Jump to content

NastyaGamer2002

[BE] Squad BE
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

NastyaGamer2002 last won the day on November 17 2023

NastyaGamer2002 had the most liked content!

About NastyaGamer2002

  • Rank
    Advanced user
  • Birthday 01/10/2002

Contacts

  • Site
    vk.com/nefteyuganskinminecraft

Information

  • Gender
    Женщина
  • Interests
    Главный интерес моей жизни это дикий кумар, в объятиях пышногрудых дам.

Recent Profile Visitors

8,913 profile views
  1. NastyaGamer2002

    Weekly Open Games 23.02.2024 - 24.02.2024

    until

    Ты пьяный был?
  2. NastyaGamer2002

    Weekly Open Games 22.12.2023 - 23.12.2023

    until

  3. NastyaGamer2002

    Weekly Open Games 22.12.2023 - 23.12.2023

    until

    @Otto Новая_таблица.xlsx
  4. NastyaGamer2002

    Weekly Open Games 22.12.2023 - 23.12.2023

    until

  5. NastyaGamer2002

    Спасение Острова

  6. Во время "захода в зону" я услышал "саундборд" в виде песни Лебединое озеро производимый игроком @onoda. Поняв что, он исходит откуда-то из под камня, я решил, что кто-то "застрял" в текстуре и посмотрел сквозь него. После чего, увидев игрока @onoda, мы начали беседу в которой на вопрос " -ты че в текстуре застрял? " получил утвердительный ответ. Стрельба была "мискликом". С нарушением согласен.
  7. NastyaGamer2002

    Обсуждение прошедших игр

    Я собака-трибунала.
  8. NastyaGamer2002

    Обсуждение прошедших игр

    "Мы пытались из вашей сборки сделать хоть что-то играбельное..." Вы возомнили себя, каким-то шэфом Ивлевым из шоу "На ножах". По твоим словам, вы прийдя на проект решили построить из себя *** знает кого, а когда " - Дело сделано", просто вернуться назад. И теперь еще возникаете, когда люди делают тоже самое? Пока что, если брать вас в пример, можно понять, что кроме, как вести себя как интеллигентное быдло или не очень интеллигентное, по-другому жить на проекте не получится. И тебя в *** ставить не будут. Same shit, man... Bruh
  9. NastyaGamer2002

    Обсуждение прошедших игр

    Почему всех в одном канале диса ты назвал либероидными, когда в этом же канале находятся твои соотрядники и активно участвуют в его жизни. Меня не надо причислять к ****роидам! Я занимаюсь, исключительно, кумарными делами.
  10. NastyaGamer2002

    Обсуждение прошедших игр

    не долго музыка играла недолго фраер танцевал
  11. NastyaGamer2002

    Особняк

    Экипаж Rhib'а не убиваем
  12. Вместо того чтобы прикрываться приказом админа, и тем что он не "предупредил", вы могли самостоятельно подойти ко мне в канал, как это сделали игроки группы [A], спросив могут ли они занять резервное отделение, на что они получили положительный ответ. Ответ ниже. Во первых, это является очевидным фактом что занятые слоты в отделение подчиняются командиру этого отделения и являются приписанными бойцами этого отделения. Во-вторых, я обозначил на старте миссии, что я их никуда не отпущу и дал прямой приказ бойцам сидеть в транспорте. В-третьих, ты оправдал это тем, что эти игроки являлись "новичками" и потерялись в пустыне, хотя на момент "захвата" бойцов моего отделения, они находились рядом со мной на Базе(спавне). Ты подъехав к моему транспорту подходишь к моим бойцам и приказываешь им "наплевать" на приказы КСа, и "уехать пока он не видит". При этом всё это происходило у меня на глазах. При этом позже ты лжешь в лицо администрации, в целях оправдания своих действий. А потом сам же "переобуваешься" и изменяешь свои факты. О каком лечении идет речь, когда к этому моменту данные отряды еще даже не вступили в бой и не имели ранений требующих оказание квалифицированной мед. помощи. А также имело место ваше полное игнорирование приказа двигаться с южным направлением. Учитывая ваше поведения в последнее время и конфликты с другими отрядами, я считаю эту шутку не подходящей "духу игр" и прямым намерением саботировать командную работу стороны. Так это и есть использование медицины на "Приколы", игроку явно не требовалась мед. помощь. За всё время пока я был жив, единственное услышанное радиосообщение от вашего отделения это ответ на вопрос Живы ли вы или нет. Имело место полное игнорирование радиопередач и нежелание отряда мед. помощи участвовать в командной работе стороны при этом оправдание в виду "занятости" объективно говоря можно считать не валидным, так как ваше отделение не было связано ни огневым контактом ни оказанием мед. помощи, и при всём этом у мед. отделения имелось 2 ДВ. @Andres при оказании мед. помощи не вкалывал 3 морфина и десятки адреналинов. Совершил только те действия, которые были необходимы. И это является опровержением фактом того, что в отделении не было игроков не знающих эффектов применения медицины. При этом имея тот факт, что @Nuist до этого уже был уличен в лжесвидетельстве, так же прошу заметить, что участников игровой группы ZUAW проблематично назвать “новичками” так как они уже играли на ТВТ-проектах и на ВоГе не в первый раз .Они были прекрасно осведомлены о том, что покидая моё отделение нарушали правила проекта которые для всех одинаковы и приходя на игры ты автоматически соглашался на их соблюдение .
  13. Никнейм нарушителя: @nuist ; "Игровая группа" [Zuaw] Нарушенный пункт правил: 3.2 Дополнительные нарушенные пункты: 0.3; 1.3; 3.1 Дата нарушения: 07.10.2022 Номер миссии: 2 Название миссии: Mogadishu Blues В отношении кого были нарушены правила: @NastyaGamer2002 и сторона 2 Свидетели нарушения (если имеются): Сторона 2 Описание нарушения: "Игровая группа" [Zuaw] заняли слоты в командирском отделение, не предупредив КС стороны, ссылаясь на разрешение командира мед. отделения @Nuist сбежали в неизвестном направлении и до конца миссии саботировали оказание своевременной мед. помощи и не взаимодействовали со стороной, игнорируя запросы по ДВ. После старта миссии @Nuist в принудительном тоне говорит отпустить игроков, ссылаясь на слова админа @Erron о том что он им якобы разрешил, находящихся под моим командованием, после чего получил отказ. Находясь на спавне, командир мед. отделения, подъехав к моему отделению, приказал игрокам из моего отделения сбежать из под моего командования, чему они и последовали. Во время миссии мед. отделение не отвечали на запросы мед. помощи от других отрядов стороны 2. А также игрок "Игровой группы" [Zuaw] находясь на моей рации КВ напрямую призывал саботировать оказание мед. помощи определенным отрядам. Находясь на слотах мед. отделения использовали медицину на "Приколы", вкалывая в друг друга более 3-4 морфина и остальную драгоценную медицину, когда по ДВ каждую минуту поступали запросы на мед. помощь. @Nuist скорее всего намерено игнорировал все запросы, и призывал также поступать своим соотрядникам. При этом позже оправдывал не своевременное оказание мед. помощи, общим полным непрофессионализмом в медицине армы. Однако игрок @Andres опроверг их непрофессионализм и смог оказать квалифицированную мед. помощь. Прилагаю видео подтверждение их нарушение в отношении меня и стороны 2:
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.