Kot_ 163 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Спасибо истинным воинам которые сражались за нашу победу @Dtyz спасибо за инфу 5 Stealth, Dtyz, Sixor и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 @Dock 1 13 Sweeze, Zwierdik, yPSilon и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 13 2 Stealth, Ram3esIV, TRUE и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAlKERAnToN_69 382 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Я так понимаю, что герой недели - Makaveli,да? Вечная память всем тем, кто умер от его пьяных рук. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем AntonK 1 4 Stealth, MaDnEss, Ram3esIV и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpov 224 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Первая миссия, судя по сайту статистики макавели сегодня в ударе 1 1 1 Sixor, Ram3esIV и emty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Коллекция =D 8 SenD50, Ram3esIV, Miguel CTU и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoblinSlayer 26 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Я нашел виновника на второй))) Бегу я значит мимо а тут он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 10 15 Sweeze, c0ma, LEYDEN CTU и 22 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 @TRUE Хочу быть героем недели! Я шилку выбил) 11 1 BB_STOP, Ziki_CZ, grfn и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Пацаны, держу в курсе. Ожидания оправдались. Вкратце. Первая - выкатываюсь прикрыть наших на хамвике, а там оказывается сув стоит, который никто не увидел. Поиграно. Вторая - пока на ЛЗ ехали, проехали половину вражеской стороны. Имели бы шансы выжить, если бы я попал в РПГшника из заднего люка лавки. Поиграно. Третья - спокойно дошли почти до зоны. Говорю отделению (сборная солянка набилась) рашить в зону. Со мной побежал один человек и чуть позже ещё @SaLeeN приехал. Остальные решили жопы почесать в красном ангаре. Словил ваншот от гука. Увидел всю картину в 200м. Сгорел. Поиграл. Немного хейминга получил только на 3+ миссках, за что спасибо всем тем кто остался. Всем спасибо за внимание, все свободны. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем SamurBenis 7 BB_STOP, TRUE, Octopus и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) @SamurBenis держи, заслужил Спойлер Изменено 27 апреля, 2019 пользователем LeerY_LOBSTER_ 2 2 1 1 Dgors, Lutz, Octopus и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Вертолет маминой подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 @SaLeeN Сына маминой подруги 1 Boroda отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 2 часа назад, AntonK сказал: Я так понимаю, что герой недели - Makaveli,да? Вечная память всем тем, кто умер от его пьяных рук. А видос можно? 1 Stealth отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 Только что, TRUE сказал: А видос можно? 1 час назад, Zwierdik сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 2 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Это ради победы в номинации "Герой недели"!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 Теперь 3 месяца праздновать пацан будет. 4 Octopus, Boroda, Lutz и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 Голосуем за миссии на след неделю, кто ещё не удосужился проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 @Makaveli,не зря я для тебя место в котле придержал. Как говорится Welcome to Hell 1 1 2 Ram3esIV, Stealth, yPSilon и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 @Makaveli , мы будем скучать 3 1 Sixor, Stealth, Semi и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) @Sweeze прошу прощения за то что вчера уснул на второй карте, такое бывает, еще раз сори. Изменено 28 апреля, 2019 пользователем GRIDOS 2 Sweeze и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 Только что, GRIDOS сказал: @Sweeze прошу прощения за то что вчера уснул на второй карте, такое бывает, еще раз сори. В следующий раз, когда засыпать будешь, хотя бы с дороги уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Sweeze сказал: В следующий раз, когда засыпать будешь, хотя бы с дороги уйди Я уснул когда мы в AAVP7 ехали))) Изменено 28 апреля, 2019 пользователем GRIDOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 1 минуту назад, GRIDOS сказал: Я уснул когда мы в m113 ехали))) Укачало что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 2 минуты назад, Sweeze сказал: Укачало что ли? Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты