[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Я так и не понял, ТСН убил чотко пристрелянный выстрел с миномета в движении на повороте или всё таки РПГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Dgors сказал: Я так и не понял, ТСН убил чотко пристрелянный выстрел с миномета в движении на повороте или всё таки РПГ ? Я же написал в сообщении, что нас не убил чётко пристрелянный миномёт лишь потому что мы офелки повернули не туда, и пролетели тайминг. Изменено 7 июля, 2019 пользователем Semi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 @Semi банить будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 58 минут назад, Opozdant сказал: На сколько осведомлён то про его работу ничего не было сказано Спойлер Специально для тебя, ещё говорят реплей смотреть можно Изменено 7 июля, 2019 пользователем Semi 1 Toxik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 22 минуты назад, Dgors сказал: @Semi банить будут ? Это не моей компетенции. Та и есть ли за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Gromint 506 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 34 Boroda, Romires, emty и 31 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) @Gromint чётко, спасибо! © @crabe Изменено 7 июля, 2019 пользователем grfn 2 JackReign и Semi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 3 Dgors, GazOn и Semi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 12 DeFeNDeR, Stealth, GuRuu и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 8 часов назад, Opozdant сказал: Ибо миномёт так и не пострелял вчера Ну не знаю. По мне лично прилетело две мины. От первой пожелтел, от второй улетел в двухсотый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 20 Berkyt, SamurBenis, Ram3esIV и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Думаешь, я так не могу? @neVALYAshka Спойлер Matbow - Catch Up Изменено 8 июля, 2019 пользователем Kostize 19 yPSilon, Makaveli, Kubajs21 и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 7 часов назад, Kostize сказал: Думаешь, я так не могу? @neVALYAshka Показать контент Matbow - Catch Up Картинка как бы отражает визуальную составляющую видоса(намек на 80% времени в прицеле бмпэчки) 2 MaDnEss и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 По собственному признанию Константин лепит из себя одного из своих кумиров детства (воговского конечно же). Насколько успешно - рассудят потомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 52 минуты назад, Tvorogok сказал: Картинка как бы отражает визуальную составляющую видоса(намек на 80% времени в прицеле бмпэчки) Всегда веселило лицо Моргана Фримена на этой фотке. Когда-нибудь разведу @Vadeon на вертолёты, будет больше разнообразия Спойлер На самом деле, нужно было диск почистить. Вот сделал видос, все записи удалил и +1ТБ свободного места. 47 минут назад, crabe сказал: По собственному признанию Константин лепит из себя одного из своих кумиров детства (воговского конечно же). Насколько успешно - рассудят потомки Не, уже давно от этой идеи отказался и играю в кэйф. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Kostize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) @Kostize хорошо нарезал, без воды, приятно смотрится Изменено 9 июля, 2019 пользователем RamZesIV 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) В 07.07.2019 в 16:35, Novihak сказал: Жаль, что в Арме нет полноценного дрифта Ну почти. Покрутил конфиги, а то у CUP классика была переднеприводная. Но на автомате не подрифтуешь, нужны большие обороты. Изменено 10 июля, 2019 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Это Замполит, Он не обновился заранее, и теперь, ему приходится управлять колонной по проводному телефону. Не будь Замполитом, скачай обновление заранее! Приведи свою колонну к победе беспроводным путём!И НЕ ЗАБУДЬ СКАЧАТЬ НОВЫЙ ПЛАГИН! 11 Stealth, MarkTwain, Ram3esIV и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Хоткей на прослушку живых из 200 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 нет 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Спойлер 16 минут назад, MSC сказал: Это Замполит, Он не обновился заранее, и теперь, ему приходится управлять колонной по проводному телефону. Не будь Замполитом, скачай обновление заранее! Приведи свою колонну к победе беспроводным путём!И НЕ ЗАБУДЬ СКАЧАТЬ НОВЫЙ ПЛАГИН! Почему у Замполита 3 руки на картинке? В этом его секрет успешного командования стороной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 16 минут назад, Octopus сказал: Почему у Замполита 3 руки на картинке? В этом его секрет успешного командования стороной? Кажется нас спалили... Спойлер 2 1 Boroda, Crayfish_0 и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Пусь, он играет не ради побед! Спойлер Изменено 9 июля, 2019 пользователем RamZesIV 1 2 Semi, Octopus и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 24 минуты назад, RamZesIV сказал: Пусь, он играет не ради побед! Показать контент Он играет ради победы НАТО(100 проц этот @ZAMPOLIT - шпион!) Спойлер Изменено 9 июля, 2019 пользователем Novihak 1 1 1 MarkTwain, Ram3esIV и Yuki_Hattori отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIKS 7 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Спойлер 23 часа назад, Kostize сказал: Думаешь, я так не могу? @neVALYAshka Показать контент Matbow - Catch Up Ух ты, там даже я, криво работающий с минигана на джипе есть (кстати, трек классный) Изменено 9 июля, 2019 пользователем NIKS 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты