Jump to content

Auslander

[FRWL] Squad FRWL
  • Content Count

    711
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Auslander last won the day on September 25

Auslander had the most liked content!

About Auslander

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

6,738 profile views
  1. Auslander

    Coub'ы!

  2. Auslander

    Coub'ы!

  3. Auslander

    Coub'ы!

  4. Auslander

    Coub'ы!

  5. Auslander

    Видосы

  6. Auslander

    Coub'ы!

  7. Auslander

    Coub'ы!

  8. Auslander

    Coub'ы!

  9. Auslander

    Coub'ы!

  10. Auslander

    Desert Storm

    Не соглашусь ни с одним из пунктов. Чтобы захватить любую зону - достаточно, чтобы там был ЛЮБОЙ абрамс в течение 5 минут, наличие там врага ни на что не влияет, кроме как на шанс выживаемости абрамса. Триггер так или иначе будет взять тем самым абрамсом в течение 5 минут, если его не уничтожат. Чтобы эффективно забирать триггер - придётся немножко рискнуть хотя бы одним абрамсом и продавливать пехотой при поддержке абрамса в плотном бою. Захват зон абрамсом - вынужденная мера, потому что а) M1A1 на уровень выше любой бронетехники на данной миссии б) Включён тепловизор, на данной модификации M1A1 он есть только у водителя и стрелка в) В конце концов - это 4 машины с высокой выживаемостью и высокой боевой эффективностью Если сделать так, как описали вы, то получится примерно следующая картинка: 4 абрамса с тепловизорами с расстояния 2 километра, никак не рискуя будут обстреливать опасные метки, уничтожат все вражеские танки, возможно, потеряв 1 или если не повезёт 2 танка. На этом славная игра для обороны закончится, а множество игроков мне скажут спасибо за M1A1 с тепловизорами, у которых нет никакой мотивации двигаться в городскую застройку.
  11. Auslander

    Desert Storm

    Просмотр файла Desert Storm Февраль 1991 года. Американцам необходимо овладеть крупной транспортной артерией, пересекающей реку Евфрат, проходящей через город Фалуджа. В ночь, город подвергся крупному авиационному налёту, но ВС Ирака удалось сохранить большую часть сил. Теперь перед командованием первого взвода танков морской пехоты США стоит задача прорваться через Фалуджу до моста, дабы не допустить его уничтожение при отступлении иракцев. На страже города встали 2 танковых взвода Ирака, а также небольшие соединения регулярных войск и ополчения. Условности: 1) Ремонтировать M1A1 могут ТОЛЬКО инженеры USMC 2) Механики-водители Ирака являются инженерами Добавил Auslander Добавлено 05.11.2019 Категория WOG Количество участников 174 Год 1991 Время на миссию 120 Погодные условия 11:00, Солнечно Условие победы атаки Последовательно захватить 3 маркера с востока на запад. Предметом инициации захвата являются танки M1A1. Захват каждой зоны требует нахождение хотя бы одного M1A1 в пределах маркера, в течение 5 минут Техника атаки 4xM1A1SA 4xM1043A2 (M2/Snorkel) 1xM1025A2 (Unarmed/Snorkel) 6xM1123 (2D/Snorkel) 1xM977A4-B (Repair) 1xM978A4 (Fuel) 1xM977A4 (Ammo) Условие победы защиты Уничтожить все M1A1 или не дать в течение 2 часов захватить 3 маркера Техника защиты 3xT-72Б (обр. 1984) 3xT-55A 4xУрал-4320 Особенности миссии Городской танковый бой Тип WOG Остров Фалуджа Режим Встречный бой Сторона WEST USMC Сторона EAST Iraq Army, Iraq Militia Сторона RESISTANSE Сторона атаки West Сторона обороны East Тепловизор Включен / ON  
  12. Первая пятничная миссия была просто великолепна, она имела бы все шансы стать моей любимой, если бы ВС Ирака поменялись на ВС США образца 1991-1999 годов, а враг на ополчение Ирака времён операции "Буря в пустыне". И задачку какую-нибудь попроще, например, организовать коридор или зачистить район. Так что хочу, чтобы картодел подумал над этим предложением @Dekfor ! Отдельное спасибо КС-у @SaLeeN за резкое участие танков в штурме, на прошлом отыгрывании для абрамсов в этом плане всё было очень печально. А так просто душа, давно такого у меня не было в арме - городские бои с танками.
  13. Auslander

    Coub'ы!

  14. Auslander

    Coub'ы!

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.