Semi 348 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 кратко о субботних играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 382 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 23 GuRuu, Nyam_Cat, Octopus и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Пора к окулисту https://clips.twitch.tv/BloodyRespectfulKimchiPMSTwin 10 Octopus, sup, FlayeR и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 7 часов назад, Azunyan сказал: У меня тоже был разрыв соединения и вертолет разбился, я даже успел попасть в спектатор и возмутится происходящими событиями, а потом меня выкинуло из игры. Но бот в вертолете включил автозависание и я потом перезашел на слот. Наверное, при обрыве соединения ты был очень близко к земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 3 Dgors, MarkTwain и First отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Изменено 9 сентября, 2018 пользователем m1croN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 9 минут назад, m1croN сказал: Ну всё понятно, чем там UN на играх занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 @Octopus Что с тобой, почему у тебя шеврон пропал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 У Октопус сдали нервы Ведь у на играх флуд и мат. И поэтому у пятых Снова стал патриархат. 21 Zano, BB_STOP, grfn и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 54 минуты назад, Dgors сказал: @Octopus Что с тобой, почему у тебя шеврон пропал ? всё нормально, так нада 1 1 AlexDSKA и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Всем мишнмейкерам на заметку, есть такая тема, и она периодически обновляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Октопус бомбит от своего же ноускилла 4 2 Marty, almost, Octopus и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 В 08.09.2018 в 13:15, Dgors сказал: @Octopus Да, я это голосом сказал. И кубджасу в канале потом продублировал С каких пор администрация имеет право менять правила прямо на играх? 1 1 TRUE и MarkTwain отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 @Liquid На данное действие был вызван картодел чтобы уточнить данный вопрос. Можно ли атаковать зону до истечения 10 минут или нет. На что Картодел ответил "Да, можно" и исходя из решения картодела, как он задумал, было оглашено по поводу этого. 2 MarkTwain и emty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 2 часа назад, First сказал: @Liquid На данное действие был вызван картодел чтобы уточнить данный вопрос. Можно ли атаковать зону до истечения 10 минут или нет. На что Картодел ответил "Да, можно" и исходя из решения картодела, как он задумал, было оглашено по поводу этого. Пожалуйста, напиши это MOR. Им так и не ответили на их вопросы по этому поводу. На сколько я понял из их сообщения, они не поняли сообщения администратора которое прозвучало под конец брифинга. Что собственно могло повлиять на изменения плана обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Так господа из [ДШР] и иже с ними вновь прибывшие. На играх используем регламент "командного взаимодействия", ирл в пендостане это называется SOP. 1. Отряд вне зависимости от кол-ва человек и от потерь ВСЕГДА должен быть на ДВ. Нет ДВ крутите доп канал на командирской КВ, нет КВ/ДВ в лепёшку расшибетесь но на ДВ будьте. 2. На отряд ВСЕГДА должны быть проставлены метки. Бьёте отделение на 2 части назначаете главных кто будет ставить метки в групповой, а КО дублировать в основной канал с ДВ. 3. Доклады по ДВ происходят по формату: %Sqdname%/%username%: %wtfishappend%. Когда вас шатают, вы не рассказываете как у вас бункер упал и сколько вокруг противника. А чётко объясняете: 1. Кто вы такой. 2. Азимут с которого по вам ведётся огонь. 3. Если на вас нет маркера см п.2. то объясняете где вы находитесь максимально понятно и кратко. Мы сейчас в бункере - это не ориентир, бункеров может быть на карте 100500. 4. Не занимаемся полурандомом. Когда КС говорит на 40 высоту, вы едете на неё, а не на пол км дальше под отделение противника, ещё и со стратегическим даблзуром в придачу. Я понимаю что поиграть хочется всем, но я тоже трачу много времени на планы, и сижу уткнувшись в карту руковожу процЭдурой. И самое последнее что мне хочется видеть когда в состоянии общего обзаца мои бойцы увозят к чёрту на рога зенитную установку. Подставляете не одного меня, а целую мать его сторону. Как вы будете потом оправдываться к примеру перед КНД которые по горочкам лазили полтора часа, никого толком не убив кроме своих ? Они скучали и не играли, но задачу поставленную перед ними ответственно выполняли, и направление сдержали. А вы увезли ключевой девайс, к примеру потеряли его и дальше нас всех размотал дережбамбель с миниганом. Что тогда нам с вами делать? Приходите на игры, давайте немного серьёзней. 4 простых правила которые крайне сильно повышают качество вашей игры на проекте и отношение к вам. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем almost 11 Zano, yPSilon, MaverickUA и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 55 минут назад, almost сказал: Как вы будете потом оправдываться к примеру перед КНД которые по горочкам лазили полтора часа, никого толком не убив кроме своих ? Они скучали и не играли, но задачу поставленную перед ними ответственно выполняли, и направление сдержали. Была задача расшатать любую технику которая поедет через наши высоты. С задачей справились. Требую медалей для парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 57 минут назад, almost сказал: Как вы будете потом оправдываться к примеру перед КНД которые по горочкам лазили полтора часа, никого толком не убив кроме своих Это значит они толком не поиграли? Я тогда вообще в игре не был 1 Semi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 16 hours ago, EveryDayVodka said: Это значит они толком не поиграли? Я тогда вообще в игре не был Ты вообще звезда вечера. Тебе грех жаловаться. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем almost 3 Zano, Semi и emty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, almost сказал: Не занимаемся полурандомом. Как то не вызывает это все доверия. 1 First отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, JackReign сказал: С задачей справились если только с задачей не слушать ДВ 2 almost и Heavy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 4 Octopus, FlayeR, BB_STOP и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubajs21 554 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 @almost I tried to do same thing about half year ago... I think nothing changed but if you want fucked up with some group which SQL is not on LW radio just tune their SW radio frequency and say them they are lazy shits. It's mostly working well, if you are close enough... 3 almost, yPSilon и Agentos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 @almost тащемта лично я сидел на вышке с Джигитом и пытался залочить летающий вертулёт, но дальность не позволяла, после чего предложил сдвинуться севернее, в зону возможного лока, что,насколько я знаю, было согласовано со штабом. Встали в закрытую позицию от наступающего противника с северо-востока, но были обстреляны с запада, вернулись с пзрк на перешеек, который подвергался атаке противником. Установили ПЗРК, дали пуски по вертушке, потом она упала в лагах. Ничем со стартовой позиции помочь никому не могли, тупо потому что не доставали до вертолета, так и так надо было бы ездить с установкой, в обратном случае потом бы нам сломали вышку, либо сломали джигит очередью с Брэдли или Мк19. ДВшкой владел единственный выживший [ДШР] Malik. Но об его уровне готовности вы можете судить вот по этому: Спойлер Хотя я и не ДШР, а в рамках WOG'a всего лишь одиночка, но полурандом признаю, но все же он был осмысленный, перешеек защитили, по вертолету стреляли, пехоту на горке в конце миссии постреляли, инфу о прорыве колонны из двух хаммеров дали. 2 Zwierdik и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) 39 minutes ago, neVALYAshka said: тащемта лично я сидел на вышке с Джигитом и пытался залочить летающий вертулёт, но дальность не позволяла, после чего предложил сдвинуться севернее, в зону возможного лока, что,насколько я знаю, было согласовано со штабом. Да согласовано. Но согласовано на определённую горочку и горочка эта не от балды тыкнута была. Выбрана исходя из радиуса определённого времени подскока союзных сил и нормальных позиций для прикрытия вас, если вас начнут жать. Я вижу что ты @neVALYAshka достаточно толковый на первый взгляд. Но у нас ещё мало опыта игры вместе. Я не знаю до конца что могу ожидать от тебя. Поэтому прежде чем везти куда то ключевые девайсы стороны, тем более уезжать без ведома КСа дальше чем следует, и если я не ошибаюсь когда я дополнительно указывал что дальше не надо, стоит немного побыть как все. А потом уже показывать удаль молодецкую когда зарекомендуешь себя как нанаотактикульныйкиберкотлетныйуберкотик. Ты же видишь, что я открыт к любым здравым инициативам. Но когда они граничат с опасностью пошатать ещё когото на стороне кроме тебя, тут надо подумать про товарищей по виртуальному хобби. 39 minutes ago, neVALYAshka said: Ничем со стартовой позиции помочь никому не могли, тупо потому что не доставали до вертолета, так и так надо было бы ездить с установкой Вы помогали всем на своих позициях находясь в зонах и охраняя их от всякого рода алгонавтов и рандомщиков. Это ваша основная обязанность была. И огромный вклад в игру. Бегать и стрелять легко это каждый может. А вот монотонно страдать в зоне могут только тру воены. Чем отличается пецнац от рядовых частей? Пецнац начинается там где начинается превозмогание. Так вот психологическая устойчивость к монотонным действиям направленным на выполнение задачи на протяжении 2-3х часов характерезует тебя как игрока, а не то насколько ты убил котиков с той стороны. 39 minutes ago, neVALYAshka said: в обратном случае потом бы нам сломали вышку, либо сломали джигит очередью с Брэдли или Мк19 На то есть КС на миссии что бы не допустить такого варианта что бы вышку с ключевым оборудованием шатали с BFV или Mk19. Но если каждый будет думать за КСа, а потом ещё и делать, не ставя его в известность хотя бы о том что он делает, то получиться бардак и не о какой командной игре речи идти не может. 39 minutes ago, neVALYAshka said: ДВшкой владел единственный выживший [ДШР] Malik. Всё что писалось к тебе особенно не относиться кроме чрезмерно опасного желания сбить вертолёт. Тут весь пост был больше к КО [ДШР]Vankos. Если берёшь слот КО будь добр выполняй его функции. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем almost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты