Jump to content
Setris

Разговоры/обсуждения/флуд/драки

Recommended Posts

3 минуты назад, Zwierdik сказал:

и самому идти открывать двери инженерам, это явно признак большого ума у кс.

Так вот кого надо было звать двери открывать!

Запомните, КС-ы стороны 1(на данный момент), если вам нужно открыть дверь - это к Звердику.

2 минуты назад, Fenya сказал:

Так вот кого надо было звать двери открывать!

Запомните, КС-ы стороны 1(на данный момент), если вам нужно открыть дверь - это к Звердику.

Лучше я пойду открою дверь и умру за победу, чем допущу смерть кс в начале игры. Мне и в тригере не западло посидеть, и О БОЖЕ по вейпоинтам кс проехать (пройти), и даже на старте постоять и пропустить более быструю технику.

Edited by Zwierdik

1 минуту назад, Zwierdik сказал:

Лучше я пойду открою дверь и умру за кс, чем допущу смерть кс в начале игры.

Ты посыла моих слов не понял, попробуй медленно и по слогам прочитать.

@Smittsam Я про чсв писал как про отсылку "ууу мы проиграли (тушинцы) у вас спектатор не тот вы подсказываете". Ну это маразм. Мы ж не фуреконы чтобы им уподобляться. Но нет надо на переговорах о проведении ивента заявить что мы играем как у них или снова будут плакаться что мы читерим. То что на 1 ивнете на котором у меня была возможность побывать было 2 рестарта фактически по их техническим причинам, на что их администрация ответила нашей что фактически им по одно место и болт они клали на спортивность игры эти и прочее. 

Я считаю что это в корне неправильно и не стоит такому поведению уподобляться. Причем среди игроков такого наплевательского поведения становится все больше и больше, что может вылиться в какой-нибудь батлфилд, где все фрагают, бегают и лутаются, и дела никому нет до остального мира. А сообщение было написано в весьма гиперболической форме, чтобы можно было ну чутка порофлить. Я лишь хотел бы сказать, что перемены начнутся только тогда, когда мы сами приложим к этому немного усилий. И вог это не только про фраги. Конечно можно выиграть и перестреляв всех, можно выиграть и без выстрела за час и еще 40 минут сверху объезда. Но все это есть в тех же ААА шутерах. А вот настоящей стабильной команды, и, собственно, самого глубокого командования там нет.

15 минут назад, Zwierdik сказал:

открывать двери инженерам, это явно признак большого ума у кс.

Ум тут ни при чем. Никто не мог ожидать такого дерьма от обычной двери.

10 часов назад, Zwierdik сказал:

Тупо зависть :smlpeka:

по сравнению с моим ПК твой конфиг могу каждый день на сдачу покупать.

10 минут назад, Greka сказал:

по сравнению с моим ПК твой конфиг могу каждый день на сдачу покупать.

Я могу только тебя поздравить и пожелать удачи. Мне же насрать :tears: Не меня же задел мой же конфиг.

Edited by Zwierdik

29 минут назад, Stelzz сказал:

Кидаться говном в специально отведенной теме неинтересно. 

А если запретить тут обсуждать: спектатор, стримы и кубики лего?

9 минут назад, Taciturn сказал:

А если запретить тут обсуждать: спектатор, стримы и кубики лего?

Ну все равно эта темка отстраненная от основных разделов где кипят страсти. 

Так люблю отряды, которые молча уходят перед самой ротацией, т.к. ротация ставится с учетом того, что они есть (хоть там и было 1,5 человека), и ничего не говорят, максимальное неуважение. (с негативом)

Edited by Tr1ble

Есть ли у кого-то старые любимые миссии? Которые больше всего вам запомнились, может быть незаслуженно мало отыгрывались по вашему мнению. Вы хотели, чтоб их возродили и отыграли в формате современных игр? Предложите свои варианты, не обязательно точные названия, можно описать концепцию, а другие люди попытаются вспомнить, что это за миссия. :pled:

4 часа назад, Otto сказал:

Есть ли у кого-то старые любимые миссии? Которые больше всего вам запомнились, может быть незаслуженно мало отыгрывались по вашему мнению. Вы хотели, чтоб их возродили и отыграли в формате современных игр? Предложите свои варианты, не обязательно точные названия, можно описать концепцию, а другие люди попытаются вспомнить, что это за миссия. :pled:

У меня остались уже искаженные воспоминания от первых игр в 2016ом, когда я убил своего первого Такистанца. Наш отряд (за американцев) был на минометах и к нам прилетел вертолет (который видимо был пресетный, так как никто его не ожидал) из него вылез СПН, который активно начал нас убивать. Я с M16A1 убил двоих или троих спецназовцев, один из них оказался с барретом, после чего я долго был очень горд собой (помню, что это оказались FRWL, и когда мне рассказали, что за отряд, я стал в двойне горд собой). И вот не могу точно найти ту миску, нашел вот два подходящих кандидата:

Тут есть такистанцы, но нет вертолета:

Тут есть авиация, но нет такистанцев: 

Сам готов заняться их адаптацией, если авторы не против, конечно.

2 часа назад, PuzlOK сказал:

Грехи отцов, за одно и вернём Бекетов

Думаю перенести на Ливонию, скоро:aniblitz:

Edited by Sharif