[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 6 минут назад, MaDnEss сказал: Пластинку заело? забавно конечно читать про стрелочника, когда сам точно также стрелочки поворачиваешь. Ладно, ты хотел поднасрать мне на форуме, поднасрал, можешь дальше идти и заниматься либеройдными делами в вашем дисе с такими же личностями. Я эту клоунаду продолжать более не намерен. Если есть, что мне сказать, то для этого есть ЛС. Диалог вроде уже закончили, а ты все пишешь. Причем тут наш дискорд и либералы? Пластинку заело? Ну хоть срать перестанешь, хотя продолжаешь. 8 минут назад, MaDnEss сказал: Я эту клоунаду продолжать более не намерен. Ну хоть в этом ты уже признался. 4 Gaga, DzioB_GG, Kei и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nastya 300 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 Почему всех в одном канале диса ты назвал либероидными, когда в этом же канале находятся твои соотрядники и активно участвуют в его жизни. Меня не надо причислять к ****роидам! Я занимаюсь, исключительно, кумарными делами. 3 Kostize, Ram3esIV и Erron отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 37 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 5 Kostize, Kalkhin, Ram3esIV и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 1 час назад, Merans сказал: Диалог вроде уже закончили, а ты все пишешь. Причем тут наш дискорд и либералы? Пластинку заело? Ну хоть срать перестанешь, хотя продолжаешь. Ну хоть в этом ты уже признался. блин парни, я проходил мимо, мне так по*censored*й, что я не могу молчать. 1 5 Ram3esIV, Zwierdik, Greka и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SOKIL] DzioB_GG 83 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 3 часа назад, Merans сказал: С чего вдруг старички заслужили уважение? Нормального отношения - да, уважения ну нет. О привет, это КО из перевоспитанного отряда ОСН. Жаль что вы настолько порвались от нашей олдфажности в те времена, что вам (тем кто порвался) пришлось в первое голосование за наш статутс отряда на воге собирать КАЛолицию порванных ребят, чтобы хоть как-то поднасрать. Что касаемо олдфажности, продолжим эту тему. Большая часть отряда ОСН олдфажнее отряда LG (за исключением Аркуда), тут даже доказывать ничего не надо и ставим точку на этом. (НИКАКИХ ОБИД УЧАСТНИКАМ ОТРЯДА LG, ВСЕ КОНФЛИКТЫ ДАВНО ИСЧЕРПАНЫ) Далее: С каких пор старички (олдфажники, уважаемые и просто дружелюбные отряды) наглеют на столько, что могут игнорировать конкретных КСов, и отказываться вставать на слоты которые им были выданы, а администрация чтобы решить этот вопрос, просто берет и ставит миссию еще с большим количеством слотов, хотя в первоначально поставленной версии и так было много свободных слотов. Далее что касаемо плана и КСа: @DzioB_GG План спорный, самоубийственный, подобное продвижение по побережью было еще во времена А2 и с подобным результатом. Но опять же он мог сыграть, если бы мы не стояли на месте ловя ПТУРы. Короче говно. КС из представителей Сокилов странный. Зачем полез в перепалку с отрядами не ясно, скорее всего из-за неопытности и незнания ВЕЛИКОГО комьюнити ВОГа. Да и вообще лучше себя вести нейтрально, так будет проще. Далее пару советов от себя отряду Сокилов: @DzioB_GG Дискутировать на форуме или в разделе флуда дискорда бесполезно и не имеет никакого смысла, я бы на вашем месте вообще туда не заходил, там обитают разного рода "странных людей" и так же есть представители дружелюбного отряда с цветными париками и красными носами, которые любят латинский алфавит. В следующий раз когда будете КСить, сделайте нормальный план (безопасный для большинства игроков, рисковать можно, но в меру или если ваш план рискованный, то с подробными таймингами), убедитесь что всем отрядам вы выдаете достаточное количество слотов по их среднему онлайну (в статистике можно посмотреть), не забирайте все сладкие слоты себе. Слушать советы в Штабе во время игр незазорно, но и не обязательно к ним прислушиваться. Как писали выше, и если у вас есть такое желание обсудить ошибки отрядов во время исполнения плана, лучше написать дебрифинг вместо срача на форуме, срач вам не поможет, а только испортит отношения с нормальными отрядами и раззадорит любителей цветных париков с красными носами. И как это обычно бывает любой хороший план может в первые минуты пойти по одному месту. P.S. В этой биографии отряда LG не хватает ухода с проекта и ротации в начале 2022 года, это я так вам чисто напоминаю, вдруг забыли. Показать контент :poop: Спасибо за конструктив, учтим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 Читаю ничего нового, просто смех которого нету 1 2 1 Merans, Ram3esIV, Agentos и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SOKIL] Standa 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 5 часов назад, MaDnEss сказал: никто обратного и не заявлял, только вы с двойки ливнули а мы нет. Я ещё лично помню как вы и другие отряды прибежали к нам в 18 году на АП(Armaproject) что будем играть и отряды создадим и пытаться влиться в коммьюнити будем так за месяць вы и слились. 1 Heizy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 4 часа назад, MaDnEss сказал: можешь дальше идти и заниматься либеройдными делами в вашем дисе с такими же личностями. ✍️ 1 KiryaN отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 dabai dabai round 2 1 18 Sanner, GuRuu, Omega и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 6 часов назад, Standa сказал: Я ещё лично помню как вы и другие отряды прибежали к нам в 18 году на АП(Armaproject) что будем играть и отряды создадим и пытаться влиться в коммьюнити будем так за месяць вы и слились. За то время пока лг были на вашем "проекте" Мы пытались из вашей сборки сделать хоть что-то играбельное , но кое-что поменять не удалось - это скотское отношение вашего "комьюнити" Вот так мы и подумали, что лучше играть с близкими нам игроками, чем со свиньями. 1 3 5 MusicBreaker, Ram3esIV, Zwierdik и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 И теперь вы заявляетесь к нам ведëте себя как сами знаете кто и теперь ждëте от нас какого-то хорошего отношения и понимания?? 1 1 2 2 Nastya, Ram3esIV, pika4ytka и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nastya 300 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 6 часов назад, Jackie сказал: За то время пока лг были на вашем "проекте" Мы пытались из вашей сборки сделать хоть что-то играбельное , но кое-что поменять не удалось - это скотское отношение вашего "комьюнити" Вот так мы и подумали, что лучше играть с близкими нам игроками, чем со свиньями. "Мы пытались из вашей сборки сделать хоть что-то играбельное..." Вы возомнили себя, каким-то шэфом Ивлевым из шоу "На ножах". По твоим словам, вы прийдя на проект решили построить из себя *** знает кого, а когда " - Дело сделано", просто вернуться назад. И теперь еще возникаете, когда люди делают тоже самое? Пока что, если брать вас в пример, можно понять, что кроме, как вести себя как интеллигентное быдло или не очень интеллигентное, по-другому жить на проекте не получится. И тебя в *** ставить не будут. Same shit, man... Bruh Изменено 13 июня, 2023 пользователем NastyaGamer2002 1 1 2 Zwierdik, Ram3esIV, pika4ytka и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 Ты же просто апельсин, почему ты пишешь?! @NastyaGamer2002 1 Zwierdik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nastya 300 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 2 минуты назад, Kostize сказал: Ты же просто апельсин, почему ты пишешь?! @NastyaGamer2002 Я собака-трибунала. Спойлер 4 Zwierdik, Lankaster, Erron и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SOKIL] Standa 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 7 часов назад, Jackie сказал: И теперь вы заявляетесь к нам ведëте себя как сами знаете кто и теперь ждëте от нас какого-то хорошего отношения и понимания?? Заявлятесь? Хочешь сказать что проект закрыт для новых игроков или как мене это понимать? Что людей у вас было мало и КС сказал по его мнению приоритетные слоты занят. Хорошо но ваши же слоты не отдали другому отряду. Оружие вы могли поменять и соединиться если были на другом спавне а то что у вас маленькая явка это проблема вашего отряда. То что КС устроил "мясной штурм" бывает если бы я должен был посчитать сколько таких "мясных штурмов" было за эти года. Очень много сгорали ещё в первых пяти минутах после варбегина. Все всё пережили. Отряд СОКИЛ не имеет ни каких проблем выдать отряду ЛГ вкусные слоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 1 час назад, Standa сказал: Что людей у вас было мало и КС сказал по его мнению приоритетные слоты занят. Хорошо но ваши же слоты не отдали другому отряду. Оружие вы могли поменять и соединиться если были на другом спавне а то что у вас маленькая явка это проблема вашего отряда. То что КС устроил "мясной штурм" бывает если бы я должен был посчитать сколько таких "мясных штурмов" было за эти года. Очень много сгорали ещё в первых пяти минутах после варбегина. Все всё пережили. Отряд СОКИЛ не имеет ни каких проблем выдать отряду ЛГ вкусные слоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 Он грит, что это ваше гиперэго вызвало оуверреакшен. Но это неточно, я украинский плохо понимаю. 7 Verden, pika4ytka, DzioB_GG и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 Кто в здравом уме проголосовал за вступление СОКiЛОВ в ротацию? И тем болеее выдал им ну СТОООООООООООООЛЬКО талонов на п*здешь ... 1 4 2 5 Lankaster, Agentos, Frost и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BornToYarik 331 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 Спойлер tomato-sad.mp4 18 Lert, Agentos, Kei и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 4 minutes ago, BornToYarik said: Reveal hidden contents tomato-sad.mp4 3 Marco, Ram3esIV и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Изменено 14 июня, 2023 пользователем LEYDEN CTU 1 15 MaDnEss, Surt, Zwierdik и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 Спойлер Спойлер 12 9 Ales, Ziki_CZ, Zoober и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) 8 часов назад, sasha сказал: Как раз на днях пересматривал древний видосик, смотреть с таймингом Надо было поменять вторую и третью местами. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Ram3esIV 1 1 sasha и Zoober отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SOKIL] DzioB_GG 83 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 1 час назад, sasha сказал: Скрыть контент Скрыть контент Спасибо за службу ! Пом'янем ... 1 Salsa отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Изменено 17 июня, 2023 пользователем Ram3esIV 13 3 12 Nyam_Cat, Archer, KiryaN и 25 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты