crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Расстрелять! 9 ilorow, Elaen, GuRuu и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 2 часа назад, crabe сказал: Обидел кто-то? Ой да не, появилась идея создания фановых видео по типу Inkot'ы(+ новый опыт в монтаже). 1 1 Lankaster и GuRuu отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 В 25.08.2019 в 03:19, MaDnEss сказал: it's not DAP Цитата I can't believe it! It's not DAP! How this even possible? 7 MaDnEss, Octopus, yPSilon и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 6 часов назад, dmb09 сказал: Так ясно, кто: Во вторых имею право на высказывания своего мнения (в виде лайков и дизлайков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 1 1 12 Ram3esIV, AlexDSKA, yPSilon и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) В рамках борьбы со скукой и сном на работе пилю отчёт 1.Operation spark Командир группы бухающих на берегу Волги. Отлично прибухивал свежий пивас прямо с завода и закусывал шашлыком. В конце миссии искупался в Волге и поехал домой готовиться ко второй. 2. Dimah Mahzum Командир отделения зелёных. Были посажены на безликую высоточку. В начале игры вроде нормально давали инфу для миномёта и танка. Но потом противник занял позиции на обоих наших флангах и нам пришлось срочно срулить. Так как КС изначально нас разделил, то организованно отойти смогла только группа с БТР, а остальные сгинули при отходе. Дальше всё время отступали теряя личный состав и в конечном итоге в зону вернулся только ваш покорный слуга, где и принял мученическую смерть. Отвратительно сыграли,был чисто пехотный заруб в котором мы не смогли ничего противопоставить противнику. Судя по стате, многие на нашей стороне сыграли ещё хуже. В итоге закономерный слив. И это ещё автор миски накосячил со снарягой для хамвиков. небаланс наверное, но мне трудно было анализировать из-за алгкоколя, миску уже плохо помню. Наверное надо поддать зелёным чего-нибудь интересного. Танк ещё один или оптики может. Миска на три с плюсом 1. Fury road Стрелок зелёных. С самого начала командиром отделения был посажен на машинку с СПГ.КС выдвинул нас на капитанские позиции встречать противника, но нам "повезло" и противник к нам не пошёл, поэтому мы два часа сидели на горке и считали ворон. В конце поехали охранять одну из двух оставшихся зон, но за 4 минуты до конца нас попросили помочь в соседней зоне, куда рашанули остатки синих несколькими мрапами. Подъехав метров на 500 к зоне обнаружили пару обездвиженных мрапов, которые с горем пополам смогли взорвать. Хз даже были ли у них шансы на выполнение задачи. Последний мрап не успели уничтожить из-за окончания миссии и моей кривой стрельбы ОГхами по прицелу ПГ. Вообще следует отметить, что Шульман и его подопечные на технике просрали всё, что можно было просрать. Каким-то чудом не проиграл, на самом деле. И позиции были отстоем и применение сил и средств тоже (( неуд, извините. Даже Аркуда довели до истерики. Миска для меня была чрезвычайно скучна, но для остальных, вероятно была очень даже ничего и вполне балансная, раз судьба её висела на волоске. Удивило, что тимкиллили только синие, хотя казалось бы. Миска на четвёрку, тойоты с СПГ надо либо дорабатывать либо менять на другие, если они есть вообще ибо с ОГ очень туго выходит. А пока надо давать больше БК, чтобы пристреливаться и не париться. 2. Route Block Стрелок синих. Даже понравилось. Видимо, после такой-то первой любое движение, даже тупо по лесу гуськом, воспринималось как глоток свежего воздуха. Нормально маневрировали группами, попадали в засады и выбирались из засад, внезапно нападали и также внезапно сталкивались с котлетами в тылах.В конце концов, застрелив всех кого нашли в округе, не нашли ничего умнее, кроме того, чтобы по заложенной в пятницу Джеком привычке, заехать на грузовичке в зону. В зону заехали, немного повоевали и даже захватили, но на большее сил не хватило. Причём по графику потерь видно, что за 10 минут до окончания миски нас было больше. Не очень понятно почему там кривая полезла так резко вниз , кто знает - поясните. Миска на четвёрку. Но лагало сильно. Изменено 28 августа, 2019 пользователем crabe 13 1 Kostize, Senpaii, Shullman и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 38 минут назад, crabe сказал: Каким-то чудом не проиграл, на самом деле. атака слишком долго и много мяла сиськи вокруг нашей стройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpov 224 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 7 часов назад, crabe сказал: Причём по графику потерь видно, что за 10 минут до окончания миски нас было больше. Не очень понятно почему там кривая полезла так резко вниз , кто знает - поясните. Хорошие укрепления в зоне, построенные инженерами, которые дали возможности выбирать себе самые разные позиции такие как крыши домов или стены периметра ( Без инженеров это был бы пустой город даже без стен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 @GuRuu Не повторимый оригинал И пародия Спойлер 2 2 3 JackReign, emty, GuRuu и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 25 минут назад, Opozdant сказал: @GuRuu Не повторимый оригинал И пародия Показать контент Когда вы начали работать, пехи оттуда убежали. 2 1 1 enjo, Toxik, Sixor и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Первая в пятницу мне показалась несколько странной. Мы играли за бравых тактикульных морпехов. У меня был гпс и ствол с двойной оптикой. Но не смотря на все это - я не видел противника. От слова совсем. А умер так вообще от рандомного РПГ @Oubi. Сижу себе за пальмами, лечусь. Прямой видимости нет с противником и тут БАМ! Все. 200-й. Оказывается, если дать оптику и противнику тоже, то можно вполне себе забалансить пехоту. Интересный эффект. Вторая в пятницу для меня была вызовом по ФПСу. Если на первой ФПС был стабильно низким, то на второй он у меня жестко проседал при обстрелах. Мне жутко не нравиться место расположения ноутбука. В таком загашнике хранить выжный ноутбук? Серьезно? Почему не в сортире? 2 CptSmollett и MarkTwain отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 @TRUE Не рандомное РПГ)0) Я целенаправленно бомбил уголок леса на котором уже стояли метки и где я сам не один раз видел врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Только что, Oubi сказал: @TRUE Не рандомное РПГ)0) Я целенаправленно бомбил уголок леса на котором уже стояли метки и где я сам не один раз видел врага. А умер я за этим уголком леса из-за перелета РПГ. Между мной и тобой был сплошной лес. Видеть ты не мог, а вот перелет мог быть. Ты до этого Дгорса убил и видимо продолжил стрелять по тому же азимуту, но выше. Повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 ПРОСТИТЕ! Спойлер 2 2 2 yPSilon, Kot_, Dgors и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 забавно получилось 14 Octopus, Scapior, enjo и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 9 минут назад, Opozdant сказал: забавно получилось Ярик, бачок потiк 2 Toxik и GuRuu отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Можно лавки удалить из игры? Фулл красная - будем ездить. Красный туррет - будем крутить башней. Идеальная машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Как итог : Спойлер Вопрос : Спойлер 6 Sixor, Scapior, Octopus и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 1 минуту назад, Yuki_Hattori сказал: Можно лавки удалить из игры? Фулл красная - будем ездить. Красный туррет - будем крутить башней. Идеальная машина. На счёт туррета - были ремкомлекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 2 минуты назад, Opozdant сказал: На счёт туррета - были ремкомлекты После перестрелки с нами, когда у вас кончился БК, я вам фугасными выбил башню. Она покраснела - но крутилась. Это тоже волшебный ремкомплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hohmobot 162 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 4 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Можно лавки удалить из игры? Фулл красная - будем ездить. Красный туррет - будем крутить башней. Идеальная машина. Это появилось с последнего апа живучести, если ничего не путаю. Она так же перестала выбиваться с одной рпг и танкует птур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 1 минуту назад, Yuki_Hattori сказал: После перестрелки с нами, когда у вас кончился БК, я вам фугасными выбил башню. Она покраснела - но крутилась. Это тоже волшебный ремкомплект? Тут думаю вряд ли . Но башня крутилась да (а еще эта фигня не домажит). Ну на счёт того что ездит полностью выбитая это уже второй случай ,первый был на Такистане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hohmobot 162 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 @crabe Исправления живучести машин серии LAV-25 Коэф урона по лавке был уменьшен? Именно после того апдейта она перестала погибать с одной рпг, а теперь еще и птуры ест. 1 1 Kostize и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, Yuki_Hattori сказал: Можно лавки удалить из игры? нет 1 час назад, Hohmobot сказал: Коэф урона по лавке был уменьшен? Именно после того апдейта она перестала погибать с одной рпг, а теперь еще и птуры ест. много раз было уменьшено и увеличено, я не помню уже всего. Скручу немного в следующей обнове, чтобы ПТУР выносил башню, наблюдайте. 3 Sixor, almost и MarkTwain отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 12 минут назад, crabe сказал: Скручу немного в следующей обнове, чтобы ПТУР выносил башню, наблюдайте. Спасибо, Дядь Краб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты