше, снарядов на ЗУ-23 меньше. Не удивительно, что оборона так фиданула, хотя надо отметить тот факт, что подготовка плана сейчас была не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, neVALYAshka сказал: Вторую то на второй раз когда протолкнешь? Я и первую не проталкивал. 3 минуты назад, neVALYAshka сказал: А сейчас британцев больше, качественной пехоты с брониками и оптикой больше, снарядов на ЗУ-23 меньше. Тут извините, меня экстренно попросили расширять в связи с наплывом беженцев. Рафик неувиноват. 2 Uktus и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Many thanks to all the fighters in the assault on Takistan! then I will upload a report 13 3 Octopus, Otto, Tars и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 11 Miher, TRUE, MaDnEss и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 А потом спрашивают что за дичь происходит с техникой, так там каждый второй на пеньке сидит, что от любого взрыва, выстрела или зайца, пробегающего перед триплексом, фриз на секунду 5 MaDnEss, Senpaii, Zwierdik и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, neVALYAshka сказал: А потом спрашивают что за дичь происходит с техникой, так там каждый второй на пеньке сидит, что от любого взрыва, выстрела или зайца, пробегающего перед триплексом, фриз на секунду Спойлер Пенек не пенек. С другими сборками модов и картинка приятнее , да и скрин фризы отсутствуют с последующими падениями FPS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 60+ фпс дефолт 2ух летний пень. Вариант что виновата прослойка между креслом и монитором не рассматривали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 I7 2600, GTX 750 - живу без фризов Может таки надо уметь настраивать арму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkTwain 173 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 @Dock просто у нас с тобой хорошие процессоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 7 минут назад, MarkTwain сказал: @Dock просто у нас с тобой хорошие процессоры Ему уж скоро 10 лет :D 3 часа назад, Dtyz сказал: Показать контент Пенек не пенек. С другими сборками модов и картинка приятнее , да и скрин фризы отсутствуют с последующими падениями FPS. Скрин настроек скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Спойлер ЕДЕШЬ ЗА ТЕХНИКОЙ ПРОТИВНИКА ОРИЕНТИРУЯСЬ НА ЗВУК @ ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ НЕБО,ДАЖЕ АЛЛАХ НЕ ВИДЯТ НИЧЕГО В ЭТОМ ТУМАНЕ #достаточно @ СЛЫШИШЬ БМП И ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК ПИХАЕШЬ ЕЙ СВОЙ ЛОМИК @ НО ТАНК КОТОРЫЙ УБИВАЕТ ТЕБЯ ПРОЛАГОМ ТАК НЕ ДУМАЕТ 10 "Стоп,мы чо танк сбили" из 10 Думал, что мне показалось Спойлер 6 MaDnEss, MarkTwain, Senpaii и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Cold September Спойлер Точно помню, что во время игры там стояли метки на своих и мы слышали перестрелку. Думали наши уже штурмуют БП и нужно зайти с другой стороны, что бы и их не перестрелять, и самим не быть подстреленными. Как оказалось, MOR ставили метки на противника в пустом лесу ( Спойлер ) и вели перестрелку между собой все это время. Когда мы вышли на прямую видимость зоны - нас накрыли все кому не лень. Даже миномет навелся. Ужас. Не знаю кто дезинформировал нас метками на карте, но это косяк. Спойлер Жесть в общем. Haba-Haba 1.2 Мне не понравилось взаимодействие пехоты и вертолетов. Слабовато как-то. Новички хорошо себя показывают. Судя по реплеям, двигаются очень быстро. Напоминаю о новом функционале который недавно добавил @GonzoPunkass. Для голосования нужно авторизоваться через Steam. Спойлер Голосуем активнее: Battlefield Reshmaan 1.2 Cold September 1.0 In to the Fog Haba-Haba 4 Shullman, Ram3esIV, Stealth и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, TRUE сказал: Как оказалось, MOR ставили метки на противника в пустом лесу и вели перестрелку между собой все это время. Там был противник, вроде ОСН, просто статка чутка поломалась и на реплее их нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 5 минут назад, MaDnEss сказал: Там был противник, вроде ОСН, просто статка чутка поломалась и на реплее их нет вообще И меток тех нет. Но я помню, что было минимум две, на два разных отделения. 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Это Серверные Корейцы.Они устраивают парад в честь удержания Мальдена.А удержали они его, потому, что админы поудаляли всю технику врагаскачали обновление заранее.Не отставай и ты, скачай обновление заранее! P.S. Ну и Контакт купите, я хочу тракторы с РСЗО! 12 1 Senpaii, FlayeR, Miher и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, MSC сказал: Ну и Контакт купите, я хочу тракторы с РСЗО! Требую бесконтактный бой. 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 3 Shullman, Kostize и Miher отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 1 23 TRUE, Mattoni, Voker и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Тем временем где-то на клавиатуре у @ZAMPOLIT'a: Изменено 24 декабря, 2019 пользователем almost 8 8 LEYDEN CTU, Ram3esIV, Scapior и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Momentos Diciembre 15 MarkTwain, GuRuu, Miher и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 @LEYDEN CTU Where's the FPS, Leydowski? 2 Sweeze и swat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Серверные корейцы взяли выходной так что Просто фиксы. 6 Miher, Kostize, Makaveli и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 14 часов назад, Novihak сказал: @LEYDEN CTU Where's the FPS, Leydowski? mi niet poño, what sayd? 1 Jackie отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты