GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 12 минут назад, Theory сказал: @neVALYAshka не умею и нет времени в обще. Если вдруг время будет ( до июня не будет точно ) то может быть сделаю, но у Трухи это получается лучше Выглядит как завуалированное оправдание собственной лени. Прямо так и напиши: «Мне впадлу этим заниматься». Я вот дебрифы не пишу из-за лени и не стесняюсь этого признавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 @GonzoPunkass мне не лень. Я пашу на 2-ух работах, завал до 11 мая. В свободное время я не у компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Дебрифинг надо писать, чтобы читать было интересно и чтобы виновным в чём либо оказывалась помощь в производстве правильных выводов. Пока вижу только попытки эпатажа и комментирование реплеев, минимум полезного. Дебрифинги от Тру, разумеется, должны быть выделены в особую категорию так как не могут быть корректно оценены . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 4 минуты назад, crabe сказал: чтобы виновным в чём либо оказывалась помощь в производстве правильных выводов Не помогает, по-моему, почти никогда. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 10 часов назад, TRUE сказал: Судя по тому, что с востока ни GHOST ни сами LG не заметили ни малейшего признака врага. Ghost видели, слышали и заходили в шоколад. LG видели врага, слышали как убивают MOR и пребывали в глубоком резерве. 10 часов назад, TRUE сказал: Можно было бы LG направить наперерез западным силам атакующих. Но увы - нет. И либо ждать полгода пока пешком добегут в обход, либо опасаться, что сгорят в транспорте по дороге. 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 6 Octopus, Sixor, TRUE и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 13:37, crabe сказал: Дебрифинг надо писать, чтобы читать было интересно и чтобы виновным в чём либо оказывалась помощь в производстве правильных выводов. Пока вижу только попытки эпатажа и комментирование реплеев, минимум полезного. Дебрифинги от Тру, разумеется, должны быть выделены в особую категорию так как не могут быть корректно оценены . А я тупой и не умею в дебрифы. Мне что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, yPSilon сказал: А я тупой и не умею в дебрифы. Мне что делать? Попробуй научиться, вроде должно помочь 1 1 yPSilon и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Благодарю вторую сторону и сочувствующих за отыгрышь Единовожия. 4 Nemoi_Barbos, Kostize, Qvazar и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) @Shullman может дебрифчик , а то дв не было у нас, вообще без понятия что происходило. да и от нытья ощущение что победили ибо неболанс( Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Semi 2 emty и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Понравилась пятница (нет). 1 1 MaDnEss и Jackie отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Вот на меня плакались что нифига не успевает атака занять МГС и т.п. мол даже не доезжают, простите, но что это тогда ?! 3 1 1 1 MaDnEss, Octopus, Sixor и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hohmobot 162 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 13 минут назад, First сказал: Вот на меня плакались что нифига не успевает атака занять МГС и т.п. мол даже не доезжают, простите, но что это тогда ?! Езда по прямой дороге, например. Возможно ты считаешь, что нам стоило слететь с дороги и рвануть прямо к страйкеру, но меня перспектива быть намотанным на рандомное дерево или спн врага не очень радует, особенно учитывая что нас бы услышали задолго до нашего подъезда. 1 Sheived отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 @Hohmobot Смотри как коррекция слов поменялась сразу. Так что давайте все же не будем больше плакать о том, что "ни черта не успевает". Как видно при большом желании все успевает и с пострелушкой как изначально и планировалось, а не картодел виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Мы за километр видели взлетающую после высадки атаки вертушку, так что никак не успевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hohmobot 162 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, First сказал: @Hohmobot Смотри как коррекция слов поменялась сразу. Так что давайте все же не будем больше плакать о том, что "ни черта не успевает". Как видно при большом желании все успевает и с пострелушкой как изначально и планировалось, а не картодел виноват. Хочешь сказать, что ты этого и хотел? Утроить двум отделениям "пострелушку" с шикарным призом? Да ты гений. Цитата Как видно при большом желании все успевает При большом желании ты не разобьешься о какой нибудь объект, которыми набиты поля малдена, дальше большое желание тебе не поможет, потому что тебя встретит спн. 1 Sheived отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 @Hohmobot В следующий раз вам "любимым" на блюдечке на спавне каждому по МГСику подарю. Негодующие вы мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hohmobot 162 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, First сказал: @Hohmobot В следующий раз вам "любимым" на блюдечке на спавне каждому по МГСику подарю. Негодующие вы мои. Не знаю к чему ты это написал, но я попробую еще раз. Мне нет дела до этого МГСа, меня больше беспокоит твоя задумка. Ты хочешь, чтобы люди подрались за этот мгс, но ты не понимаешь что у обороны куда большее преимущество как по таймингам, так и по позиционке и единственный шанс не дать его забрать - это залететь прямо к нему на уазах и подставить себя под удар. В целом, смысла за этот МГС драться на таких условиях нет, но тогда зачем эта твоя задумка нужна вообще? Просто отдай МГС обороне и сунь его в общий спавн. Спойлер Форма кстати классная, есть шансы что талибы будут заменены на каких нибудь чеченцев? Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Hohmobot 1 Sheived отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 5 минут назад, Hohmobot сказал: есть шансы что талибы будут заменены на каких нибудь чеченцев? Если только дотошно капаться в редакторе и лопатить. В настоящих формах и т.п. я не силен. Единственное что по формам сделаю, после второго отыгрыша, это нормально выделю гражданское отделение (гопник стайл), штурмовое (как есть сейчас) и элитное (больше похожее на СПН). у КСа. 1 Oubi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schweik 71 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 9 часов назад, CourieR21 сказал: Искусство фотографии в спектаторе Это точно! Чего только не увидишь на том свете 7 8 Stealth, Boroda, Kot_ и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Palalalasaur 676 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 31 minutes ago, Schweik said: Это точно! Чего только не увидишь на том свете Meanwhile Avarax just discovered his left hand. 19 Viskys, DEXP, Stealth и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 @Palasaurusnerus "Trip and Avarax" 12 6 yPSilon, Boroda, Stealth и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Palalalasaur 676 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 1 hour ago, Oubi said: @Palasaurusnerus "Trip and Avarax" 4 20 ToxaSM, Sweeze, Senpaii и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 11 часов назад, First сказал: Если только дотошно капаться в редакторе и лопатить. Белые талибы на утреннем зеленом малдене в открытых уазах не имеют шансов против нормально камуфлированных пацанов с бесшумками и бронированными скоростными тиграми. Один снайпер с бесшумкой на высоте закрывает всё отделение, это тир. 1 Kot_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 5 3 1 Unity, Oubi, Octopus и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты