[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Oubi сказал: @almost Ты случаем не про засад на Черно? Ну когда по MGS стреляли Ога. На мысе был выстрел по колесному танчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 2 часа назад, JackReign сказал: Я до сих пор не осознал, почему было принято решение лишить два отделения полной мобильности, брони и М2. При этом еще и пилот отказался перетащить хамви на чинуке. Я художник, я так вижу. К тому же 3 отделения + кс были на юге без транспорта. Силы были поделены равно, как с севера так и с юга, я рассчитывал на 3 варианта развития ситуации, и сыграл вариант где юг захлебнулся в атаке, и дал возможность северу спокойно разносить противника. Если бы на юге не было сопротивления 3 отделения с юга спокойно дошли бы к зоне, скрытно и без потерь. По поводу хамви не доставили потому что пилот не был до конца уверен, а оставить нас без чинука такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 @Elaen Я тебя через всю карту убил) https://prnt.sc/n28321 1 AlexDSKA отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 12 минут назад, Zano сказал: @Elaen Я тебя через всю карту убил) https://prnt.sc/n28321 ясно читы бан если честно я даже не понял от чего я умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 20 минут назад, Elaen сказал: ясно читы бан А ты думал. Теперь нужно придумать отмазку пока не забанили. 20 минут назад, Elaen сказал: если честно я даже не понял от чего я умер ГПшку мою поймал. Тебя убил сразу, а тов. MakLer дотек сам. Его видимо тоже хорошо накрыло. Спойлер Вот тут можешь подробней посмотреть если интересно. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 funny moments 13 6 Zano, ToxaSM, Palalalasaur и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 3 часа назад, Yuki_Hattori сказал: Ога. На мысе был выстрел по колесному танчику. Нам чисто повезло что не попали в борт, а только в колёса. Ибо снесло второе колесо (отсчет с носа) с левого и правого борта + переднее левое колесо тоже почти слетело, я так понимаю из-за того что пуск был под углом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 8 1 Octopus, Ram3esIV, Kostize и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 2 1 12 Ram3esIV, LEYDEN CTU, Stealth и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 А почему забор не ломался? В оригинале же забор был разрушаем? Да и как атакующим штурмовать такую базу? 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 1 минуту назад, TRUE сказал: Да и как атакующим штурмовать такую базу? Ножками по минам. 2 LEYDEN CTU и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Штурмовать базу.. Так же как и пробивать с РПГ-26 сраные страйкера. Пасс на пасс 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Самое смешное, что вход был и не заминирован и не заблокирован. Изменено 24 марта, 2019 пользователем dmb09 3 Yuki_Hattori, LEYDEN CTU и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 3 минуты назад, dmb09 сказал: Самое смешное, что вход был и не заминирован и не заблокирован. Нормальные ребята, через парадный вход не заходят. 1 Lutz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Кстати второй вход был заминирован, но за пол часика до начала штурма его Сват своей тушкой разминировал.... Но желающих на него особо тоже не нашлось. Изменено 24 марта, 2019 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Каждый из вас заслужил такой забор и такие страйкеры 1 7 Ram3esIV, HaveFun, Sixor и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 1 Palalalasaur отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 3 часа назад, TRUE сказал: Да и как атакующим штурмовать такую базу? Так же как атакующим на второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 30 1 1 Palalalasaur, Boroda, Sixor и 29 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) @Tvorogok Хорошая работа, Годный монтаж! Определенно лайк! p.s. название можно было получше придумать Изменено 25 марта, 2019 пользователем MaDnEss 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 7 минут назад, MaDnEss сказал: p.s. название можно было получше придумать Придумал. 2 MaDnEss и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Прикольно, похоже на отстрел ботов в ARMA 2 insurgency. Но Цитата выводи, зайка, выводи, выводи, выводи понравилось 2 Kostize и neVALYAshka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Шульмана крик в конце порадовал :D 2 MaDnEss и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 @MaDnEss к сожалению вошло не все, если бы мы добавляли все интересные моменты, то время увеличилось бы минут до 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, neVALYAshka сказал: @MaDnEss к сожалению вошло не все, если бы мы добавляли все интересные моменты, то время увеличилось бы минут до 12. Ну даже, учитывая, что есть, все равно вышло годно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты