[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 @GonzoPunkass я вытащил ат и лавка начала ехать прямо на меня и пушку поворачивать. Когла только достаёшь ат то мушка с целиком не совпадают и перекрывают друг друга - я даже дырочки не видел. Стрельнул примерно в тебя и сразу умер. Так что я навестись по нормально бы не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 11 часов назад, enjo сказал: излечившийся или просто не зацепленный А3? я вот играю и на А2 было как то и душевней и романтичней. хм... такая постановка имеет место быть, что то неуловимо поменялось.. 1 час назад, DAP сказал: Какой человек в здравом уме будет играть в арму, после двух рестартов первой миссии, ВТОРУЮ миссию в полночь? А все равно другим нечего было заняться... погода плохая, никуда не поедешь, да и другие нюансы есть. Дап, а откуда такая подробная инфа о рестарты? Ты смотришь чей-то стрим или Шульман прав? 12 часов назад, RamZesIV сказал: Тут поможет только переход на более тяжелые допинги, Иван, не льсти себе. Я же справился. 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 18 MaDnEss, Kot_, ZetSkys и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Russ Ivan сказал: Дап, а откуда такая подробная инфа о рестарты? Ты смотришь чей-то стрим или Шульман прав? Шульман никогда не бывает прав И, да, я как бы я иногда смотрю стримы дмб Вот и вчера глянул поздно вечером, а там аж два рестарта и посоны еще только играют первую миссию Хотя там кто-то в двухсотом пошутил типа "Ну чо поцоны, какая будет ЧЕТВЕРТАЯ миссия?" или чет типа того Изменено 18 августа, 2019 пользователем DAP 1 1 Ram3esIV и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 @DAP мы после третьей миски на кубо воге 3 как раз успели ко второй на адвашный вог. Причем я еще успел аддоны обновить. Тайминги заценил 2 KOHCTPYKTOP и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, asys сказал: @DAP мы после третьей миски на кубо воге 3 как раз успели ко второй на адвашный вог. Причем я еще успел аддоны обновить. Тайминги заценил это ты только вчера так успел, обычно после 1 на кубовоге уже стоит уходить. Ну или если ты умер быстро на 2, то успеешь на брифинг Изменено 18 августа, 2019 пользователем Octopus 1 1 asys и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 3 hours ago, asys said: Spoiler : D Im sorry :-) Изменено 18 августа, 2019 пользователем Stealth 3 3 Ram3esIV, grfn, enjo и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 6 часов назад, Stealth сказал: The first one we had a slot for LAV, but we didn't have a vehicle. It's not technical issue or control f*ck up According to the legend (described in briefing) LAR platoon has only two alive LAV after combat, two others were destroyed and they even had their wrecks on your spawn point. Rifle platoon also hasn't full structure. Seems to be i need to add some description at those slots. Old mission but same questions all the time Изменено 18 августа, 2019 пользователем crabe 2 1 1 Ram3esIV, Sixor, Kubajs21 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, Stealth сказал: : D Im sorry :-) nice shot, nice ambush, bro. always that s....t on start (с) Изменено 18 августа, 2019 пользователем asys 1 Stealth отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Avarax 89 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 1 emty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 Спойлер 1 20 Senpaii, crabe, JackReign и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 8 часов назад, dmb09 сказал: Показать контент Братоубийство? 1 Nyam_Cat отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Нет, должно быть охота на дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 Это товарищ особист, Он смотри на тебя, как на говно враждебный элемент. А всё потому, что ты не слушал заветов партии!Скачай обновление заранее! 7 2 Ram3esIV, Octopus, Sixor и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 12 Kot_, Novihak, MarkTwain и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 В 19.08.2019 в 10:19, Shullman сказал: Нет, должно быть охота на дичь. воу воу воу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Маленький дебрифинг по моему командованию на Пипосе. Господа, это был полный ПИПОС!)))) На самом деле, спасибо всем отрядам участникам, изначально план был мощный и долгий и если б я руководствовался изначально первым вариантом, где должен был отправить пару отрядов с запада, тут бы я и потерпел некоторое поражение. Общая концепция: Спойлер Высаживаем отделение OSN на вертолете, для контроля движения основной колоны. Все было идеально, видимо @MaDnEss ждал наноплана с запада и отправил значительную часть в обход на позиции к западу. Успешная высадка, успешное прибытие страйкеров и первый контакт у страйкера FRWL. Ах да, в виду прошлого прогона, для доп натиска решил что надо два отряда отправить с лодками снова на восточный порт Фаронаки. Тут уж оказались А+ и ДТ, парни извините за отсутствие гейминга для вас. Спойлер Спустя время: Спойлер Мои доблестные подразделения вступают в огневой контакт, пытаясь продвинуться к аэропорту. Тут уж тактика по большому счету не работает, тут уже решают отряды и их прекрасные командиры. Прапорщик Неваляшкин, один из первых..без всяких вопросов и идей, молча выдвинулся через воду на М113 к зоне высадки М113. Тут моё сердце ЙОК, я так переживал за ДШР и боялся что это моя роковая ошибка... Спойлер Отделения ДШР\Л13\ТСН успешно производят высадку и устанавливают мощный плацдарм и накрывают огнем неприятеля пока страйкера и отделения на хамви прорываются по Перешееку. Признаюсь, стал строить кирпичный завод когда смотрел как ЗУ23 работает по вам.. Все это время отряд КНД и РСГ ведут прикрытие в тылах. Вопросов никаких, нытья никакого, все всё понимают и выполняют установленные задачи. Финалочка: Спойлер Неприятель уводит ЗУ от южного контроля и я даю сигнал вертолету выкинуть два отделения на западе в качестве отвлекающего маневра. Всё успешно, правда финал для А+ и ДТ был не очень приятный.. Отряд ТСН+КНД+РСГ производит захват западной зоны а ДШР и Л13 + ФОКС уничтожают РЛС. Занавес..Победа.. Итоги: Были огромные проблемы с взаимодействием в начале миссии, за каким то горьким растением отряды докладывают ШТАБУ о том что по ним ведет огонь БТР, вместо того чтоб запросить поддержку у ближайших отрядов и страйкеров, которые и были там для того что бы контролировать обстановку и прикрывать пехоту. Признаю, что не очень правильно задействовал ДТ и А+, возможно не обязательно было держать их на востоке. Приму это к сведению. Все умнички, было красиво. ОСН огонь, без техники умудрились повоевать без больших потерь. ФОКС и FRWL ну ваще, ваша работа на страйкерах ну просто бомба (Правда в некоторые моменты, замедленного действия) Напоследок видео-момент со штурмом М113 полуострова: Изменено 22 августа, 2019 пользователем Dgors 16 2 crabe, neVALYAshka, MaDnEss и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 Лучше поздно, чем никогда. Хотел набросать минидебриф по выхам, но тут то обнова, то пьянка, то @neVALYAshkaв личке хамит. Вобщем, минутка выдалась только сегодня. 1. Пипос. Синие. FTL. В составе отделения занимался прикрытием тылов, уничтожая одиночных котлеток, а после занятия подступов к перешейку устремился на приданном хамвике в пробитую брешь. Маякнув и постреляв по БТРу в западной части полуострова по приказу КС сменили вектор атаки и переехали к зонам захвата. В штурме западной зоны не участвовали, в уничтожении радара не участвовали. Довольно много ездили на хамвиках и немного постреливали из М2. Геймплей на троечку, миска тоже на троечку. Страйкеры и БТРы с оптикой кажутся лишними. Если бы не они, то можно было бы устроить хорошие такие перестрелки хамви и M113 с БТР-40 и ЗУ.2. Operation Motorman. Штабной медик зелёных. После старта КС разрешил присоединиться к отделению КНД, поэтому выдвинулся на машинках на юг. Противника там не было, скучая, просидели довольно много времени. Я даже успел скататься в зону, где штаб планомерно себя уничтожал прыгая со зданий и попаданием во всякии коллизии, но все пациенты уже отбросили концы, и я вернулся обратно. К этому времени КНД уже отступали к зоне. Мне доверили ландак с М2, которым я пытался настреливать по дымам вдоль хайвея, но получил маслину сбоку от котлеты и миска для меня закончилась. Было ещё скучнее чем на первой. То-ли от безликой миссии, то-ли от суицида @Kostize, а может от стрёмных ландаков без csw и ванильным М2. Миска на тройку с минусом. Не хватает каких-то приправ ей, миномётов что-ли, или авиации, может. День вообще получился крайне дурацкий. Хорошо, что я на выходных был в деревне с пивом и шашлыками и не сильно расстроился. 3.Новый собор. Медик медицинского отделения красных. Мест в пехотном отделении не хватило, поэтому мы с @MSC, @TRUE и @Jakeri планировали насладиться игрой на саппорте. В итоге ни одного вызова медиков не было получено. Иcпользовались как отделение заграждения, в контакт не вступали, зону не штурмовали. Миска-то топ, конечно, и картодел гений, но игры практически не было. Скушна. Атака в целом добротная, получилась, на всех направлениях мы смяли противника, а сторона 2 в который раз катается где-то далеко вместо того, чтобы по-пацански в лоб это самое.4. basic trainig. Стрелок зелёных. На старте получил приказ произвести минирование на юге, востоке и севере зоны. Виртуозно выполнив задачу, присоединился к охране триггера. Подобрал любезно снятый кем-то с ботов МГ-42 и от всей души расстреливал БК по горизонту. Очень понравилось и звук приятный. В составе отделения отбивались как могли, затащили победку, не дав супостату занять зону, хотя пришлось тяжело. Судя по реплею, на моих минах подорвался @Azard и, возможно, @LLlnuEH. Из пулика я уже в центре зоны застрелил аргентинского такистанца. Самая нормальная миссия за все выходные для меня. Оборона доказала, что миссия отлично выигрывается в текущем виде и что прошлый обосрамс был исключительно результатом тактического просчёта. Вот Герои: @Dgors, @ZAMPOLIT, @Novihak, @Merans, @Auslander, @dmb09 Антигерои: @Kostize, @yPSilon, @MaDnEss, @Octopus, @kech, "@администрация и ошибка с магазином для G3 " 10 1 1 1 Ram3esIV, dmb09, SamurBenis и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, crabe сказал: @neVALYAshkaв личке хамит. Вот же хамло малолетнее! 3 Senpaii, Novihak и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, crabe сказал: Герои: @Dgors, @ZAMPOLIT, @Novihak, @Merans, @Auslander, @dmb09 Антигерои: @Kostize, @yPSilon, @MaDnEss, @Octopus, @kech, "@администрация и ошибка с магазином для G3 " Что это значит? Изменено 23 августа, 2019 пользователем Octopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 49 минут назад, Octopus сказал: Что это значит? Тиха, не видишь, дедушке плохо...оставь его. 1 1 2 Dgors, Octopus, Kostize и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 Краб уже дедушкой стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 Видимо Октопус его внучка 1 3 Toxik, Sixor, Octopus и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 Морское братство 1 1 Ram3esIV и Senpaii отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 4 часа назад, crabe сказал: то-ли от суицида @Kostize Спойлер 1 3 4 MarkTwain, Novihak, Ram3esIV и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты